Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
силкпикс с плёночными профилями? =) хотя это не важно... классные цвета!
посмотрел на вторую, начинаю вспоминать где мои удочки =)

Спасибо! Да, на всех силкипикс, бб 4400К, профиль "А" (астия или агфа)

/kстати я тоже подумал, что рыбалка это же для фотографа: рассвет, закат - самый клев!
Re[carik]:
Бггг, уел Пингвина ))))
+1
Re[Цых]:
=) да ну его... в артику!

Re[Димычъ]:
собирался на майские, но не сложилось... надо себя заставить =)
Re[carik]:
Цитата:
странно, но Ваши же снимки немного в другой тональности...

речь не о моих снимках

мой вариант выглядит живее ориганала, или нет?
Re[BWV 639]:
тепле, живее или нет не мне судить, про Ваши снимки написал потому что они от данной обработки отличаются, Вы у себя делает намного плотнее и чуть холоднее.
вариант Александра "чище" и контрастней.
Re[BWV 639]:
Ну мне в принципе понравилось, но у Александра цвет в некоторых местах и сам контраст сочнее
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
тепле, живее или нет не мне судить, про Ваши снимки написал потому что они от данной обработки отличаются, Вы у себя делает намного плотнее и чуть холоднее.
вариант Александра "чище" и контрастней.

Подробнее

я спрашиваю, потому-что появился второй монитор и на нём оригинальный кадр уходит в фиолет, вот и хотел выяснить для себя,
а то, что теплее сделал, так это я так боролся с фиолетом в jpeg
Re[Цых]:
http://ifolder.ru/30338996

http://ifolder.ru/30338997
покрути это плиз, скажи че думаешь
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Попробуйте в камере перед съемкой поставить пресет ББ на вспышку.

я ставил пресет "студия", а чем же они отличалются? И так и там импульсный свет с одинаковой температурой...
Re[Цых]:
да простит меня уважаемый автор, если что испортил...
рпп: (трафик)

Алексей Селищев, делайте снимок серой карты, белого листа, крышки полупрозрачные матовые на объектив есть, потом в камере бб по снимку - решите все свои проблемы по бб!
Re[Цых]:
Еще есть два вопроса:
1
Если снимают в студии, то пользуют полярик или нет? (в студии 4 вспышки)
2
Если снимают портрет в яркий солнечный день против солнца со вспышкой, какой бабланс белого ставят обычно?
Re[carik]:
не очень :(
Re[Алексей Селищев]:
по студии вопрос к Цых, я не разу в студии не снимал, а поляриком только вообще два в жизни =)
против солнца лучше отражатель использовать, Цых вроде делал снимки на улице с вспышкой в контровом, думаю если важен скинтон то лучше бб ориентировать на тот источник света которым будет подсвечено лицо снимаего... мне так кажется.
Re[Peregon88]:
о! ссорьки! а что именно не так? мне для себя понять, так сказать в образовательных целях.
Re[carik]:
Цитата:
о! ссорьки! а что именно не так? мне для себя понять, так сказать в образовательных целях.

мне мой больше нравится, зеленый правдивый да и блестела она . В C1

Re[Peregon88]:
=) понял! опять моё стремление сделать " теплее" подвело... спасибо! Уберу свои потуги.
Re[carik]:
Цитата:
=) понял! опять моё стремление сделать " теплее" подвело... спасибо! Уберу свои потуги.

оставьте!! пусть будет!
Re[carik]:
Это с макро кольцом, видно даже где пальцами касался, капли воды преломляются. Солнечный свет через белый отражатель , ну и штатив
Re[Peregon88]:
=) спасибо! оставил ту что раскрывать надо.
Да информации в исходнике просто взрыв мозга =) я просто раньше мало встречал исходников классных с задников... макроколец так и не купил пока, макрик Секоровский 120/4 есть, надо будет попробовать что то подобное снять.
А вообще я так понимаю это Шнайдер? (мне такой на афд2 не светит) с обычным Мимиевским была возможность сравнить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.