от: Pulchinella
Не вырывайте мой пост из контекста
да не. я к сиротам всегда снисходительно относился.... меня так воспитали..
типа общество обязано перед этими ребятами.
Не вырывайте мой пост из контекста
от: Petrovich 1805
Тут как то у Юльки Латыниной, что ли прозвучало, что в России законы нарушают все. Но русские законы нарушают по другому, чем кавказцы, и от этого все проблемы. ;) ;) ;)
Еще один "свидетель" http://www.lifenews.ru/news/67310
от: Любител
Извините, но апосля Ваших голубей трудно требовать от Вас адекватности. Иногда лучше молчать, чем говорить (С).
от:Аццкий Менольтист
А я вот не могу не согласиться, что такому мурзику сложно будет "навешать", разве что при солидном численном перевесе и то смотреть еще нужно...
Резкий он, как понос, судя по видео на рингеПодробнее
от:Kangaxx
мы когда деремся не задумываемся что удар может быть неудачным и фатальным, оппонент может упасть и разбить башку об асфальт, плитку.., как то мой неразумный друг, хотел проверить пресс и попросил ударить, а я промазал...и приложил другу очень неудачно в солнечное сплетение, рухнул как подхошенный, перетрухал я здорово...Подробнее
от: Александръ
дерущийся на улице профи так же смишонъ как отстреливающийся резидентъ разветчикъ...
от: Александръ
дерущийся на улице профи так же смишонъ как отстреливающийся резидентъ разветчикъ...
от: Бааа
Ищщо бы теткам с сизьгами как то это растолковать. :)
от:Fat Bastard
Я считаю.. что человек имеющий разряд по боевой специфике...Должен получать 5 лет автоматически..даже если всего навсего защищался.
Ну а если убил.. то получить пожизненное.
Поймите... если это ввести ... меньше будет быков и на дорогах и в кабаках.Подробнее
от:Pulchinella
Если это ввести, появится куча "бойцовских клубов" без присвоения разрядов (сразу вспомнил "люберов"). Быки останутся, а спортсмены, даже если, как Вы пишите, всего-навсего защищались, будут сидеть. Класс!Подробнее
от:Fat Bastard
Если появятся клубы без "медалей".. рухнет бизнес.
Никому это будет не интересно.. Вспомните как долго просуществовали любера
А вообще бойца легко найти..посмотрите на костяшки на руках... они или сточены..или
Коротко говоря экспертиза, показания свидетелей.. сделают свое дело.
И останутся в этом деле... действительно бойцы. Люди кроткие и добрые по жизни. Любящие жену... и детей...
А не мотающиеся по ночным блядо-точкам цельно возместить свою тупость и слабость на людях далеких от всего этогоПодробнее
Какой бизнес рухнет? Практически в каждом фитнес- клубе есть бокс, например. Всем, кто ходит в фитнес-клуб автоматом +5 лет, случись что?
от: Fat Bastard
Вчитайтесь что Вы пишите.. Подумайте пару дней.
Взвесьте..
А потом уже побеседуем :D