Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Я смотрю, вы тоже не прочь полизать терминатору? ;)
PS: голосую за достаточность нескольких 5.6 в тушку
PPS: ну и заодно каждому предателю и сцыкуну 8)

А я вот не могу не согласиться, что такому мурзику сложно будет "навешать", разве что при солидном численном перевесе и то смотреть еще нужно...
Резкий он, как понос, судя по видео на ринге
Re[ИГРок]:
Насчет детей...Ну еще 30 лет назад в срдней мексиканской семье их было 5-6, сейчас 1-2. Не думаю, что ЛКНы изобретут что-нибудь другое. Демографичские законы, они везде одинаковы. У того ж Мирзоева только одна сестра. Просто то что/кто на Кавказе называется крутым джигитом, на Руси (и в остальном мире) считается особо опасным сициопатом. Может сейчас конечно все меняется. Вон Валуев тоже какому-то сторожу репу начесал, но не убил, правда.
Re[Алексей2000]:
http://www.kyokushin.kz/content/rasul-mirzaev-biografiya
Вот почитайте его биографию можно ещё бои посмотреть,учитывая его "послужной" список я сильно сомневаюсь что у него найдутся случайные конкуренты в поединке.Его можно шлёпнуть из пистолета я просто констатировал факт.
Лизать не умею,поэтому и мало зарабатываю :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У того ж Мирзоева только одна сестра.

Один брат. Дык он в интернате рос с 7 лет, безотцовщина...
Re[Pulchinella]:

oops
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Национальность убийцы ...

Ну..

Национальный вопрос самый взрывоопастный в России.

Многие начинают искать сложное в простом - ну например вся шумиха изза того что спортсмен, или вся шумиха изза того что мажор...

Не нужно искать в простом сложное - убийство известным кавказцем резко притянуло интерес общества.
(я не про вас, а вообще про то как люди начинают копаться в этой истории)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Не нужно искать в простом сложное - убийство известным кавказцем резко притянуло интерес общества.
(я не про вас, а вообще про то как люди начинают копаться в этой истории)

Тут как то у Юльки Латыниной, что ли прозвучало, что в России законы нарушают все. Но русские законы нарушают по другому, чем кавказцы, и от этого все проблемы. ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Тут как то у Юльки Латыниной, что ли прозвучало, что в России законы нарушают все. Но русские законы нарушают по другому, чем кавказцы, и от этого все проблемы. ;) ;) ;)

Вот это - непорядок! Надо их учить нарушать законы по-нашему!
Курсы открыть...
Re[Ratso]:
Цитата:
Национальный вопрос самый взрывоопастный в России.

Банальная бытовуха, была вытянута в топ, акурат в годовщину путча, дабы мизерабли выпустили пар.
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Банальная бытовуха, была вытянута в топ, акурат в годовщину путча, дабы мизерабли выпустили пар.

И для этого нагнали ОМОНа на отпевании паренька, да?
Re[ОрЁл]:
А я вам так про этого джигита скажу: быдло и гопьё (даже не взирая на национальность!)...
Только гопьё всегда бъёт резко, без предупреждения и исподтишка! Почерк у шакалов такой - свалить с ног и добить уже ногами! Мало кто рискует начинать серъёзный поединок - у одного скорость выше, у другого масса (и как следствие удар)...
Да и несеръёзно это - 65 кг... Ну нету импульса в ударе! Не смешите! Тушу он 130 кг. свалит... Поддатого мажора можно было и ладошкой в лоб пихнуть - эффект тот же был бы! И так случаев по стране за неделю...
Просто тут какой-то "чемпион" (по вской мути...).
Re[Ratso]:
Цитата:
И для этого нагнали ОМОНа на отпевании паренька, да?

А Вы думаете, в администрации пальцем-деланные сидят?

Если бы, какие нибудь «нацболы», решили провести шествие под лозунгом «Путин – ничто, СССР – всё» то, на отпевании были бы танки и в воздухе барражировали вертолёты.

???
Фик знае. Но этот студент какого института ?
Re[Nanto]:
[quote=Nanto]А я вам так про этого джигита скажу: быдло и гопьё (даже не взирая на национальность!)...
Только гопьё всегда бъёт резко, без предупреждения и исподтишка! Почерк у шакалов такой - свалить с ног и добить уже ногами! [quote]

+100
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
"Сдача" может быть не только кулаком. Помните банкира Урина? Который пиказал своим охранником избить голландца. Допустим бы даже если бы мажор выжил бы. При наличии дедушки-судьи (если это правда) горячий горный парень все равно бы получил по полной. Даже занос не помог бы. Просто пока все разборки ЛКНов с прохожими не тревожили правящий класс лично.

Подробнее

тут дедушка -мелкая сошка. Похороны плотно оберега ОМОН
дедушка и родственники тут не играют.... народная волна, однако
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
. Вон Валуев тоже какому-то сторожу репу начесал, но не убил, правда.

там был охранник и трезвый
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Один брат. Дык он в интернате рос с 7 лет, безотцовщина

это смягчает удар в челюсть внука судьи, реально.
Re[Стремящийся]:
Цитата:

от:Стремящийся

Если бы, какие нибудь «нацболы», решили провести шествие под лозунгом «Путин – ничто, СССР – всё» то, на отпевании были бы танки и в воздухе барражировали вертолёты.

Подробнее

Т.е. по вашему после Манежки, власти все очень понравилось, и она решил продолжить пляски на почке с порохом?
Re[Стремящийся]:
Цитата:

от:Стремящийся

Подробнее

Блин, ну на кой эту фигню писать?
У вас в серьезные посты врезаются детские фантазии
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
это смягчает удар в челюсть внука судьи, реально.

Не вырывайте мой пост из контекста
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.