Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Alexey.Danilchenko]:
Ни то ни другое, Илья дал мне эту версию когда профили для Кодака 645 тестили. думаю скоро зарелизят

Николай, по-моему немного в зелень ушли кадры
Re[Цых]:
А чем она от обычной гаммы отличается?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Николай, по-моему немного в зелень ушли кадры
Чуток есть. Но как-то совсем пасмурно было. Показалось, что так повеселее. Впрочем, еще поковыряюсь.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Тем что там нет пленочного поведения в светах и тенях, когда насыщенность компрессируется. По-моему так
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Если с Кодаком, то большая разница. 640 у М8 абсолютно рабочее ИСО. Что ... позволяет снимать с рук почти в любых условиях. Если конечно нет тремора.

Дело не в треморе. Мне часто надобно дочку в помещениях заснять, тут и выдержка должна быть достаточно короткой, и видео в помощь. Лейка - другие цели, другие снимки :)
Re[Цых]:
Куча классных фотографий в ветке - приятно посмотреть.
Народ, а кто-нибудь пробовал новый тамрон 24-70 со стабом на кодаке. Бомба должна быть!
Re[Цых]:
в суботу был во Львове встречалса с Олегом,оч.приятным и хорошим человеком немного поснимали немного кофе попили,ну и как положено немного Львовских этюдов.

Re[Цых]:
и еще немного.

ахотна выслушаю любую критику.
Re[Цых]:

Re[Сергиус]:
Цитата:
от: Сергиус
Мне часто надобно дочку в помещениях заснять, тут и выдержка должна быть достаточно короткой, и видео в помощь.

Это - про Кодак?
Re[OLEG32100]:
Это кодак?
Re[Цых]:
Цитата:
Это кодак?

Кодак! Что не так? SLR+тамрон 17-35
Re[OLEG32100]:
не, все так, просто октрыл в новом окне и увидел в заголовке префикс GQ, подумал, может не кодак ) А так первый кадр понравился ) Правда я щас на ноуте смотрю, комп уже выключил, но нравится )
Re[Цых]:
Цитата:
не, все так, просто октрыл в новом окне и увидел в заголовке префикс GQ, подумал, может не кодак ) А так первый кадр понравился ) Правда я щас на ноуте смотрю, комп уже выключил, но нравится )

Спасибо,у меня к Вам вопрос:вот,там где кадры с мамами,был какой нибудь
дополнительный свет или лайтдиск? очень понравились
Re[OLEG32100]:
какие кадры? с мамой и дочкой? Нет, там только солнце и всё )
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:
какие кадры? с мамой и дочкой? Нет, там только солнце и всё )

Вот эти:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это - про Кодак?

про сонинекс.
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ

Народ, а кто-нибудь пробовал новый тамрон 24-70 со стабом на кодаке. Бомба должна быть!

Судя по снимкам в сети, он достаточно резок, но имеет "луковое боке" и иногда разваливается. http://www.lensrentals.com/blog/2012/09/tamron-24-70-f2-8-vc-issue Я своего "зверя" 28-70 менять на него не стану :)
Re[OLEG32100]:
На первом если мамашка в зеленом и попала отражателем то совсем чуть чуть ) Во втором ничем не подсвечивал, как есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.