Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я не настолько глупый человек :D Не работает спуск, не работает. Он мне не нужен совсем, но чисто из принципа хотелось бы починить. Скорее всего окислился контакт.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не я понял что другой - я о том что не со всеми шифтами проблемы :-)
Re[Jagdtiger]:
от: JagdtigerСорри, не хотел Вас обидеть ((:
Я не настолько глупый человек :D
[quot]Не работает спуск, не работает. Он мне не нужен совсем, но чисто из принципа хотелось бы починить. Скорее всего окислился контакт.[/quot] Понятно. Вообще, жалко. Я вертикальным хватом вовсю пользуюсь, ибо у SLR/n он как раз очень удобный, если правильно взяться.
Re[Alexey.Danilchenko]:
от: Alexey.DanilchenkoУгу. Хотя это слабое утешение (: Все-таки от 35-го шифта для меня пользы больше, чем от 55-го.
Не я понял что другой - я о том что не со всеми шифтами проблемы :-)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Дело, похоже, непростое. Для доступа к кнопке надо всю морду снимать
Я снял нижнюю крышку, там только кусок платы с кнопкой видно. Короче, хрен с ней.
Про хват сложно сказать - непривычно для меня.
Я снял нижнюю крышку, там только кусок платы с кнопкой видно. Короче, хрен с ней.
Про хват сложно сказать - непривычно для меня.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну это понятно. Но Арсаты были в тилтовом или шифтовом варианте сразу для никона - 35мм как раз и недорогие.
Еще вот можно попробовать Pentax 67 40мм объектив (говорят очень хороший и резкий) через Mirex тилт-шифт адаптер.
Еще вот можно попробовать Pentax 67 40мм объектив (говорят очень хороший и резкий) через Mirex тилт-шифт адаптер.
Re[Цых]:

Re[Dobrik]:
Классный кадр)
Re[Dobrik]:
Супер - мне цвет тут очень нравится. И после этого пусть попробуют сказать что у Кодака плохие скинтона!
Я уже месяц на Кодак снимаю и просто тихо радуюсь - со скинтонами вообще проблемы почти исчезли. В D300 в RPP или LR приходилось столько ковыряться чтобы естественные скинтона получать. С Кодаком даже если ББ не совсем в точку - цвет вытягивает запросто. Я свою семью в последней поездке только на Кодак снимал так просмотрев фотки ни с одним кадром возиться не надо - первый раз в RPP через батч все прогнал :-)
Я уже месяц на Кодак снимаю и просто тихо радуюсь - со скинтонами вообще проблемы почти исчезли. В D300 в RPP или LR приходилось столько ковыряться чтобы естественные скинтона получать. С Кодаком даже если ББ не совсем в точку - цвет вытягивает запросто. Я свою семью в последней поездке только на Кодак снимал так просмотрев фотки ни с одним кадром возиться не надо - первый раз в RPP через батч все прогнал :-)
Re[Цых]:
Спасибо. Проявлял в фотодеске и все.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Спасибо. Я тоже сейчас больше кодаком снимаю хотя есть фуджи с 5 про тоже кстати нравится.В обработке я не мастер не понимаю что такое скинтоны фото деск понравился.
Re[Цых]:

Орловская обл.
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Dobrik]:
Скинтоны - цвета кожи. Для меня дело не в том что на D300 скажем они плохие. Нет там тоже получается - просто цвет неустойчивый что-ли. Только сделаешь, подстроишь ББ итп - потом начнешь править контраст или яркость - и ползет какой то оттенок в цвете кожи (там просто сильнее заметно). С кодаком цвет просто более живучий что ли - контраст тянешь, яркость или насыщенность он остается нормальный.
Re[Dobrik]:
И эта фотка мне нравится - здорово.
Оттенок от зонтика заметен но цвет кожи все равно не пополз и остался нормально воспринимаем. Даа, хороший цвет - это сила.
Оттенок от зонтика заметен но цвет кожи все равно не пополз и остался нормально воспринимаем. Даа, хороший цвет - это сила.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Спасибо. а ведь ничего и не тянул бб поправил и все. .
Re[Dobrik]:
Написал в личку