Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Только фотография не должна выглядеть по пленочному -предрассудки все это

здесь скорее на вкус и цвет,но я считаю что под каждый конкретный сюжет нада подбирать свою обработку, а если подходит под слайд то пусть будет так.
Re[слава славик]:
Может быть хотя бы вот так?

Re[слава славик]:
Обработка есть процесс, суть в результате как видение автора. Причем тут "как" слайд?
Слайд помер давно.
Re[Raster]:
Цитата:
Слайд помер давно.

вау.

слово "полиграфия" вам ничего не говорит? или например "голливуд"? фильмы до сих пор снимают на пленку... и не потому что у них нет денег на цифру - любую.
Re[слава славик]:
Кстати, можно еще и вот так ) НАсыщенности накинул

Re[Raster]:
Цитата:
Обработка есть процесс, суть в результате как видение автора. Причем тут "как" слайд?
Слайд помер давно.

слайд тут не при чем,но если к сюжету подходит "под слайд" или "как слайд" то печему бы и не как слайд,ведь многие делают цветные фоты в чб .
Re[Цых]:
оба варианта понравились,что делали? а еще хотелось бы смягчить некоторые жесткие черты лица,как это сделать?
Re[слава славик]:
мои скромные потуги, захотелось теплее... =)

Цых цветы после грозы в рпп конвертировал? хотя чего я спрашиваю... сочно и красиво!
Re[слава славик]:
Вот что делал, ну и уменьшил. Больше ничего
Смягчить - это что вы имеете ввиду? Ретушь?

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вау.

слово "полиграфия" вам ничего не говорит? или например "голливуд"? фильмы до сих пор снимают на пленку... и не потому что у них нет денег на цифру - любую.

Вы на 35мм слайд снимаете?:)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
мои скромные потуги, захотелось теплее... =)

Цых цветы после грозы в рпп конвертировал? хотя чего я спрашиваю... сочно и красиво!

Подробнее

здесь лицо не такое жесткое, цвет плотнее чем на остальных, но помоему немного желтушный ИМХО конечно.
Re[Цых]:

[quot]Смягчить - это что вы имеете ввиду? Ретушь?
[/quot]

смягчить это какбы немного плавнее сделать черты лица, или более округлими,обратите внимание на нос что то там не так, правда не знаю как выразить свое мнение.
Re[Raster]:
Цитата:
Вы на 35мм слайд снимаете?:)

нет. только на ч/б пленку.
а вот на БФ Cambo для полиграфии - бывает и слайд.
Re[слава славик]:
Сделал вам )

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
нет. только на ч/б пленку.
а вот на БФ Cambo для полиграфии - бывает и слайд.

А что вы думаете про phaseone p30+?!. Где то читал, что сталкивались..
Re[Цых]:
спасибо за то что поняли меня,носик получилса то что надо да и ваще вся кожа на лице как у младенца этого я и хотел добитса ну и конечно же цвет тоже порадовал,видимо с малым контрастом нада завязывать,ну и конечно хотелось бы,хотя бы, в двух словах услышать как Вы все это сделали.еще раз спасибо.
Re[Raster]:
товарищ зачем много говорить, берите рав и показывайте свое видение мира,а там посмотрим.
Re[слава славик]:
В двух словах, подчистил Healing Brush дефекты, сгладил кожу и пластику подровнял через Liquify )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
сгладил кожу и пластику подровнял через Liquify )

а как сгладили кожу и что такое Liquify?
Re[слава славик]:
Как сгладил кожу - это долго рассказывать ) Частотное разложение на основе Surface Blur. Liquify - это коррекция пластики, в фотошопе в меню Filter находится )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.