6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

имеющие гражданскую позицию?

имеют конечно, но о ней они молчат ...
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
имеют конечно, но о ней они молчат ...

Ну это понятно, о ней говорят только Навальные/Удальцовы/Каспаровы - что ни слово, то золото. Жаль в Кремль не пригласили. Остальные молчат, боятся видно.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Его АБСОЛЮТНО НУЛЕВАЯ, а больше ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ деятельность, на посту "пересидки" премьером расставила все акценты...

Окажись на его месте во время мирового кризиса, не то, что никчёмное либерастическое дерьмо, типа немцовых-хакамад, а просто какой-нибудь назначенный миллиардером из биржевых барыг "великий экономист" Прохоров, мы бы (живущие в России) уже в 2010 стояли в очередях, отоваривая хлебные карточки.
Как-то так...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Так про вранье мне ответит кто-нибудь? Или все завравшиеся инаугурацию отмечают и лыко не вяжут уже?

Ну что же... "ставших более лучше одеваться", потупчиков и сторонников слюнявого геноссе вранье не смущает. Ясно.
Re[Che Fox]:
Удальцова и Навального отпустили!

Участники "Марша миллионов", задержанные в воскресенье в центре столицы, провели ночь перед инаугурацией в отделениях полиции. По разным данным, полиция задержала от 400 до 600 человек.

В социальных сетях пишут, что задержанным инкриминируют административное нарушение - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, при котором нарушителям грозит штраф или административный арест до 15 суток.
Как отметил адвокат Николай Полозов, суды не смогут справиться с объемом работы и рассмотреть дела всех задержанных за один день.

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, который ранее был переведен из ОВД в больницу с обострением язвы желудка, отпущен на свободу. Мировой суд приговорил оппозиционера к штрафу за неповиновение в размере 1 тысячи рублей.

Накануне вечером такой же штраф был выписан Борису Немцову. Вслед за Удальцовым суд оштрафовал на тысячу рублей оппозиционного лидера Алексея Навального.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120507_detention_inauguration_moscow.shtml

p.s. На Чистых прудах продолжаются задержания оппозиционеров
Re[SergioN]:
Мне очень понравилось как путин ехал. Это 3.14дец. Ни одного человека вдоль дороги вообще ни одного. И это "избранный" народом президент. Так на весь мир обосраться это ЗАЧОТ. хоть бы своих едромов с едросянками вывели флажками помахать. Или и это стремно.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Окажись на его месте во время мирового кризиса, не то, что никчёмное либерастическое дерьмо, типа немцовых-хакамад, а просто какой-нибудь назначенный миллиардером из биржевых барыг "великий экономист" Прохоров, мы бы (живущие в России) уже в 2010 стояли в очередях, отоваривая хлебные карточки.
Как-то так...

Подробнее

К вопросу, "если бы, да кабы..".Почему-то, в связи с этим, вспоминается....

-Прошла весна, настало лето. Спасибо партии за это!

Динамическое развитие кризиса, в наиболее активно и экономически развитых странах, успешно миновало вялотекущие процессы нашей нехитрой "экономики", которую спас незыблимый авторитет сырьевых ценностей, при минимальных обязательствах по обслуживанию своих граждан государством!

P.S. Кстати, Путина еще не было в космосе. Самое время командировать!
Re[SergioN]:
Враньё и враньё - такое же, как со стороны тех, кто преувеличивает количество. Нет в них особой разницы.
Re[Велобайкер]:
Это сигнал, что скоро будет покончено с либерастией-толерастией. Огромное государство, завидные ресурсы, а на улицах - безобразие.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
К вопросу, "если бы. да кабы..".Почему-то, в связи с этим, вспоминается....

-Прошла весна, настало лето. Спасибо партии за это!

P.S. Кстати, Путина еще не было в космосе. Самое время командировать!

Подробнее

Я должен Вас огорчить. На чемпионате мира по демагогии Вам не светит даже отобраться в квалификацию.
Тренеруйтесь! Хотя, успех сомнителен - нет таланта!
Re[Влад Т]:
Цитата:
Враньё и враньё - такое же, как со стороны тех, кто преувеличивает количество. Нет в них особой разницы.

Серьезно? Вы считаете это нормой, вранье от власти? Тогда как вы отличаете вранье от них от невранья? Может и прочее, что сцут вам в уши вранье? Вы наверное и в МММ верили?
Re[Che Fox]:
Суды над задержанными: многие все еще ждут

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/05/120506_moscow_march_court.shtml

интервью свидетелей!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Динамическое развитие кризиса, в наиболее активно и экономически развитых странах, успешно миновало вялотекущие процессы нашей нехитрой "экономики", которую спас незыблимый авторитет сырьевых отношений, при минимальных обязательствах по обслуживанию своих граждан государством...

Подробнее

Первая часть фразы - набор букв.
Вторая - ложь. Именно в это время не только не началась безработица, не остановили ресурсоёмкие проекты, не запустили инфляцию (которая прежде всего бьёт по народу), а были повышены пенсии и зарплаты, увеличен материнский капитал и т.д.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Это сигнал, что скоро будет покончено с либерастией-толерастией. Огромное государство, завидные ресурсы, а на улицах - безобразие.

Угу можно одного пу в москве оставить чтоб мы ему не мешали. А мы поедем стройными колоннами колыму осваивать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мне очень понравилось как путин ехал. Это 3.14дец. Ни одного человека вдоль дороги вообще ни одного. И это "избранный" народом президент. Так на весь мир обосраться это ЗАЧОТ. хоть бы своих едромов с едросянками вывели флажками помахать. Или и это стремно.

Подробнее

Стремно. Или деньги на массовку тоже с3,14здили.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Я должен Вас огорчить. На чемпионате мира по демагогии Вам не светит даже отобраться в квалификацию.
Тренеруйтесь! Хотя, успех сомнителен - нет таланта!

Пусть лучше так, чем золотая медаль раба, в местечковом чемпионате по "раболепию", в вашем исполнении. Истосковались по царю-батюшке?
Была бы еще фигура достойная....мог бы вас понять, как--то. Не думаю, что это лучшее место для приложения "таланта", о котором вы изволите рассуждать!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
а были повышены пенсии и зарплаты, увеличен материнский капитал и т.д.

про что речь? про Москву? :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Стремно. Или деньги на массовку тоже с3,14здили.

Распилили
Re[SergioN]:
Цитата:
Серьезно? Вы считаете это нормой, вранье от власти? Тогда как вы отличаете вранье от них от невранья? Может и прочее, что сцут вам в уши вранье? Вы наверное и в МММ верили?

Откуда я знаю, сколько там было народу? Ясно, что с одной стороны данные преувеличены, а с другой преуменьшены. Но вы почему-то решили, что со стороны левых СМИ и всяких безликих блогов завышать цифры - норма, а со стороны правых СМИ уменьшать - одурачивание народа и преступление. В вашем понимании я (мы, не оппозиция) включили зомбоящик, нас зомбировали и т.д. В моём понимании всё не так. Не буду повторяться.
И вообще, это всё увод от сути.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Первая часть фразы - набор букв.
Вторая - ложь. Именно в это время не только не началась безработица, не остановили ресурсоёмкие проекты, не запустили инфляцию (которая прежде всего бьёт по народу), а были повышены пенсии и зарплаты, увеличен материнский капитал и т.д.

Подробнее

Вы в магазин ходите? Это "повышение" даже на индексацию не тянет. Если это не бонусы чиновникам, конечно, тогда и т. д., конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.