от:dedpixto
котэПодробнее
живой получился, только не мяукает :D
от: oleg ekstrimal
живой получился, только не мяукает :D
от:REXIT
Друзья, что вы можете сказать по поводу сигмовской техники? Хочу денег собрать после нового года, да купить сигмаполтос и 24-70 ex. Нравится резкость полтоса на открытой и его стойкость к контровому свету, ну боке кремовые не очень... А 24-70 быстр и хорошо контровый держит, что н добиться от 35-70.... Что скажете? Есть ли опыт с данной техникой?)Подробнее
от: REXIT
А чем тамрончик лучше?
Не, не макро. Именно лучшая версия, что без приставки макро..
от:REXIT
А.... вы про этот.... я писал несколько выше, что пробовал его примерить на фотоярмарке. Он не встаёт на Кодак. там площадка с переключателями АФ и Стаба упирается при попытке поставить в нижнюю рукоятку, не давая тем самым накрутить объектив. А так-то конечно, было бы шикарноПодробнее
от: Sanych
Оптически она - худшая. Сравните хотя бы аберрации на широком конце ;)
от:Alexey.Danilchenko
Это по собственному опыту или тестам гдето опубликованным?
Потому как я себе брал именно без макро и именно потому что она лучше оптически не смотря на старый АФ. Использовал лет 5 - хорошая линза. Только недавно поменял на Никон (размер фильтров унифицировать хотел да и рисунок у Никона больше нравится)Подробнее
Друзья, что вы можете сказать по поводу сигмовской техники? Хочу денег собрать после нового года, да купить сигмаполтос
от:Sanych
И собственный опыт и тесты Фотозоны. Старому "макро" они, помнится, 4 звезды определили.
А по собственному - один из немногих штатных зумов, у которого картинка на широком конце не вызывает отвращения (если что - у Кэнона 24-105 - таки вызывает).Подробнее