от: Olegtal
ЗЫ косит траву приходится много и часто(если чО)))) ;)
Может быть еще и в этом самом месте косили (тайга) и в тоже самое время года (весна) и суток (8 утра)? ;)
ЗЫ косит траву приходится много и часто(если чО)))) ;)
от: babuin
А у вас что зелень другая не бура в тени?
от: Алексей Нелюбин
Она не только у меня, она вообще такой не бывает.

такая зелень вас устроит?от:babuin
Знаете я вам скажу так, сколько есть цветов и их оттенков столько же и мнений по цветe,вам трава не такая, покажите какая,я только туалет ваш видел и теньтакая зелень вас устроит?Подробнее
Может быть еще и в этом самом месте косили (тайга) и в тоже самое время года (весна) и суток (8 утра)? ;)
А в тайге растет зеленка "искусственно не приятного" цвета?
Весна, тайга, утро - классические отговорки!!! Накосячили с обработкой дружище :)
Я смотрю вам все едино - трава, огурцы. Давайте сюда еще киви, зеленый чай... зеленого шершня добавим до кучи
я так подумал что спор про траву каждый видит по своему,без перспективен но с огурцом вы уже тут не будете рассказывать что бурый.
от:Алексей Нелюбин
А вы где-то в моем посте уловили оправдательные нотки? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь - это был сарказм, дружищеЯ лишь хотел сказать что ранним весенним утром в тайге рядом с водоемом трава именно такого цвета.
Насчет обработки - там только конвертор, причем даже не лайтрум какой-нибудь с возможностями локальной коррекции и прочими "фотошопными" примочками, а древний ФотоДеск. А в шопе делался только кроп, ресайз и шарп. (Надеюсь не сочтете оправданием, в очередной раз ;) )Подробнее
от:Olegtal
Отговорки - ни есть оправдание, а как раз являются "не признанием" какого либо факта, оправданий не увидел.
Вам виднее, трава ваша, спорить не буду, но и вы не спорьте, вы же не видели какой цвет был в момент съемки и т.д.
Вот так и будет - грю же "кодак", значит так оно и есть :D
ЗЫ тоже конверчу и без локальной обработки.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Блин, развели травосрач, будто заняться нечем.
Я смотрю вы с помощью форума решили провести коллективный тест на дальтонизмЯ относительно огурца вообще не высказывался, но если вас так сильно интересует мое мнение, то таки да, он ЗЕЛЕНЫЙ!!! Аминь!
Подробнее
Вот опять вы лукавите ;) Вы же сами прекрасно видите, что цвет подорожника (думаю известный всем) на фотографии babuinа сильно искажен, скорее всего из-за неверного ББ. Но видя это, тем не менее из-за какой-то глупой "корпоративной солидарности" поддерживаете его заблуждения.Подробнее
а данный тест помидоров и огурцов или травы тут не накрутишь будешь крутить одно потеряешь другое.
Вот опять вы лукавите ;) Вы же сами прекрасно видите, что цвет подорожника (думаю известный всем) на фотографии babuinа сильно искажен, скорее всего из-за неверного ББ. Но видя это, тем не менее из-за какой-то глупой "корпоративной солидарности" поддерживаете его заблуждения.Подробнее