Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
умиляет твоя бабуля со скинтоном ребёнка...

Подробнее

Тени грязноваты, не?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Тени грязноваты, не?

не ;)
Re[Radar]:
Да вообще цвет грязный там

Вот Kodak SLR/n
Насколько цвет все таки чище, светлее и радостнее ))

Или с задничка, причем это получается в каждом кадре, а не в одном удачном из сотни

Re[Radar]:
в конце июня поеду на украину с десятком моделей и цифрозадом, там уж наснимаю всяко разно ))
Re[Espozito]:
Ты смотри побольше фоток с фуджика, кодака, цифрозадов фазовских и скоро на Д3 не сможешь смотреть без слез. Реально камеры с хорошим цветом воспитывают видение этого самого цвета.

Или лучше не смотри, а то будешь как Пузан терзаться пока не отвалишь 10 кило уе на какой-нибудь Pentax 645D или цифрозад )))

А ведь путь его начинался еще с пятака ) Потом лейка, потом кодак SLR, Никон Д800, продажа лейки, радостное избавление от Д800, покупка цифрозада Kodak ProBack, продажа его и покупка цифрозада PhaseOne (который мне по правде говоря нравится меньше чем Kodak ProBack, да и не только мне) )
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
не ;)

Аминь
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну уж какой есть такой есть ;)

А дедуля - хооший пример, показывающий почему у меня Д3 лежит пылится )

Зеленый пиджачок, грязновато-желтое лицо и макушка уходящей куда-то в фиолетовое. Но в целом для Д3 нормально.

Подробнее

Пинжак -какой есть... ;)
Лицо -ему 80 и у него биологически не может быть скинтона как у младенца ( в отличии от твоей бабули )

у неё кста левое плечё свалилось в манженту... ;)
и как бы ты не старался доказать что у всего этого хлама -СУПЕР цвет..бесполезно...
цвет иногда ( как и в любой системе -есть удачные кадры)и лучше -спорить не буду ...но это разница ничтожно мала -по сравнению с технически отстойной пропастью....
Всё ИМХО
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Аминь

ога ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ты смотри побольше фоток с фуджика, кодака, цифрозадов фазовских и скоро на Д3 не сможешь смотреть без слез. Реально камеры с хорошим цветом воспитывают видение этого самого цвета.

)

я смотрю..смотрю...
..тока ...повторюсь....нет такой огромной разницы в цвете....сколько в техническом неудобстве....
а взять что б просто подрочить -у меня нет времени....
Re[Цых]:
а вот состарюсь...работать не буду.....мож и с карданом позабавлюсь....
Re[Espozito]:
[quot]у неё кста левое плечё свалилось в манженту... [/quot]
Там темно-красный забор справа ;)

[quot]Лицо -ему 80 и у него биологически не может быть скинтона как у младенца ( в отличии от твоей бабули ) [/quot]
У Бабули можно просто ББ двинуть в более теплый, и будет по тону как у дедули, только опять же гораздо богаче по цвету )

[quot]и как бы ты не старался доказать что у всего этого хлама -СУПЕР цвет..бесполезно... [/quot]
Да без проблем. Зачем мне это доказывать если ты его не видишь. Мне достаточно, что вижу я, а тот факт что кроме меня еще видят и те кто перещупал за всю свою жизнь массу топовой фототехники (Боpг, Свам) говорит мне что я не фантазирую ))

А по технической стороне - дык на нее внимание вообще не обращаешь когда знаешь что на выходе всегда будет ВАХ )
Re[Espozito]:
Ну вот, наконец то, силами доблестных никонистов "травосрач" успешно переродился в "скинтоносрач". Ура, товарищи!
Re[Цых]:
Там темно-красный забор справа ;)
так дедуля на Арбате....там полно вокруг людей в ЦВЕТНОЙ одежде... ;)

У Бабули можно просто ББ двинуть в более теплый, и будет по тону как у дедули, только опять же гораздо богаче по цвету )

вот вот...если....двинуть.....
всё как и в любой системе -софт рулит....

