Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
спасибо большое!
Борис, подскажите, ещё, пожалуйста, правильно я понял, что это меня "Battery Save"?
У меня стояла на камеру 30 минут, переставил на 15, пока нет уверенности что это решит проблему - могу отписаться потом, если кому-то буде интересно

Подробнее

Сейчас уже не помню, а руководство у меня заиграли
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

хороший кадр!
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
хороший кадр!

Спасибо!
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Отличные!
Re[_Chrome_]:
Крымские хороши!!! кто нибудь пользовался SD картой.? попробовал не хочет с ней работать. только с FLASH работает. мож что то не так делаю ?
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Отличные!

Спасибо!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Крымские хороши!!! кто нибудь пользовался SD картой.? попробовал не хочет с ней работать. только с FLASH работает. мож что то не так делаю ?

Единственная SD карта,которую удалось найти и она работает имеет всего 32мб и хватает ее на два кадра - SD Memory Card SDC-32M называется,поэтому купил CompactFlash с карридером
Re[DmSC]:
С камерой Kodak SLR/n работают карты SD объемом 1Gb (с прошивкой 5.4.1) и 2Gb (с прошивкой 5.4.9), отформатированные в системе FAT16. Лучше всего карту форматировать непосредственно в камере, войдя в её меню и выбрав "Format".
Re[WN61]:
Цитата:

от:WN61
С камерой Kodak SLR/n работают карты SD объемом 1Gb (с прошивкой 5.4.1) и 2Gb (с прошивкой 5.4.9), отформатированные в системе FAT16. Лучше всего карту форматировать непосредственно в камере, войдя в её меню и выбрав "Format".

Подробнее

Спасибо большое за информацию!!!У меня карта на 4 Гб , на день сьемки хватает,но мало ли
Re[DmSC]:
Спасибо всем.
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Kodak 14nx+Tokina AT-X 16-28MM F2.8 Pro FX
Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

По-своему интересный цвет!
Только желтый немного ушел в оранжевый.
Для кленов было бы в самый раз, а вот для берез...

G7JM7965
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
По-своему интересный цвет!
Только желтый немного ушел в оранжевый.
Для кленов было бы в самый раз, а вот для берез...

G7JM7965

Подробнее

Спасибо,Сергей!это теплая осень 2020 самое начало,судя по дате съемки,вот еще кадр,листья берез только начинают в желтый переходить

CX9C9407--- by DmSC, on Flickr

с Сони

DSC05812--- by DmSC, on Flickr

с Сигмы

SDQ_0036--- by DmSC, on Flickr
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта