Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 7881 - 7900
Re[Цых]:
Мое имхо, что ваши карточки с узкого Кодака ничуть не уступают вашим же фотографиям, сделанным на СФ-задник
Re[Алексей Нелюбин]:
Спасибо )) Но личное впечатление - задник поинтереснее, чище, по цвету плотнее, взять к примеру вот этот кадр — совершенно другой по палитре, нежели SLR, как мне кажется

Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Классные карточки симпатичные мамы
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
А не покажете настройки в РПП на этом кадре? Я так понимаю тени прилично тянулись, солнце вроде яркое? Очень интересно как на солнце себя кодак ведет (и против тоже :) )
Еще вопрос, кто как борется с ХА? Сейчас пользую 85/1.4 на кропе - прилично хроматит - выручает родной софт, но как быть на кодаке с рпп....
Re[Glebst]:
Это новый рпп, тут колорометрическая гамма стоит )

Re[Цых]:
Мамашки )

Re[Цых]:
Клевые!
:)
:)
Re[Цых]:
от:Цых
Мамашки )Подробнее
Снимочки
Re[Nikolay Kurchavov]:
Лейка это здорово, когда есть комплект хорошей родной оптики, но у неё тоже плохо с высокими ISO.
я пока на Сони НЕКС остановился как паре к Кодаку :)
я пока на Сони НЕКС остановился как паре к Кодаку :)
Re[Сергиус]:
от: Сергиус
Лейка это здорово, когда есть комплект хорошей родной оптики, но у неё тоже плохо с высокими ISO.
Если сравнивать с современными топовыми зеркалками, то это так. Если с Кодаком, то большая разница. 640 у М8 абсолютно рабочее ИСО. Что при отсутствии зеркала, массивности камеры и нормальной оптике позволяет снимать с рук почти в любых условиях. Если конечно нет тремора.
Re[DWDuck]:
от: DWDuck
Красиво!
Гейдельберг?
Спасибо !да ,Вид на город с вершины "Королевский стул"
Re[Сергиус]:
от: СергиусУ меня же Epson R-D1, так что кое-какая оптика есть. От 12 до 90 мм. Правда, это не Лейки, а Фойхты по большей части. Но мы не гордые (:
Лейка это здорово, когда есть комплект хорошей родной оптики,
[quot]но у неё тоже плохо с высокими ISO.[/quot] Ну уж на iso800 можно снимать?
[quot]я пока на Сони НЕКС остановился как паре к Кодаку :)[/quot] У меня есть NEX-5, но что-то не мое. Управление явно не под мои руки. А классической дальномеркой орудовать нравится. Уличные сценки ловить явно сподручнее, чем зеркалкой с мануальной оптикой.
Re[Sanych]:
от: SanychУ М8 или у М8.2? Кстати, до скольких можно iso задрать, чтобы потом не не было противно смотреть?
Если сравнивать с современными топовыми зеркалками, то это так. Если с Кодаком, то большая разница. 640 у М8 абсолютно рабочее ИСО.
[quot]Что при отсутствии зеркала, массивности камеры и нормальной оптике позволяет снимать с рук почти в любых условиях.[/quot] Вот-вот. Я на Epson R-D1 полтинником на 1/15 снимаю. Правда, мне Эпсонец в руку лучше ложится, чем Лейка.
Re[Цых]:
Добавим осенних красок )

Re[RomSiv]:
от:RomSiv
слева небо , справа фиолетовый оттенок ,
так же разный цвет видно на траве ,
на ширике ещё больше заметно ,стояло оптимизация Авто ,
буду пробовать на Тип 1 , 2 ,3 ,
что за типы не понятно , может поможет
Ветку всю не осилил пока ,может было уже ,что за косякПодробнее
Неужели никто не в курсе ,что за бяка
50 1,4 Г , ДРУГОЙ ОБЪЕКТИВ ТАК ЖЕ ,ТИПЫ ОБЪЕКТИВОВ НЕ ПОМОГАЮТ
НЕБО

Re[RomSiv]:
Какие типы? там же оптимизация вроде цифрой задается. А определить ее значение лучше всего загрузив равчик в фотодеск и там подобрав значение оптимизации
Re:

Вечерние прищепки :) Правда в ресайзе как-то мыльновато выглядит.