Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а правда не плохой объём нарисовался?
...
=)

Да, здорово вышло!
Re[carik]:
[duplet]
Re[Димычъ]:
=) спасибо. Жаль екзифы кривые, не везде вижу диафрагму... буду экспериментировать.
Re[Цых]:
красивенько!
====
Пано из 20ти кадров ) На Ноктон 58

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пано из 20ти кадров ) На Ноктон 58

ваааах!
какая картинка, а
Re[Цых]:
крутаблинваще! детализация! цвет! =) боюсь даже представить что там в размере 2000Х3000
а сними что то типа как у тебя ночная понарамка есть 8) тут и фазу не нать...
Re[Alexander Titov]:
Да, в зависимости от желаний и умений проявляющего можно получить и натуральные краски, и насыщенные без пережара и все что угодно ) Сегодня поснимал еще цветочки после грозы, красота! )

Re[Цых]:
кто бы что не говорил... но это самая близкая к (хорошему) слайду картинка, которую мы можем получить с цифры...
Re[Цых]:
все понравилось оч. красивый цвет, по хорошему завидую и рад за Вас.
потому прошу критики,я тут поснимал портрет девушки и кагто глаз уже замылилса чтоли,одним словом туговато както не могу понять хороши портреты иль плохи,ребята просьба, не проходите мима высказывайте мнение интересует критика,если нужен рав нивапрос дам покрутить. кликаеца.

Re[слава славик]:
мне кааца, у вас монитор как-то не совсем откалиброван... контрасту не хватает.
Re[Цых]:
чуть не забыл в альбоме есть еще портреты об этих портретах тоже хотелось бы услышать мнение.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мне кааца, у вас монитор как-то не совсем откалиброван... контрасту не хватает.

да это так, у меня тоже низкий контраст, и вроде как, это специально сделано, не хотелось жесткого контраста,хочу шоб мягонько было и нежно,но с контрастом ,все таки, надо попробовать,спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
да это так, у меня тоже низкий контраст, и вроде как, это специально сделано, не хотелось жесткого контраста,хочу шоб мягонько было и нежно,но с контрастом ,все таки, надо попробовать,спасибо.

мне опять же кааца, что смак кодака как раз в его микроконтрасте...

за что не люблю АКР адобовский, так за то что он из этого контраста делает средневзвешенную резиновую кашу. как с обычной камеры.
Re[слава славик]:
Я щас как раз дома у калиброванного монитора, не кинете равчик первой фотографии? Покручу в рпп))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто бы что не говорил... но это самая близкая к (хорошему) слайду картинка, которую мы можем получить с цифры...

Только фотография не должна выглядеть по пленочному -предрассудки все это
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я щас как раз дома у калиброванного монитора, не кинете равчик первой фотографии? Покручу в рпп))

ок.
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Только фотография не должна выглядеть по пленочному -предрассудки все это

фото должно выглядеть красиво. это верно в общем.

слайд прошел 100 лет поисков этого самого "красиво" (кстати при участии того же кодака...). это признанный опыт, до которого хотя бы надо дорасти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.