от:Alley Cat
Люблю читать глубокомысленные рассуждения теоретегов.
Но таки отвечу.
Во-первых речь идет не о нетбуке, а полноценном ноуте бизнес-класса, с полным оснащением на борту, и ценой когда-то около 75 тыр. И модель я обозначил в своем посте. Если уж решили поливать ноуты от тети Сони, так хотя-бы полюбопытствовали - в Инете есть инфо.
Во-вторых, в той части, что касается понтов.
Древние римляне говорили: "Ut tute est item conses omnes esse" (как-то так, набирал по помяти). Что в вольном переводе означает: "Каков ты сам, таковыми тебе кажутся и все остальные".
Ну, а в-третьих - чтобы понять что за девайс, полагаю надо не только на витрину смотреть, но и наверное таки и попользовать.
Только тогда можно о чём-то уверенно говорить.
Впрочем, "теоретег" слово не ругательное![]()
Это диагноз.Подробнее
А я вообще-то комментировал сообщение xTerra, а не ваше. И мой комментарий касается в целом брендо-ценовой политики Сони.
А что конкретно у вас там имеется и сколько оно вам стоило, на это мне абсолютно наплевать, если честно. :)
Если же вы это так резко восприняли на свой счёт, то возможно в данном случае говорят те сами уязвлённые понты. ;)
И вообще этот форум не про компьютеры, пора завязывать с этим, а то модератор забанит всех на*