Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 20661 - 20680
Re[_Chrome_]:

Re[Цых]:
Re[DmSC]:
Это слов нет, супер.
Re[Бега]:
от: Бега
Это слов нет, супер.
Спасибо!

Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Супер!

Re[Бега]:
Супер!
Спасибо

Как ведут себя собранные АКБ?
Re[GEORG]:
пока ято только один - показывает, что садится, а потом опять полный.... до другого не дошел еще, хочу первый разрядить в ноль...
Re[Цых]: акб
добрый день, кому не сложно напишите, пожалуйста, сколько живут стандартные (не модернизированные) аккумуляторы в режиме ожидания/спящем режиме.
вчера проверил все свои акб - вставлял в камеру и засекал время с момента установки и включения камеры до того как индикатор начинает показывать половину заряда.
на купленных в Мидвест 5 лет назад акб с момента включения до исчезновения половины заряда ходило около часа - камера при этом не использовалась - "спала".
Несмотря на возраст акб почти не использовались - снимаю редко, если снимаю то, не строчу как из пулемёта - после плёнки появилась такая привычка.
в общем, мне показалась спящий режим реально не работает, на другом слр/н такого не замечал, а может возраст сказывается.
спасибо)
вчера проверил все свои акб - вставлял в камеру и засекал время с момента установки и включения камеры до того как индикатор начинает показывать половину заряда.
на купленных в Мидвест 5 лет назад акб с момента включения до исчезновения половины заряда ходило около часа - камера при этом не использовалась - "спала".
Несмотря на возраст акб почти не использовались - снимаю редко, если снимаю то, не строчу как из пулемёта - после плёнки появилась такая привычка.
в общем, мне показалась спящий режим реально не работает, на другом слр/н такого не замечал, а может возраст сказывается.

спасибо)
Re[DmSC]:
По прежнему прекрасно... Прям фиксов накупить хочется, но полный мешок Кэнонов - еще и Никонов накупить не потяну...
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Дим, отличные кадры, Крым рулит!
Но на моем мониторе кажутся слегка перегретыми.
Спасибо,Сергей!

Старался передать атмосферу ,может и переборщил)))
Re[Бега]:
По прежнему прекрасно... Прям фиксов накупить хочется, но полный мешок Кэнонов - еще и Никонов накупить не потяну...
Спасибо!

У меня пока только один дешевый аф фикс на никон - китайский 50/1,8

Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
добрый день, кому не сложно напишите, пожалуйста, сколько живут стандартные (не модернизированные) аккумуляторы в режиме ожидания/спящем режиме.
в общем, мне показалась спящий режим реально не работает, на другом слр/н такого не замечал, а может возраст сказывается.![]()
спасибо)Подробнее
Там в меню можно изменить время засыпания. Конечно, потом камера долго стартует - но и время истощения аккумуляторов растёт ощутимо
Re[Борис Коло]:
спасибо большое!
Борис, подскажите, ещё, пожалуйста, правильно я понял, что это меня "Battery Save"?
У меня стояла на камеру 30 минут, переставил на 15, пока нет уверенности что это решит проблему - могу отписаться потом, если кому-то буде интересно
Борис, подскажите, ещё, пожалуйста, правильно я понял, что это меня "Battery Save"?
У меня стояла на камеру 30 минут, переставил на 15, пока нет уверенности что это решит проблему - могу отписаться потом, если кому-то буде интересно