Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 20701 - 20720
Re[Цых]:
Красота на форуме... А у меня снег и солнца нет... мгла... ждем-с...
Re[Бега]:
от: Бега
Красота на форуме... А у меня снег и солнца нет... мгла... ждем-с...
У нас тоже пока дожди ...
Re[DmSC]:
от: DmSC
Красота!![]()
![]()

Re[Цых]:
Никак я ее родимую не обуздаю... Все как то так, да не так... Увы мне... Но аккумы хорошие получились:)
(Напомните, кому не лень - экспу в плюс на треть стопа или в минус?)
С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...

С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...

Re[Бега]:
от:Бега
Никак я ее родимую не обуздаю... Все как то так, да не так... Увы мне... Но аккумы хорошие получились:)
С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...Подробнее
Эти две понравились.
Экспу можно в + 0.3.
Если конвертировать в АСР, то лучше профиль от Алексея Данильченко использовать. Еще советую DPI попробовать
Re[Бега]:
С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...Подробнее
Тоже эти кадры понравились!

Re[Цых]:
Спасибо за поддержку!
А DPI я использую, как основной конвертер. Людей всетаки стараюсь в родном, но не всегда получается. АСР пока не пробовал, не хочется за Кодак самому цвет выдумывать:) Может кто возьмет равчик женщины глянуть и рассказать, отчего так уныло получилось?

А DPI я использую, как основной конвертер. Людей всетаки стараюсь в родном, но не всегда получается. АСР пока не пробовал, не хочется за Кодак самому цвет выдумывать:) Может кто возьмет равчик женщины глянуть и рассказать, отчего так уныло получилось?
Re[Бега]:
Спасибо за поддержку!![]()
А DPI я использую, как основной конвертер. Людей всетаки стараюсь в родном, но не всегда получается. АСР пока не пробовал, не хочется за Кодак самому цвет выдумывать:) Может кто возьмет равчик женщины глянуть и рассказать, отчего так уныло получилось?Подробнее
Ссылку с равкой можно в личку
Re[Бега]:

Re[_Chrome_]:
Благодарю!
Re[_Chrome_]:
А как же - часа полтора мерз, надеялся, что зелень появится, но так и не появилась, зато вот в моменте лучи преломились на несколько минут и дали розоватый оттенок на снегу.
Re[Борис Коло]:
Борис, немного ходят. А я просто живу здесь:) Если что - в личку.