Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Шуруп]:
Kodak Photo Desk )
Re[Цых]:
Только он жутко неудобный ) Когда увеличиваешь кадр - он остается мозаичным - нужно включать режим качественного просмотра но тогда каждый раз после дерганья ползунка все будет пересчитываться )) Типа как в РПП )) гг
Re[Цых]:
от:Цых
Только он жутко неудобный ) Когда увеличиваешь кадр - он остается мозаичным - нужно включать режим качественного просмотра но тогда каждый раз после дерганья ползунка все будет пересчитываться )) Типа как в РПП )) ггПодробнее
хы, он у меня ваапще вылетает при попытке открыть рав
Re[Омельченко Юрий]:
Напрасно Вы так быстро отказываетесь. По указанной ссылке все, что требуется сделать - это скачать torrent ~8 Гб. Если компьтерное железо достаточно новое, то устанавливаеся без проблем. Скорее всего Вам понравится этот конвертер: ТЗ для созданной программы писал настоящий фотограф.
Re[Svo]:
[удалено]
Re[лаодикийский]:
от:лаодикийский
вот это в теме про фуджи
на каком основании вы пришли к выводу, что кодак лучше фуджи?
ваши фотопримеры говорят как-раз об обратном.Подробнее
что это? ниче не работает.
Re[слава славик]:
[удалено]
Re[слава славик]:
Славик, тебя там спалили как Левого оппортуниста, продавшего Родину за пару баксов. :)
Re[лаодикийский]:
И? Не вижу тут особо большого динамического диапазона
Вот тут даже побольше потому что и небо не выбитое видно и ствол проработан хорошо

Вот тут даже побольше потому что и небо не выбитое видно и ствол проработан хорошо

Re[лаодикийский]:
пленка?
Re[лаодикийский]:
Ну и пара чисто технических фото

Облака смотрите как проработаны, а вроде как они возле солнца

А тут солнце сразу справа начинается

и SVAM уже приводил примеров много с ДД. То как Кодак прорабатывает света (облака к примеру) - ни одна камера не прорабатывает. Там реально много тональных переходов. Надо поснимать чтобы увидеть это.

Облака смотрите как проработаны, а вроде как они возле солнца

А тут солнце сразу справа начинается

и SVAM уже приводил примеров много с ДД. То как Кодак прорабатывает света (облака к примеру) - ни одна камера не прорабатывает. Там реально много тональных переходов. Надо поснимать чтобы увидеть это.
Re[лаодикийский]:
от: лаодикийский
ещё одна попытка показать
ладно теперь для маленьких деток обьясняю в чем дело.
1-е, я никому никаих клятв на верность не давал
2-е, мои деньги чего хочу то и делаю с ними
3-е, это у меня уже 4-я система
4-е, в этой битве кодак с небольшим перевесом а именно ФФ и Мп(цвет и ДД приблизительно на равных но фуджык более гибкий) победил,
но фуджык если и буду продавать то скорее после зимних тестов.
аминь.
Re[Шуруп]:
Небо не надо было вытягивать, Шуруп ) Оставил бы белым, а то смотрится как с мыльницы )
Re[Цых]:
от: Цых
Небо не надо было вытягивать, Шуруп ) Оставил бы белым, а то смотрится как с мыльницы )
да и хрен с ним.
тут слишком зациклились на пейзажах, а самое клевое портреты с кодака, вот где вах! скинтона рулез
Re[Шуруп]:
неужели лучше чем с М9? ))
Re[Цых]:
от: Цых
неужели лучше чем с М9? ))
дааа,ШурупаСаморезычя калбасит ниподецки.
Re[Шуруп]:
я согласен про портреты, сам хоть и не очень много кадров сделал но все что делал - тащился )