Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

вот снять правдоподобно помидоры разных сортов, Кодак уже не сможет.

Подробнее

Хм... я вижу разницу в цветах помидоров на своем экране. Нижний левый и верхний правый - одинаковые по цвету видимо один и тот же сорт, а вот нижний правый и верхний левый это уже другой сорт. Оттенки красного видны.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
..Olegtal а у вас какой Canon

5д экзифы как правило сохраняю))
Re[babuin]:
[quot]вот снять правдоподобно помидоры разных сортов, Кодак уже не сможет.[/quot]

Не вижу тут проблем даже для мыльницы

[quot]но то ЖПЕГ без шопа а вот немного подкрутил и что?[/quot]

Действительно, и что? )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
[quot]вот снять правдоподобно помидоры разных сортов, Кодак уже не сможет.[/quot]

Не вижу тут проблем даже для мыльницы
[quot]но то ЖПЕГ без шопа а вот немного подкрутил и что?[/quot]
Действительно, и что? )

Подробнее

я так полагаю что ваши все скинтончики тоже NOKIA N8 сделаны
Re[Цых]:
Гм... а мне нравится то, что Kodak оттенки и чистоту выдает без накруток цвета. Как-то вообще не хочется насыщать. ...Может период такой...

SLRn + 35-70/2.8 + RPP
Re[babuin]:
Цитата:

Я смотрю, вас этот "нереально" реальный цвет помидоров просто заворожил Но вы все-таки сделайте над собой усилие, отведите от них взгляд немного в сторону... И что мы там видим? Траву :cannabis: изумительно правдоподобного БУРОГО цвета
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

от:Алексей Нелюбин
Я смотрю, вас этот "нереально" реальный цвет помидоров просто заворожил Но вы все-таки сделайте над собой усилие, отведите от них взгляд немного в сторону... И что мы там видим? Траву :cannabis: изумительно правдоподобного БУРОГО цвета

Подробнее

Ну если взглянуть на фото Radar то она там тоже бурого не салатового,вы как то обратите внимание что в тени трава того цвета и есть,я специально на траве фото делал. Хотя мог бы и такой вариант
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Как в шопе накрутишь то и будет,вот ЦЫХ сказал что портрет серый,но то ЖПЕГ без шопа а вот немного подкрутил и что?

Подробнее
Любите Вы, глубокоуважаемый коллега Бабуин, пофлудить не по делу (: Чтобы эти помидоры стали неразличимы по цвету, или камера должна быть полным хламом, или фотограф должен целенаправленно косячить.

PS Кстати, на портрет дядьки в панамке без содрогания смотреть не могу. И дело не в панамке, а в том, как снято \-8
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

Подробнее

Не согласен, не бурого, а гнойно-зеленого или болотно-желтого, тут кому что увидится. :D

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Не согласен, не бурого, а гнойно-зеленого или болотно-желтого, тут кому что увидится. :D

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Любите Вы, глубокоуважаемый коллега Бабуин, пофлудить не по делу (: Чтобы эти помидоры стали неразличимы по цвету, или камера должна быть полным хламом, или фотограф должен целенаправленно косячить.
PS Кстати, на портрет дядьки в панамке без содрогания смотреть не могу. И дело не в панамке, а в том, как снято \-8

Подробнее

А кто ту по делу флудит?Глубоко уважаемый коллега если вы не видите различия по цвету то у вам пора что то с мониторам делать,заменить или настроить,дька снят на 1.2 полтинником.что вас так в дрожь бросает трудно разобраться можно только предположить,меня лично в дрожь бросает когда вечером переберу может у вас схожая причина.
Re[babuin]:
Цитата:
А кто ту по делу флудит?Глубоко уважаемый коллега если вы не видите различия по цвету то у вам пора что то с мониторам делать,заменить или настроить,
Где я не вижу различий по цвету? На помидорах? Все вижу. Вот чего не вижу, так это проблем для Кодака с этими помидорами.

А я что, непонятно написал? Мне казалось, что я пишу достаточно внятно.

[quot]дька снят на 1.2 полтинником.что вас так в дрожь бросает трудно разобраться можно только предположить,меня лично в дрожь бросает когда вечером переберу может у вас схожая причина. [/quot] Я вижу, что снято на 1.2 в упор. Вот от этого и бросает в дрожь, ибо выглядит кошмарно. Я про малую ГРИП, если что.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Где я не вижу различий по цвету? На помидорах? Все вижу. Вот чего не вижу, так это проблем для Кодака с этими помидорами.
А я что, непонятно написал? Мне казалось, что я пишу достаточно внятно.
[quot]дька снят на 1.2 полтинником.что вас так в дрожь бросает трудно разобраться можно только предположить,меня лично в дрожь бросает когда вечером переберу может у вас схожая причина. [/quot] Я вижу, что снято на 1.2 в упор. Вот от этого и бросает в дрожь, ибо выглядит кошмарно. Я про малую ГРИП, если что.

Подробнее

Про Кодак который может снимать помидоры я уже дано слышу но ни разу не видел так что это всё словеса,покажите помидоров сейчас полно.На 1.2 надо поясной снимать наверное, иначе всё будет кошмарно.
Re[babuin]:
Цитата:
вы как то обратите внимание что в тени трава того цвета и есть

Сходил... посмотрел...

Такой "зелени" как у вас нигде не увидел
Re[babuin]:
Цитата:
Про Кодак который может снимать помидоры я уже дано слышу но ни разу не видел так что это всё словеса,покажите помидоров сейчас полно.
Вот, как на зло, шел на работу, а помидоров не купил по дороге. И Кодак не взял (: А дома буду поздно, когда стемнеет. Не со вспышкой же их снимать?

[quot]На 1.2 надо поясной снимать наверное, иначе всё будет кошмарно.
[/quot] Применение дырки 1.2 - это вообще отдельная песня. Я 1.2 беру, если ожидается съемка в полумраке. Например, концерт в темном клубе. А так обхожусь 1.8-2.0 и чувствую себя хорошо (:
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

Сходил... посмотрел...

Такой "зелени" как у вас нигде не увидел

Подробнее

А у вас что зелень другая не бура в тени?
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
от: Алексей Нелюбин
... И что мы там видим? Траву :cannabis: изумительно правдоподобного БУРОГО цвета

Цитата:

Подробнее

Если говорить о цвете травы, то на этом фото ничего общего с реальным цветом нет, а про субъективное восприятие - категорически не нра. :)
ЗЫ косит траву приходится много и часто(если чО)))) ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я не совсем понимаю )) Нынче тестируют камеры уже не кирпичными стенами а помидорами? )) Боюсь после такого теста придется этими самыми помидорами закидать 1Ds )
Re[Nikolay Kurchavov]:
Раньше были в Москве бананы дефицит сейчас помидоры.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я не совсем понимаю )) Нынче тестируют камеры уже не кирпичными стенами а помидорами? ))
Ага. Вон, тетя Соня в свои камеры вкрячивает распознавание улыбок. Дурни. Надо было распознавание сортов помидоров делать ((:

[quot]Боюсь после такого теста придется этими самыми помидорами закидать 1Ds )[/quot] Да и 1DS, вроде, вполне достойная камера. И, есть у меня подозрение, что не в ней дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.