от: Цых
Какие типы? там же оптимизация вроде цифрой задается. А определить ее значение лучше всего загрузив равчик в фотодеск и там подобрав значение оптимизации
Так выгляди ,Туп 1 получше вроде чуть

от:Nikolay Kurchavov
У М8 или у М8.2? Кстати, до скольких можно iso задрать, чтобы потом не не было противно смотреть?
[quot]Что при отсутствии зеркала, массивности камеры и нормальной оптике позволяет снимать с рук почти в любых условиях.[/quot] Вот-вот. Я на Epson R-D1 полтинником на 1/15 снимаю. Правда, мне Эпсонец в руку лучше ложится, чем Лейка.Подробнее

от:RomSiv
Неужели никто не в курсе ,что за бяка
50 1,4 Г , ДРУГОЙ ОБЪЕКТИВ ТАК ЖЕ ,ТИПЫ ОБЪЕКТИВОВ НЕ ПОМОГАЮТ
НЕБОПодробнее

от:Radar
Итальянский флаг называется, потому, что обычно левый край зеленый, середина норм, правый - красный. Ярко проявляется на шириках, на 50 и более становится малозаметным. Лечится сменой тушки на аналогичную без.Подробнее
от:Jagdtiger
У вас пыльца-с на матрице :)
Вот мой кадр неба прямо из камеры:
Г-81М, холт, масло :DПодробнее

от: dedpixto
Приятные кадры!

Камера 14n, да? На SLR по другому
Камера 14n, да? На SLR по другому
Спасибо )) Но личное впечатление - задник поинтереснее, чище, по цвету плотнее, взять к примеру вот этот кадр — совершенно другой по палитре, нежели SLR, как мне кажется
На SLRn точно так-же (у меня, например). Это почему-то зависит от экземпляра, у кого-то нет совсем, у кого-то ярко проявляется. Это явление ставит в тупик своей несимметричностью, явно, скорее всего, связанное с хилым и нештатным креплением матрицы. И ее особенностями, видимо делающие ее сильно чувствительной к малейшим изгибам и наклонам. Все это конечно доморощенные предположения, но факт, как говорится, на лицо, то есть на фото.
Один фиг, если налажу свой кодак, сделаю скрипт для шопа по снимку белого.Подробнее
от: Alexey.Danilchenko
А чем они отличаются эти типы Вы не знаете? Я нигде подробного описания не нашел пока.
Это новый рпп, тут колорометрическая гамма стоит )
Это явление ставит в тупик своей несимметричностью, явно, скорее всего, связанное с хилым и нештатным креплением матрицы. И ее особенностями, видимо делающие ее сильно чувствительной к малейшим изгибам и наклонам.Подробнее