А по технической стороне - дык на нее внимание вообще не обращаешь когда знаешь что на выходе всегда будет ВАХ )

Где-нибудь в клубе или хотя бы в помещении со смешаным светом -сильно сомневаюсь что будет "ВАХ' -будет -пиндец.... ;)
А выдрочить десяток кадров снятых при дневном ( чаще рассеяном) можно с любой системы.....

...........
ладно ухожу....ухожу....
...спорить бесполезно...и так было понятно ,что каждый останеться при своём мнении......
эт я так...поразвлекался.... :D

удачи ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[quot] Мне достаточно, что вижу я

золотые слова :!:
Re[Espozito]:
[quot]Где-нибудь в клубе или хотя бы в помещении со смешаным светом -сильно сомневаюсь что будет "ВАХ' -будет -пиндец.... [/quot]

Есть у меня и на этот случай фотозаготовка ;)

Вот этот человек - фотограф и продавец фототехники, знаю его давно.
Когда я ему показл эти фото - он ответил буквально "вах, я впечатлен, у нас ни с одной камеры в нашем освещении не получалось ничего подобного". Я тоже несколько раз тестировал там камеры — всегда были зеленые лица, и никакое верчение равчиков не спасало. )) Здесь тоже не идеал, но в этом освещении это действительно лучше не сделать )

Да и с чего это будет пиндец при другом свете, если там каналы посильнее чем в том же Д3, особенно красный у которого чувствительность выше почти в 2 раза. Если при дневном свете красный канал на Д3 надо подтягивать почти на стоп, чтобы сравнять с зеленым, то на заднике его вообще не надо подтягивать ) В рпп красный почти всегда на нуле ) Так что при необычном свете все должно быть как раз наоборот ;) Я конечно в клуб не потащил бы задник, но мало ли, может возьму как-нибудь с секором 80/1.9, посмотрю что получится. ДД у него довольно неплохой. 5 стопов от исо 100 тянется как с куста )

[quot]но это разница ничтожно мала [/quot]
А вот на это вспомнил замечательное высказывание великого художника Карла Брюллова

"Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть"
Так-то )
Re[Espozito]:
Вот еще в смешанном свете в помещении ))
Пленочно, цифрой и не пахнет даже )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
[quot]Где-нибудь в клубе или хотя бы в помещении со смешаным светом -сильно сомневаюсь что будет "ВАХ' -будет -пиндец.... [/quot]

Есть у меня и на этот случай фотозаготовка ;)

Вот этот человек - фотограф и продавец фототехники, знаю его давно.
Когда я ему показл эти фото - он ответил буквально "вах, я впечатлен, у нас ни с одной камеры в нашем освещении не получалось ничего подобного". Я тоже несколько раз тестировал там камеры — всегда были зеленые лица, и никакое верчение равчиков не спасало. )) Здесь тоже не идеал, но в этом освещении это действительно лучше не сделать )

Подробнее

Дорогой товарыщ Цых

Как минимум по цвету

Re[Roma1956]:
Дорогой товарищ Рома, в фотошопе я и сам могу сделать все идеально ))

Ты не разу не видел то что выкладывают сюда когда камера только что выходит и ее тестируют прямо в местах продаж? Все эти буро-зеленые лица. Так вот здесь ситуация гораздо лучше )
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
я смотрю..смотрю...
..тока ...повторюсь....нет такой огромной разницы в цвете....сколько в техническом неудобстве....
а взять что б просто подрочить -у меня нет времени....

Саш, я вот смотрел смотрел и таки разницу увидел. И разница эта не в пользу никона, кэнона. Сделаем скидку на то что Цых мастер в фотошопе, но вот ведь незадача - у карика, пузана и иже с ними почему то получается тоже отлично от остальных.

ЗЫ: зайти в ветку и пофлудить конечно тоже надо, а то зазнаются и тиной все покроется тут.
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.