Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ

Не, блекло и некрасиво. И пересвет на доме в глаза бросается.

4 с минусом.

ПС.

Куда ж мы без ТАКИХ учителей и их советов?
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Ок спасибо - проверю. RPP не читает - так что если пишется то наверно в другом формате.

На самом деле мистика! до сих пор ВСЕ кадры имели свой родной "аз шот" ББ, более-менее адекватный, похожий на ББ при съемке.

Пошел проверять все - стали попадаться иногда с ББ с одними нулями... и как это понимать?

Точно не соскучишься.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

4 с минусом.

ПС.

Бывает хуже-но реже
Re[Radar]:
Цитата:

4 с минусом.

ПС.

Если потыкать пипеткой, то белое пятно на доме не 100% белое - то есть немного желтоватое.
Но это лишь формально. :D
Re[Radar]:
У меня пресеты точно не читал. Но я только что отснял кадр со всемы пресетами с меню камеры - пойду проверять еще раз.
Re[Radar]:
Рпп не понимает настройки бб кодака этого
Re[Цых]:
Попробовал проявить равчик в ACDSee v1.9 под МАС, автоматически сразу открыл с хорошим ББ, понравилось. В списке поддержки камер есть и наши Kodak
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Рпп не понимает настройки бб кодака этого

Ну у меня-то понимает! как это понимать?, проверял вот только-что, да и снимок приложил, проверил на разных снимках, понимает...
А С1 действительно везде одну ББу ставит.
Re[Radar]:
Цитата:
Ну у меня-то понимает! как это понимать?, проверял вот только-что, да и снимок приложил, проверил на разных снимках, понимает...
А С1 действительно везде одну ББу ставит.

У меня RPP понимает пресеты Солнышко и Вспышка. Не понимает Авто и Клик.
Re[Falko]:
Цитата:
от: Falko
У меня RPP понимает пресеты Солнышко и Вспышка. Не понимает Авто и Клик.

Проверю у себя, что стояло за WB в камере, обычно Авто всегда стоит.
Re[Radar]:
Авто и клик - не хочет читать, а всё остальное - запросто. Я лично сделал так: отснял одну и ту же сцену, перебрав все ББ камеры и внёс их в RPP в качестве пресетов. Так можно переключаться между ББ камеры из RPP. А так да, верно сказали - ставишь As Shot в RPP и он выставляет тот ББ, что был выбран в камере, кроме клика и авто
Re[Radar]:
Да? Может в последм релизе поправили это?
Re[Цых]:
Серятина , надеялся что хоть на выходные будет солнечно ,но нет ,ладно хоть форелька клевала :D

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Серятина , надеялся что хоть на выходные будет солнечно ,но нет ,ладно хоть форелька клевала :D

Подробнее

Понравилось цветностью серого. Нюансами цвета. И прозрачно, как по мне.

ПС.

Даже страшно мнение свое высказывать, придет очередной ГУРУ и начнутся игры с вентилятором.
Re[Цых]:
Я тут решил попытать счастья с С1 7-й версии. Блин, кто ЭТО писал? Руки-ноги оторвать... Придется инструкцию читать /-8

Вот, ремейк:

По сравнению с вариантом ФотоДеска небо явно поглаже стало.

iso6, 30 секунд, Summicron-R 35/2.
Re[Radar]:
Цитата:
Понравилось цветностью серого. Нюансами цвета. И прозрачно, как по мне.

ПС.

Даже страшно мнение свое высказывать, придет очередной ГУРУ и начнутся игры с вентилятором.

Спасибо мне к стати тоже эта больше понравилась больше ,вкусы совпадают :smile2:

Банить ГУРУ :smile2:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Я тут решил попытать счастья с С1 7-й версии. Блин, кто ЭТО писал? Руки-ноги оторвать... Придется инструкцию читать /-8

Вот, ремейк:

По сравнению с вариантом ФотоДеска небо явно поглаже стало.

iso6, 30 секунд, Summicron-R 35/2.

Подробнее

Эта мне больше нравится , это ФотоДеск ,
я вот на семёрке не могу что то запустить ФотоДеск

Re[RomSiv]:
Если у вас стоит 64-разрядная версия Windows 7 то и не получится, если 32-х то ставьте режим совместимости XP 3 pack.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
Если у вас стоит 64-разрядная версия Windows 7 то и не получится, если 32-х то ставьте режим совместимости XP 3 pack.

Спасибо

64 бита , на маке тоже что то не запускается(виртуалка ) ,устанавливается но не идёт ,надо ещё раз попробовать ,
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо

64 бита , на маке тоже что то не запускается(виртуалка ) ,устанавливается но не идёт ,надо ещё раз попробовать ,
А Макось какая? Если я правильно помню, то Фотодеск на 10.6 работает. На том, что более свежее, уже не пашет.

У меня на ПК основная ОСь - XP64, на ней Фотодеск без проблем. С1 не завелась, пришлось на другой диск ставить Семеру. А Макось у меня коробочная - в МакМини живет (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.