Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Цых]:
Красота на форуме... А у меня снег и солнца нет... мгла... ждем-с...
Re[Бега]:
Цитата:
от: Бега
Красота на форуме... А у меня снег и солнца нет... мгла... ждем-с...

У нас тоже пока дожди ...
Re[Цых]:

Re[Цых]:
В морозы кодак не пользую из-за старого клея матриц, потому летнее - Владимир, Суздаль:

G8QB2046

G8QB2263
Re[Цых]:
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
В морозы кодак не пользую из-за старого клея матриц, потому летнее - Владимир, Суздаль:

G8QB2046

G8QB2263

Подробнее

Красота!
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красота!

Re[Цых]:
Никак я ее родимую не обуздаю... Все как то так, да не так... Увы мне... Но аккумы хорошие получились:)
(Напомните, кому не лень - экспу в плюс на треть стопа или в минус?)
С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...

Re[Бега]:
Цитата:

от:Бега
Никак я ее родимую не обуздаю... Все как то так, да не так... Увы мне... Но аккумы хорошие получились:)
С другой стороны - понятно, что камера древняя и тень без УВ фильтра будет синить и т.д.... Но вот эта ее склонность в любом удобном случае кидать мадженту...

Подробнее

Эти две понравились.
Экспу можно в + 0.3.
Если конвертировать в АСР, то лучше профиль от Алексея Данильченко использовать. Еще советую DPI попробовать
Re[Бега]:
Цитата:

Подробнее

Тоже эти кадры понравились!
Re[Цых]:
Спасибо за поддержку!
А DPI я использую, как основной конвертер. Людей всетаки стараюсь в родном, но не всегда получается. АСР пока не пробовал, не хочется за Кодак самому цвет выдумывать:) Может кто возьмет равчик женщины глянуть и рассказать, отчего так уныло получилось?
Re[Бега]:
Цитата:

Спасибо за поддержку!
А DPI я использую, как основной конвертер. Людей всетаки стараюсь в родном, но не всегда получается. АСР пока не пробовал, не хочется за Кодак самому цвет выдумывать:) Может кто возьмет равчик женщины глянуть и рассказать, отчего так уныло получилось?

Подробнее

Ссылку с равкой можно в личку
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Выгуливал на легком морозе... Аккумы держат, но страшно за клей:) Замерз, но зеленого оттенка неба не дождался, только немного розового на снегу...

Re[Бега]:
Цитата:

Подробнее

Симпатично смотрится, почти сказочно!
Re[Бега]:
Свет красивый!
Re[_Chrome_]:
Благодарю!
Re[_Chrome_]:
А как же - часа полтора мерз, надеялся, что зелень появится, но так и не появилась, зато вот в моменте лучи преломились на несколько минут и дали розоватый оттенок на снегу.
Re[Бега]:
Цитата:

Выгуливал на легком морозе... Аккумы держат, но страшно за клей:) Замерз, но зеленого оттенка неба не дождался, только немного розового на снегу...

Подробнее

Ещё ходили кораблики? Не смотря на снег?
Re[Борис Коло]:
Борис, немного ходят. А я просто живу здесь:) Если что - в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта