Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
А что вы думаете про phaseone p30+?!. Где то читал, что сталкивались..

мне все задники фазы очень нравятся. я считаю что они лучшие в мире СФ.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Как сгладил кожу - это долго рассказывать ) Частотное разложение на основе Surface Blur. Liquify - это коррекция пластики, в фотошопе в меню Filter находится )

спасибо буду учитса.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мне все задники фазы очень нравятся. я считаю что они лучшие в мире СФ.

сегодня услышал мнение, что это самыг говеный задник и что 20+ и 25+ много лучше.
а если с кодаковским сравнить?
Re[слава славик]:
могет и в жёлтый немного увёл... =) могет и монитор у меня холоднит слегка.

Raster, тема есть по заднику кодака, почитайте, там автор темы и примеров массу привёл, и свои личные ощущения от пользования разных задников и разных брендов.
то что р30+ говёный задник как то необоснованно, говённый чем? тем что стоит в разы против р25+ =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
могет и в жёлтый немного увёл... =) могет и монитор у меня холоднит слегка.

Raster, тема есть по заднику кодака, почитайте, там автор темы и примеров массу привёл, и свои личные ощущения от пользования разных задников и разных брендов.
то что р30+ говёный задник как то необоснованно, говённый чем? тем что стоит в разы против р25+ =)

Подробнее

очень активно сижу в той теме:)
Re[Raster]:
Цитата:
Только фотография не должна выглядеть по пленочному -предрассудки все это

да точно, а чего пленка, то же самое с балансом белого. Вот сижу сканю, а потом в редакторе правлю...
Сорри за оффтоп (для сравнения) - скан Mamiya RZ67, Fujicolor Pro 160

Re[Raster]:
Цитата:
сегодня услышал мнение, что это самыг говеный задник и что 20+ и 25+ много лучше.

глупость какая... все задники фазы, даже старые типа р25, снимают отлично. что из них лучше - это не так важно имхо, это все педантство какое-то, выискивать между ними отличия... ну чуть шумнее тени (где-то) - это что так важно? у кодака тоже тени шумные шо песец, чуть потянул их, что не мешает с него получать картинку...

вообще главная часть картинки лежит в светах, там больше всего полутонов. это как бы давно известно... опять же запас в светах более важен, так как из белой дырки ничего не вытянешь, а из теней хоть как-то всегда можно что-то взять. сильно из теней тянуть - это великий шанс получить пластиковую картинку. а все задники фазы имеют хорошую проработку в светах и отличный цвет... так что не вижу повода искать там отличия.
Re[Alexander Titov]:
ну вот как бы предлогают, а осведомленные говорят не надо, лучше хасель h3dII или кодак645
Re[Raster]:
Цитата:
ну вот как бы предлогают, а осведомленные говорят не надо, лучше хасель h3dII или кодак645

так вы ж не кота в мешке покупаете? обычно СФ задник можно приехать и потестить вволю... так как очереди покупателей обычно нет. вот и поснимайте на него в разных условиях. понравится - берите...
-----------------------------------------

SLR/c + 100L macro

SLR/c + 28-70L
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кстати, можно еще и вот так ) НАсыщенности накинул

Подробнее

Как минимум-эта красавица должна выглядеть
ТАК

Re[Roma1956]:
=) тоже в тёплое, как и я...
зы: с юбилеем однако! 1500 дней =)
Re[Цых]:
помимо фиолетового неба...обнаружилась новая фишка кодака, желтая кожа при съемках со вспышкой, то ли у меня монитор не калиброванный....

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
помимо фиолетового неба...обнаружилась новая фишка кодака, желтая кожа при съемках со вспышкой, то ли у меня монитор не калиброванный....

Подробнее

сливайте его, пока есть еще чудаки
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) тоже в тёплое, как и я...
зы: с юбилеем однако! 1500 дней =)

Спасибо
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

возможно калибровка... даже может и моего монитора =)
плюс по ходу что то с профилями... бб желательно выставить до съёмки, а не в конверторе искать.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Попробуйте в камере перед съемкой поставить пресет ББ на вспышку.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пано из 20ти кадров ) На Ноктон 58
Хороша панорамаища (: Чем клеите?

ЗЫ Ура, приехал мне нормальный KVM переключатель. Теперь Мак подключен по DVI, можно начинать RPP осваивать (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ptgui)

Рома, а вы все скинтоны пытаетесь под один стандарт причесать))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кстати, можно еще и вот так ) НАсыщенности накинул

Подробнее

Полутонов мало -цвет лезет пятнами, накидывать насыщенность на более-менее сложных сюжетах кодаку противопоказано
Re[Цых]:

Магнолия (кажись)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.