6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В новостях передали, погиб фотограф, упав с пожарной лестницы!

Не из наших?

http://aifudm.net/news/news87814.html

Читал что лестница не выдержала, т.е. парень упал не потому что "не удержался", как некоторые пишут.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Они Граждане России и имеют право на высказывание своего мнения. Если бы их устраивал режим, то они пришли бы на Поклонку.

Вот именно!!!
Вообще какого х. людей бьют дубинами за то, что они имеют своё мнение, отличное от мнения других?
Я пересмотрел кучу снимков вчерашних. Везде с ОМОНом дерутся вполне приличные люди, совершенно не похожие на злодеев. Они даже трезвые все, не то что футбольные фанаты.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
и в курсе того, как "может быть еще лучше"!

И как же? Есть план? Или это из разряда рассуждений о том, как хорошо там, где нас с вами нет?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
И как же? Есть план?

А вы и не знали?! Да, есть план. "План Путина"!

Вот он, план. Хитроумный маневр "избранника":

Не понятно? Объясню: все таже клизма, но гораздо "ядренее", чем была на выборах - с перспективой на "вылет"!

Цитата:

Или это из разряда рассуждений о том, как хорошо там, где нас с вами нет?

Нет уж дружище, так просто не получиться: мы с вами "там" есть, здесь и сейчас!
Это не рассуждения - это наша, с вами жизнь, и наше будущее.
Его АБСОЛЮТНО НУЛЕВАЯ, а больше ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ деятельность, на посту "пересидки" премьером расставила все акценты. Не надо быть "великим мыслителем", чтобы предсказать здесь будущее: достаточно и глаз!

P.S. В общем - ничего не меняется. Просто , лидеры с возрастом, склонны к маразму.
Путин - не исключение. Его " увлечение " презервативами - первое тому доказательство.

Re[mmax]:
Цитата:
Нет уж дружище, так просто не получиться: мы с вами "там" есть, здесь и сейчас!
Это не рассуждения - это наша, с вами жизнь, и наше будущее.

Лозунгов я без Вас много видел. Показалось, что у вас имеется что-то содержательное ... Показалось.
Re[mmax]:
......
Re[mmax]:
Цитата:
Лозунгов я без Вас много видел. Показалось, что у вас имеется что-то содержательное ... Показалось.

Вы странный человек - от меня-то, вы что хотите? План?!
Вы уж определитесь, как-нибудь, прежде чем обвинять в "популизме" собеседника!

P.S. Вся суть моих "лозунгов" сводилась к тому, чтобы предложить гражданам "подумать" и "взвесить" .....весьма содержательно: даже цифры привел. Некоторые, и этого не хотят!
Re[mmax]:
Цитата:
Глубина цинизма "победителей" поражает!

У народа вождь может быть только один. Сейчас отсутствует и народ и вождь. А сменяться свободно могут ставленики правящих структур (которые в текущей рфии - кланы). Всякие придумки про самостоятельность президентов это так - от шайтана.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
А сменяться свободно могут ставленики правящих структур (которые в текущей рфии - кланы). Всякие придумки про самостоятельность президентов это так - от шайтана.

Можно подумать, что где-то по другому (особенно в пендосвинии)...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Вы странный человек - от меня-то, вы что хотите? План?!
Вы уж определитесь, как-нибудь, прежде чем обвинять в "популизме" собеседника!

P.S. Вся суть моих "лозунгов" сводилась к тому, чтобы предложить гражданам "подумать" и "взвесить" .....весьма содержательно: даже цифры привел. Некоторые, и этого не хотят!

Подробнее

От Вас я хочу немногого - внятного ответа, о том, чего хотите Вы - можно со ссылкой на программу партии/движения/лидера. Чего Вы НЕ хотите мне более или менее ясно.

PS. Содержания в ваших лозунгах нет, посему я голосовал за Путина, предварительно подумав и взвесив.
Re[mmax]:
Цитата:
А вам зачем? На работу напишите ....

