Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Заказал СЛРн, жду, буду пробовать девайс. Даже машину обновил, чтоб РПП поставить. Очень уж некоторые кадры с Кодака впечатлили в плане цвета. Не знаю, что получится... посмотрим.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Заказал СЛРн, жду, буду пробовать девайс. Даже машину обновил, чтоб РПП поставить. Очень уж некоторые кадры с Кодака впечатлили в плане цвета. Не знаю, что получится... посмотрим.

получится примерно как Димычъ повыше постом показал, человек показывает как есть на самом деле и правильно делает.
Re[Цых]:
Действительно, с кодака удивительно натурально выходит, живые очень цвета. Это видно по фотографиям в этой теме.
Чем больше фотографирую - тем больше нравится. Я замечаю что уже почти везде с собой таскаю ее. Даже о фото рюкзаке уже начал думать, чтоб поудобнее было :D
Re[BWV 639]:
Димычу так нравится - он так делает. Мне нравится по-другому, я делаю по-своему ))

[quot]Полутонов мало -цвет лезет пятнами, накидывать насыщенность на более-менее сложных сюжетах кодаку противопоказано[/quot]
Монитор себе обнови ) На моем никаких пятен нет (в отличие от д800), с насыщенностью кодак работает куда лучше чем все современное кмопо-барахло ))

Обновишь монитор — увидишь и полутона и то о чем мы говорим. )

Ты мне знаешь кого напоминаешь? Вообще один в один koeniger на ixbt, такая же троллинговая манера общения при том что из фотографий у него только силосные ямы ;)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
а правда не плохой объём нарисовался?

=)

Подробнее

Что-то это мне напоминает )) "Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено.." :)
Re[слава славик]:
Как вам мой вариант?

Re[Falko]:
С ретушью немного перестарались мне кажется, и нос остался неправленным, как хотел славик. А так гуд )

Кстати в топике про Д800 выкладывали фото с 1Д марк 3 фотошопленное, девушка в купальнике. Так вот этот кадр славика очень похож на него характером цвета, и это даже без шопа

Пингвин, нарочно выбирает наименее удачные кадры типа ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Монитор себе обнови ) На моем никаких пятен нет

Хм, странно, на моём чётко видно границы где полутона просто распадаются, переход цвета превращается в пятно, т.е. как будто на плохонько передающей цвет камере накрутили насыщенность. получается заметный, резкий переход от бесцветья в почти клипп

На цветочках это (крутить насыщенность) естественно делать куда проще, на солнышке там избыток однородного цвета, а вот на таких сюжетах уже чётко всё видно 8)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Пингвин, нарочно выбирает наименее удачные кадры типа ))

Так тут действительно имеющих ценность кадров раз-два.. цветочки на солнышке любая мыльница отлично снимает, мне они малоинтересны, да и те впрочем кислота в 80% случаев
Re[Цых]:
Но надо отдать должное, хоть тени в ч/б не уходят как на пятаке ))
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Хм, странно, на моём чётко видно границы где полутона просто распадаются
--------------
Ну на моем ноутбуке тоже видны границы на насыщенных цветах ))))) Поэтому я не могу на нем цветы обрабатывать, все время контролирую по айпаду хотя бы. Я тоже как-то пытался кого-то покритиковать увидев эти пятна на скинтонах, уходящие в зелень, потом глянул на домашнем монике - все было отлично. У тебя наверное та же байда )))))

Я ж говорю, монитор обнови )))) На домашнем калиброваном мониторе у меня все просто зашыбись! ) Всему тебя учить
Ты покажи как никон отбаратывает меганасыщенные объекты, как например цветы на просвет )) ЭТо ж самое сложное. Кодак щелкает такое как орехи )
Re[Цых]:
Я вижу то, чего не видишь ты, и кому нужно сменить монитор? Даже Falco сделал лучше :)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Я вижу то, чего не видишь ты, и кому нужно сменить монитор? Даже Falco сделал лучше :)

эта частичка должна стоять после Я )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

SLR/c + 100L macro

SLR/c + 28-70L

Подробнее

на моих мониторах мой вариант как-то поживее смотрится
Re[BWV 639]:
Цитата:
от: BWV 639
на моих мониторах мой вариант как-то поживее смотрится

вяло и слишком тепло

этта, я не разрешал тебе свои кадры трогать. другим - пожалуйста.
тебе - нет.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Что-то это мне напоминает )) "Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено.." :)

напоминает?
может это? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7796245
нет? это? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7789253
или может это? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7783491
пролистните ветку про д800ё там шлака на всю ветку... за исключением от пары авторов, а самые лучшие там с лейки и кодака =) просто Вам иногда надо пыль на своём мониторе протирать.
=) хотел бы я всё таки Ваши творения посмотреть... выхокохудожественнотехнический болтун... кислотный цвет =) ага, после унылой серятины кодак глаз режет. Посмотрите слайд, начиная от 4х5, мозг разорвёт и глаза вылезут
Re[Димычъ]:
силкпикс с плёночными профилями? =) хотя это не важно... классные цвета!
посмотрел на вторую, начинаю вспоминать где мои удочки =)
Re[BWV 639]:
странно, но Ваши же снимки немного в другой тональности...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.