Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Цых]:
И снова Алтай )

Re[слава славик]:
[quote=слава славик]в суботу был во Львове встречалса с Олегом,оч.приятным и хорошим человеком немного поснимали немного кофе попили,ну и как положено немного Львовских этюдов.
Славик как по мне немного мутновато,чуток насыщенности или прозрачности но я правда тут не авторитет по цвету,никогда не был во Львове и на каком языке вы общались с Олегом?Говорят за русский язык там проблемы происходят в плоть до физического предупреждения,все-таки бандеровское логово.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
[quote=слава славик]никогда не был во Львове и на каком языке вы общались с Олегом?Говорят за русский язык там проблемы происходят в плоть до физического предупреждения,все-таки бандеровское логово.
Чушь какая! Если приключений на собственную задницу не искать, то все там нормально.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Чушь какая! Если приключений на собственную задницу не искать, то все там нормально.

согласен...как, например, и в Прибалтике...
а приключений можно и на Выхино найти ;)
странно, что бабуин совсем не знает жителей своей страны...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Никак не могу найти русскоязычную инструкцию к SLR\c (судя по некоторым описаниям комплектации, такая инструкция существует). Есть у кого? Или, пожалуйста, дайте ссылку.
Re[babuin]:
Цитата:
все-таки бандеровское логово.

Удивительно, но бандеровское логово находится в головах тех кто его ищет. Научный феномен.
Re[kvn-tlt]:
Здесь http://www.ansystem.com/Support/ все есть ;-)
Re[AndreyVM]:
Цитата:
от: AndreyVM
Здесь http://www.ansystem.com/Support/ все есть ;-)

Спасибо!
Re[babuin]:
Цитата:
никогда не был во Львове и на каком языке вы общались с Олегом?Говорят за русский язык там проблемы происходят в плоть до физического предупреждения,все-таки бандеровское логово.

фигня всё это,скоро должен Олег приехать сам всё расскажет, не смотря на то что я западенец великим и могучим владею не хуже Вас,у нас давно уже не судят по тому на каком языке вы общаетесь больше обращают внимание на то кто Вы,приезжайте сами всё увидите.
Re[Цых]:
OLEG32100,Димычь

ребята оч красивые фоты.
Re[babuin]:
Цитата:
Цитата:

от:слава славик
в суботу был во Львове встречалса с Олегом,оч.приятным и хорошим человеком немного поснимали немного кофе попили,ну и как положено немного Львовских этюдов.

Славик как по мне немного мутновато,чуток насыщенности или прозрачности но я правда тут не авторитет по цвету,никогда не был во Львове и на каком языке вы общались с Олегом?Говорят за русский язык там проблемы происходят в плоть до физического предупреждения,все-таки бандеровское логово.

Подробнее

Говорят на базаре кур доят(с) :)
Сплошной пАзитиф и даже в ситуациях когда заявлял - не понимаю по украински, ни малейшего упрека не услышал от местных, они тут же пытались объясняться по русски(в отличии от некоторых) в другой части Украины. Вот так)))
Рекомендую туда ехать на выхи.

ЗЫ Слава-славик, спасибо за кампанию, было очень приятно пообщаться в живую

ЗЫ дополню:
Ага в "логове бандеровцев" тоже было, меня пустили беспрепятственно(признали своим), а Славе пришлось доказывать что он "свой"
Re[Olegtal]:
Кто-нибудь может дать пару RAW с SLR\c (ну, или SLR\n, если они одинаковые)?
Что-нибудь "портретное" и пейзаж. Желательно - не идеально снятое по экспозиции и ББ.
Хочу попробовать "покрутить", пока моя камера едет из Штатов.
Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt
Кто-нибудь может дать пару RAW с SLR\c (ну, или SLR\n, если они одинаковые)?
Что-нибудь "портретное" и пейзаж. Желательно - не идеально снятое по экспозиции и ББ.
Хочу попробовать "покрутить", пока моя камера едет из Штатов.

Подробнее

Полистайте ветку с самого начала - равов выкладывалось предостаточно.
Re[Алексей Нелюбин]:
Спасибо. Не подумал об этом...
Re[kvn-tlt]:
Перечитал ветку... Дошел до 100-й страницы - всего 1 RAW доступен. Всё остальное - уже удалено... :(
Re[babaluma]:
Цитата:

от:babaluma
Вот почитал статью про историю кодак dcs и увидел следующее в таблице параметров для моделей 7хх глубина 24,25 (depth), а у SLR - 20. Кто нибудь знает что за глубина имеется ввиду (я уверен, что врядли это размер) или они чегото напутали?

Статья: http://www.nikonweb.com/files/DCS_Story.pdf

Подробнее

Интересно, а монохромные кодаки реально найти? Я не смог...

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
OLEG32100,Димычь

ребята оч красивые фоты.

спасибо!
Re[Paul Baganov]:
Цитата:
от: Paul Baganov
Интересно, а монохромные кодаки реально найти? Я не смог...

Я видел пару раз на штатском ебае. А нахрен он нужен?
Re[all]:
Тупой вопрос: под какой бойянетъ кодак лучше брать?
Re[Olegtal]:
Олег приветствую тебя на фотору ,ну как ты там?как сьездил в Белорусию?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.