А мне интересно классифицировать митингующих по их социальному положения. По степени их ответственности тоже. Я вам задал нормальный вопрос, а вы - в кусты.
Вы устраиваете истерики о волшебстве Чурова (с), однако приветствуете оранжевое волшебство? Я правильно понимаю? То есть когда проамериканские и прозападные жирные коты начинают безнаказанно координировать толпу под каким-нить беспроигрышным предлогом, однако, тайно подразумевая одну единственную цель (свержение ВВП) - это по-вашему хорошо? В такой ситуации ответственный человек должен закрыть глаза на всё что угодно (Чурова и пр.). Но, похоже, вам это не грозит. Вы из тех, кто хочет ещё свободы. Так сказать, расширить поле для манёвров - для личного ублажения.
Митингуйте за зачистку судебной системы - реально, чтоб лозунги и истинные цели совпадали! И к вам присоединятся трезвые люди, пахари, налогоплательщики, интеллигентные и не очень, Юг, Урал и Дальний восток.
Re[Che Fox]:
Я хочу, чтобы нам перестали врать.

Восемь тысяч:

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/018c002d.jpg

Пятьдесят тысяч:

http://vnesociuma.livejournal.com/1440.html

Ага, конечно...

Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film

Государство имеет государя - сейчас таких государств мало, да и с процветанием у них средне

Да где же мало? Монархий полно и с процветанием у них все хорошо... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Да где же мало? Монархий полно и с процветанием у них все хорошо... :D

монархи не прАвят в Ваших монархиях
арабы не в счет
Re[Che Fox]:
Суд оштрафовал Удальцова на 1 тысячу рублей.
Есть у меня мечта одна. Собрать разных Немцовых, Удальцовых, Пономарёвых, Млечиных. Альбацы, Познеры, Сванидзы... Собрать всю мразоту, паразитирующую на заморские деньги, получающую премии, награды, почести оттуда... И выслать их туда. Только там они нах никому не нужны - вот какое дело.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

А мне интересно классифицировать митингующих по их социальному положения. По степени их ответственности тоже. Я вам задал нормальный вопрос, а вы - в кусты.
Вы устраиваете истерики о волшебстве Чурова (с), однако приветствуете оранжевое волшебство? Я правильно понимаю? То есть когда проамериканские и прозападные жирные коты начинают безнаказанно координировать толпу под каким-нить

Подробнее

Все, достаточно. Можно не цитировать дальше. Увы, и вопрос был ненормальный.

"Отвественный человек", "прозападные жиры", "митингуйте за зачистку"..... как же вам вправили мозги....

НУ КАК ЖЕ МОЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ ВОРУ, НА ТО, ЧТО ОН ВАС ОБОКРАЛ?!!!

Элементарные вещи доходят или нет, ну как же так можно!?

Да вы уже давно и проамериканский и прозападный и какой угодно! Вы давно в этом механизме, и послушно выполняете все его команды. Просто вы не заметили.. Хотел вам помочь...да видать не судьба. Желаю вам удачи, конечно. Но очень жаль. Привет семье!
Re[Che Fox]:
Так про вранье мне ответит кто-нибудь? Или все завравшиеся инаугурацию отмечают и лыко не вяжут уже?
Re[Jed]:
Цитата:
От Вас я хочу немногого - внятного ответа, о том, чего хотите Вы - можно со ссылкой на программу партии/движения/лидера.

Желаете заняться "трепатней"? Увольте. Партия нужна?Пожалуйста, любая, которая сметет Путина вместе с его командой и "фиговым планом". Программу, позвольте, опустить - и так много болтовни, и мне не 7 лет, чтобы верить в "программы".
Явлинский, коммунисты, чем была не альтернатива?!

Цитата:

PS. Содержания в ваших лозунгах нет,

А в ваших есть?Ну, хотя бы "здравый смысл"?!В РФ - плохо, нище, нац. конфликты, спутники падают....вы проголосовали за это же, чтобы стало "еще лучше"!
Может, в нейронных сетях вашего "политического" сознания, уже не осталось места для элементарной логики?

Цитата:

посему я голосовал за Путина, предварительно подумав и взвесив.

Сочувствую, вероятно так "подумали и взвесили".
Но я, здесь, ни при чем!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Ну, здесь-то я в курсе! Даже, без всяких "выборов" и "инагураций" !

Да, и самое пикантное "награждение" Сергея Шакурова,

"Как спасти страну от дьявола"

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OUMDSAszOP4?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OUMDSAszOP4?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Молодец, Каюмыч!

Подробнее

что самое печальное и артистов пытаются вовлечь в эту мясорубку ... p.s. с большим уважением относился к данному актеру, теперь вот даже не знаю что и думать?!
Re[мистер Пэтердайн]:
"Вовлечь в мясорубку"
А ничего, что они тоже люди, имеющие гражданскую позицию?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.