Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
по студии вопрос к Цых, я не разу в студии не снимал, а поляриком только вообще два в жизни =)
против солнца лучше отражатель использовать, Цых вроде делал снимки на улице с вспышкой в контровом, думаю если важен скинтон то лучше бб ориентировать на тот источник света которым будет подсвечено лицо снимаего... мне так кажется.

Подробнее

если отражатель использовать то по идее модель сощурит глаза) если конечно очки на нее не надеть)
Re[Алексей Селищев]:
1. Полярик в студии не нужен на мой взгляд. Нафига?

2. Я на глаз ) Видел фото с девочкой в клетчатой рубашке недавние мои? Там как раз против солнца и с отражателем. ББ крутил на глаз ) правда это снималось на восходе солнца, где-то в половину седьмого )
5 кадров, 85мм
Re[carik]:
Цитата:

=) спасибо! оставил ту что раскрывать надо.
Да информации в исходнике просто взрыв мозга =) я просто раньше мало встречал исходников классных с задников... макроколец так и не купил пока, макрик Секоровский 120/4 есть, надо будет попробовать что то подобное снять.
А вообще я так понимаю это Шнайдер? (мне такой на афд2 не светит) с обычным Мимиевским была возможность сравнить?

Подробнее

Нет , не сравнивал, я думаю, что шнайдер более под цифру заточен, да и центральный затвор опять же
Re[Цых]:
у нас проходила выставка народных ремёсел вот решил сделать небольшой репортажик.
стеклянные игрушки, которые мастера собирают практическа на коленке,мне они оч. нравятса каждый год я покупаю по несколько штук.

радикал

а эти вообще маленькие самая большая 1.5 см.

радикал

сорочки как всегда самый ходовой товар, в этом году самые модные те которые вышиты белым по белому.

радикал

если вы думаете что это желейный десерт то ошибаетесь,это мыло,да да самое обыкновенное мыло и натуральное стоит оч. дорого и быстро портитса.

радикал

фонарики...цены указаны в укр.енотах :))

радикал

вот такая сегодня керамика весёлая и позитивная,несколько таких фигурок дома поднимают настроение.

радикал

а еще были такие серьезные и забавные кошки мне они оч.понравились.

радикал

а это мечь с удивительно красивой резьбой,человек который умеет это делать владеет железной выдержкой,только с такой выдержкой можна создавать такие железные шедевры.

радикал

одну из таких фигурок я себе купил.

радикал

а потом мы с женой пили кофе в старой кофейне которая пережила 2 мировые войны и здоровались со своими друзьями прямо из этого окошка.

радикал

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Здорово вышло!
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
у нас проходила выставка народных ремёсел вот решил сделать небольшой репортажик.
стеклянные игрушки, которые мастера собирают практическа на коленке,мне они оч. нравятса каждый год я покупаю по несколько штук.

...

Подробнее

Красивые натуральные цвета, и игрушки интересные :D
Re[Цых]:
=) класс!
Слава, отличный репортаж! У меня из стеклянных есть лягуха зелёная =) а из глиненных "три мортышки" типа ничего не вижу, не слышу, не говорю, и глина таже и цвет и ноги на верёвочках!
Re[Peregon88]:
эх, в общем кенон в продажу и никон брать не буду... возму лучше дф, фазу и шнайдер! =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
эх, в общем кенон в продажу и никон брать не буду... возму лучше дф, фазу и шнайдер! =)

Re[Peregon88]:
=) но честно жаль что Кодак не продолжил выпуск своих задников. Ну или на современный манер (потехничнее) фф. Лейка по цене чуть чуть дешевле, так что впереди только фаза =)
к стати, на р30+ тоже вроде кодака матрица? Цых вроде был не против примеров с подобных девайсов, может "подольёте масла в огонь"?
Re[carik]:
Цитата:

=) но честно жаль что Кодак не продолжил выпуск своих задников. Ну или на современный манер (потехничнее) фф. Лейка по цене чуть чуть дешевле, так что впереди только фаза =)
к стати, на р30+ тоже вроде кодака матрица? Цых вроде был не против примеров с подобных девайсов, может "подольёте масла в огонь"?

Подробнее

не углублялся про матрицы, ( очень удобно чистить, не надо корячится как с ФФ :)

РЗ0+
Re[Цых]:

смотрите, завидуйте (с) ;)
Re[Peregon88]:
по моему, если не ошибаюсь, Вячеслав (SVAM_H) писал что матрица кодака.
Ох и смачные карточки!!! Блин ну почему я родился с кривыми руками? =) надо хоть мамийский 35мм купить... попробовать пейзажик...

Raster, обратите внимание на небо, сравните вот тут вот в посту выше... фр17? что то всё в нутрь валится. А чем снято? как то трава сильно однотонная, там раньше пингвин критиковал мои деревья, посмотрите сколько там оттенков зелёного. =)
Re[carik]:
Цитата:

Ох и смачные карточки!!! Блин ну почему я родился с кривыми руками? =) надо хоть мамийский 35мм купить... попробовать пейзажик...

Raster, обратите внимание на небо, сравните вот тут вот в посту выше... фр17? что то всё в нутрь валится. А чем снято? как то трава сильно однотонная, там раньше пингвин критиковал мои деревья, посмотрите сколько там оттенков зелёного. =)

Подробнее

пробуйте конечно!
Re[Peregon88]:
=) да пробую всё... 45мм секоровский пробовал, раньше в теме есть, но написали что у меня всё плохо, и сюжет и объектив и обработка =) а в школу идти старый уже. Вот и пробую...
А берёзки сняты на 150мм, тоже шнайдер =) или мамиец обычный? Мне достался видно не "фартовый" мылит даже на ф11...
Re[Peregon88]:
кстати сказать в первой тональность неба классная
Re[carik]:
Цитата:

Подробнее

Re[Raster]:
=) и что поздравлять с покупкой 14-го? (судя по засветке боковой)
проявка в фотодеске? там есть как поправить фиолетовое небо, уже писали в этой теме как минимум три раза.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) и что поздравлять с покупкой 14-го? (судя по засветке боковой)
проявка в фотодеске? там есть как поправить фиолетовое небо, уже писали в этой теме как минимум три раза.

это я ее специально засветил:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.