Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[Сергиус]:
Ну я пробовал Самьянг 85мм, в принципе нормально было, но там я пользовался подтверждением АФ. Просто иногда на своем 50/2 бывают ситуации что фиг поймешь где тот фокус, как бы не было такого на Никкоре. Я правда в основном на 2.8 снимаю, получается очень хорошее соотношение диафрагма-резкость.
Re[REXIT]:
Очень клево!
Re[REXIT]:
Живописненько)
Re[Цых]:
прошу прощения, для slr/n вспышки никоновские подходят?
какие?
какие?
Re[TrashByn]:
от: TrashByn
какие?
в таком возрасте и не знать?... ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
от: AT_AT
где фотки с кодака?
Re[AT_AT]:
от: AT_AT
где фотки с кодака?
нда, где они?....фотки с кодака, где...где-то были...
Re[TrashByn]:
от: TrashByn
какие?
Подходят 100% те, что использовались для пленочных камер Nikon, а именно: SB-22DX, SB-50DX, SB-80DX. У меня - последняя....
Re[TrashByn]:
Sb-800 работает, остальные не пробовал
Re[Цых]:
Наконец-то, товарищи, мне удалось поснимать на свой уже год как валяющийся без дела Гелиар 105/4.5 1926 года, из которого я сделал всамделишнюю Эльку :D

Короче, примотал объектив в Компуре к оправе Г-44-2 красной изолентой. К тому же, крутая красная крышечка от "Живчика" очень дополняет выдержанный стиль.
Сразу скажу, что снимал по дороге на работу, больше методом "наугад" - ради бокешного фетишизма и все такое. Результаты:

Все снималось на открытой, проявлялось в ФотоДоске. Сразу скажу, что снимки доработал в плане контраста, ибо изначально контраст ни к черту совсем - в переднем блоке линз есть какой-то белесый налет конденсата. Вышло, на мой взгляд, излишне ярко и насыщенно, но красиво в целом :) Может потом что-то поинтереснее поснимаю. Ах, совсем забыл. Полноразмер любителям кирпичных(и не только) стен:

Короче, примотал объектив в Компуре к оправе Г-44-2 красной изолентой. К тому же, крутая красная крышечка от "Живчика" очень дополняет выдержанный стиль.
Сразу скажу, что снимал по дороге на работу, больше методом "наугад" - ради бокешного фетишизма и все такое. Результаты:

Все снималось на открытой, проявлялось в ФотоДоске. Сразу скажу, что снимки доработал в плане контраста, ибо изначально контраст ни к черту совсем - в переднем блоке линз есть какой-то белесый налет конденсата. Вышло, на мой взгляд, излишне ярко и насыщенно, но красиво в целом :) Может потом что-то поинтереснее поснимаю. Ах, совсем забыл. Полноразмер любителям кирпичных(и не только) стен:

Re[Jagdtiger]:
Для контраста в фотодеске надо точку черного подтягивать ) Да и белого тоже можно
Re[Цых]:
Ну, я пользовался ACDSee, т.к. интерфейс ФотоДоски слишком космический...
Re[Jagdtiger]:
от: JagdtigerЧего же в нем космического? (: Дерните за веревочку Нажмите Ctrl-E и выскочит окошко, где можно подвигать белую, черную и серую точки (:
Ну, я пользовался ACDSee, т.к. интерфейс ФотоДоски слишком космический...
Re[Jagdtiger]:
У меня есть более удачные примеры с исо около 700, нежели этот
Re[Цых]:
А что ж тут "неудачного"? :D