Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ЗЫ косит траву приходится много и часто(если чО)))) ;)

Может быть еще и в этом самом месте косили (тайга) и в тоже самое время года (весна) и суток (8 утра)? ;)
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А у вас что зелень другая не бура в тени?

Она не только у меня, она вообще такой не бывает.
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
от: Алексей Нелюбин
Она не только у меня, она вообще такой не бывает.

Знаете я вам скажу так, сколько есть цветов и их оттенков столько же и мнений по цветe,вам трава не такая, покажите какая,я только туалет ваш видел и тень такая зелень вас устроит?
Re[babuin]:
Главное чтобы вам нравилось)
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Знаете я вам скажу так, сколько есть цветов и их оттенков столько же и мнений по цветe,вам трава не такая, покажите какая,я только туалет ваш видел и тень такая зелень вас устроит?

Подробнее

Я смотрю вам все едино - трава, огурцы. Давайте сюда еще киви, зеленый чай... зеленого шершня добавим до кучи
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
Может быть еще и в этом самом месте косили (тайга) и в тоже самое время года (весна) и суток (8 утра)? ;)

А в тайге растет зеленка "искусственно не приятного" цвета?
Весна, тайга, утро - классические отговорки!!! Накосячили с обработкой дружище :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А в тайге растет зеленка "искусственно не приятного" цвета?
Весна, тайга, утро - классические отговорки!!! Накосячили с обработкой дружище :)

А вы где-то в моем посте уловили оправдательные нотки? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь - это был сарказм, дружище Я лишь хотел сказать что ранним весенним утром в тайге рядом с водоемом трава именно такого цвета.
Насчет обработки - там только конвертор, причем даже не лайтрум какой-нибудь с возможностями локальной коррекции и прочими "фотошопными" примочками, а древний ФотоДеск. А в шопе делался только кроп, ресайз и шарп. (Надеюсь не сочтете оправданием, в очередной раз ;) )
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
Я смотрю вам все едино - трава, огурцы. Давайте сюда еще киви, зеленый чай... зеленого шершня добавим до кучи

я так подумал что спор про траву каждый видит по своему,без перспективен но с огурцом вы уже тут не будете рассказывать что бурый.
Re[babuin]:
Цитата:
я так подумал что спор про траву каждый видит по своему,без перспективен но с огурцом вы уже тут не будете рассказывать что бурый.

Я смотрю вы с помощью форума решили провести коллективный тест на дальтонизм Я относительно огурца вообще не высказывался, но если вас так сильно интересует мое мнение, то таки да, он ЗЕЛЕНЫЙ!!! Аминь!
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

от:Алексей Нелюбин
А вы где-то в моем посте уловили оправдательные нотки? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь - это был сарказм, дружище Я лишь хотел сказать что ранним весенним утром в тайге рядом с водоемом трава именно такого цвета.
Насчет обработки - там только конвертор, причем даже не лайтрум какой-нибудь с возможностями локальной коррекции и прочими "фотошопными" примочками, а древний ФотоДеск. А в шопе делался только кроп, ресайз и шарп. (Надеюсь не сочтете оправданием, в очередной раз ;) )

Подробнее

Отговорки - ни есть оправдание, а как раз являются "не признанием" какого либо факта, оправданий не увидел.
Вам виднее, трава ваша, спорить не буду, но и вы не спорьте, вы же не видели какой цвет был в момент съемки и т.д.
Вот так и будет - грю же "кодак", значит так оно и есть :D
ЗЫ тоже конверчу и без локальной обработки.
Re[Цых]:
Блин, развели травосрач, будто заняться нечем.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Отговорки - ни есть оправдание, а как раз являются "не признанием" какого либо факта, оправданий не увидел.
Вам виднее, трава ваша, спорить не буду, но и вы не спорьте, вы же не видели какой цвет был в момент съемки и т.д.
Вот так и будет - грю же "кодак", значит так оно и есть :D
ЗЫ тоже конверчу и без локальной обработки.

Подробнее

Вот опять вы лукавите ;) Вы же сами прекрасно видите, что цвет подорожника (думаю известный всем) на фотографии babuinа сильно искажен, скорее всего из-за неверного ББ. Но видя это, тем не менее из-за какой-то глупой "корпоративной солидарности" поддерживаете его заблуждения.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Блин, развели травосрач, будто заняться нечем.

Да ладно вам Николай, весело же - столько нового об овощах узнали :D
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

Я смотрю вы с помощью форума решили провести коллективный тест на дальтонизм Я относительно огурца вообще не высказывался, но если вас так сильно интересует мое мнение, то таки да, он ЗЕЛЕНЫЙ!!! Аминь!

Подробнее

Ну правильно на тему цвета а то в Кодаке его накручивают до не могу а данный тест помидоров и огурцов или травы тут не накрутишь будешь крутить одно потеряешь другое.
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

Вот опять вы лукавите ;) Вы же сами прекрасно видите, что цвет подорожника (думаю известный всем) на фотографии babuinа сильно искажен, скорее всего из-за неверного ББ. Но видя это, тем не менее из-за какой-то глупой "корпоративной солидарности" поддерживаете его заблуждения.

Подробнее

Алексей вы же не показываете ничего,покажите подорожник какой вы считаете идеальный по цвету должен быть, мы оценим
Re[babuin]:
Цитата:
а данный тест помидоров и огурцов или травы тут не накрутишь будешь крутить одно потеряешь другое.

Это вы сами придумали? )) Если вы так хотите посмотреть на точность цвета - снимите колорчекер и посчитайте ошибку deltaE, а не майтесь дурью ))
Re[babuin]:
Хватит уже фаллометрией заниматься )) Кодак интереснее, и точка )
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

Подробнее

Алексей, не лукавлю, сейчас я на офиснике и не рассуждаю о цвете сегодняшних фото. Ваше фото смотрел вчера на нормальном калиброванном монике и "поморщился", а сегодня вставил Вам это "в пику", типа в своем глазу бревна... :)

Корпоративная солидарность - это хорошо, но истина ценнее!(это я вообще)
зы а где я его поддержал? кажется ни где не говорил что там афигенная зеленка :?:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А вот тебе скинтончик с задничка кодаковского

Подробнее

умиляет твоя бабуля со скинтоном ребёнка...

Re[Espozito]:
Ну уж какой есть такой есть ;)

А дедуля - хооший пример, показывающий почему у меня Д3 лежит пылится )

Зеленый пиджачок, грязновато-желтое лицо и макушка уходящей куда-то в фиолетовое. Но в целом для Д3 нормально.

У меня тоже есть с Д3 фото которое я раньше всем показывал думая что это классный скинтон ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.