6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу можно одного пу в москве оставить чтоб мы ему не мешали. А мы поедем стройными колоннами колыму осваивать.

Хотите - езжайте. Всё в ваших руках. Лучше бы улучшали хоть что-то на своём месте, а не играли в революции.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Откуда я знаю, сколько там было народу? Ясно, что с одной стороны данные преувеличены, а с другой преуменьшены. В вашем понимании я (мы, не оппозиция) включили зомбоящик, нас зомбировали и т.д. В моём понимании всё не так. Не буду повторяться.
И вообще, это всё увод от сути.

Подробнее

Я Вам фото предоставил. Сами смотрите. А про суть... - это к Пургеняну.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я Вам фото предоставил. Сами смотрите. А про суть... - это к Пургеняну.

Я исправил (дополнил) свой предыдущий пост, на всякий случай повторю ещё.
[quot]Но вы почему-то решили, что со стороны левых СМИ и всяких безликих блогов завышать цифры - норма, а со стороны правых СМИ уменьшать - одурачивание народа и преступление.[/quot]
Re[SergioN]:
Цитата:
Вы в магазин ходите? Это "повышение" даже на индексацию не тянет. Если это не бонусы чиновникам, конечно, тогда и т. д., конечно.

Это уже пошли вопросы второго и третьего подуровня.
Одна из подлинных причин т.н. "протеста" в том, что Путин "прижал хвост" теневой экономике. Не прикрыл, не устранил, а именно ограничил свободу манёвра. В кризис, прежде всего, серьёзно "просели" получающие ворованное и полуворованное в конвертах (вонь началась с Рублёвки ещё в 2010 ), а также финансовый сектор (посмотрите динамику отзыва лицензий у "отмывочных" банков).
Те, у кого всё легально: врачи, учителя, служивые, работники производственного сектора (даже сельхозники) реально ощутили, как минимум, отсутствие потрясений. Именно это обеспечило отсутствие протестной массовки везде, кроме Москвы.
Re[SergioN]:
Цитата:
Вы в магазин ходите? Это "повышение" даже на индексацию не тянет. Если это не бонусы чиновникам, конечно, тогда и т. д., конечно.

может им как в совдепе в спец-магазинах еду бесплатно по карточкам раздают?! ;) :D
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
что самое печальное и артистов пытаются вовлечь в эту мясорубку ... p.s. с большим уважением относился к данному актеру, теперь вот даже не знаю что и думать?!

А что случилось? Талант у него - не улетучился, к тому же, "данный актер", оказался смелым и честным человеком: сказал "браткам", кто они есть!

Я, вообще-то думал, что начнут награждать "честного актера" Говорухина.....
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мне очень понравилось как путин ехал. Это 3.14дец. Ни одного человека вдоль дороги вообще ни одного. И это "избранный" народом президент. Так на весь мир обосраться это ЗАЧОТ. хоть бы своих едромов с едросянками вывели флажками помахать. Или и это стремно.

Подробнее

Москву зачистили от москвичей, ну докатились ! До КНДР осталось совсем немного.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
А что случилось?

да не хорошо это от политиков ордена получать, все теперь что-то должен ?!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

Раджи такой речи - и я бы пошел!
Потом, он же - не политик. ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Пусть лучше так, чем золотая медаль раба, в местечковом чемпионате по "раболепию", в вашем исполнении...

Крестьянство волнуется: а что в призах?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Это уже пошли вопросы второго и третьего подуровня.
Одна из подлинных причин т.н. "протеста" в том, что Путин "прижал хвост" теневой экономике. Не прикрыл, не устранил, а именно ограничил свободу манёвра. В кризис, прежде всего, серьёзно "просели" получающие ворованное и полуворованное в конвертах (вонь началась с Рублёвки ещё в 2010 ), а также финансовый сектор (посмотрите динамику отзыва лицензий у "отмывочных" банков).
Те, у кого всё легально: врачи, учителя, служивые, работники производственного сектора (даже сельхозники) реально ощутили, как минимум, отсутствие потрясений. Именно это обеспечило отсутствие протестной массовки везде, кроме Москвы.

Подробнее

Цитата:
от: многоНик

Осознание долга должно быть у каждого
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Те, у кого всё легально: врачи, учителя, служивые, работники производственного сектора (даже сельхозники) реально ощутили, как минимум, отсутствие потрясений.

Нет, я думаю вам просто платят, не зря вы здесь.

Вы на биржу труда ходили?
Рассказать, сколько там топчутся "работников производственного сектора", как минимум, испытавшие "потрясение", а как максимму оставшихся без средств к существованию? Это инженеры. мастера цехов, технологи, главные технологи , инженеры-конструкторы - в продуктивном возрасте от 35 до 50 лет!? Вам рассказать чито им говорят на этой бирже, или сами догадаетесь?

Если вы живете в Москве. То наверное знаете, чем комплектовались, до неданего времени, все новостройки в городе. Обрудованием ЗВИ . Вам рассказать, какие "потрясения" испытал завод, и какие уникальные специалисты выкинуты на улицу, и что теперь там?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я исправил (дополнил) свой предыдущий пост, на всякий случай повторю ещё.
[quot]Но вы почему-то решили, что со стороны левых СМИ и всяких безликих блогов завышать цифры - норма, а со стороны правых СМИ уменьшать - одурачивание народа и преступление.[/quot]

Подробнее

Преступлением я считаю ситуацию в стране, при которой народ выходит на улицы. Воровство и коррупцию я считаю преступлением. Система откатов и растаскивание страны, это преступления. Превращение судебной системы в аппарат репрессий я считаю преступлением. Финансирование бандформирований и завоз неквалифицированной рабочей силы, я считаю преступлением. Разрушение системы здравоохранения, образования и нищенское положение наших стариков, я считаю преступлением. Вранье официальных сми, я считаю сообщничеством.
А еще, если бы посторонний поцеловал моего ребенка в животик, то я бы дал ему в рыло.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Осознание долга должно быть у каждого

У актера только один долг - перед зрителем! ... политикам он ничего должен!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Вы на биржу труда ходили?
Рассказать, сколько там топчутся "работников производственного сектора", как минимум, испытавшие "потрясение", а как максимму оставшихся без средств к существованию? Это инженеры. мастера цехов, технологи, главные технологи , инженеры-конструкторы - в продуктивном возрасте от 35 до 50 лет!? Вам рассказать чито им говорят на этой бирже, или сами догадаетесь?

Подробнее

Ещё один повод заменить Путина либерастом?
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
У актера только один долг - перед зрителем! ... политикам он ничего должен!

ОМГ, какой дикий бред.
Я думаю, он патриот и осознание долга перед отечеством ему не чуждо. Ну, не нравится это вам, понимаю...
Re[Влад Т]:
Цитата:
Ещё один повод заменить Путина либерастом?

А вы получите образование, производственный опыт, постажируйтесь в Европе на самом современном оборудовании за счет своей страны, возглавьте производственный процесс....потом вас выкинут, за ненадобностью, а цеха отдадут под склад и "бизнес-центр"...вот тогда поговорим, о "либерастии"!
Это вам не Западная Европа, где производств - как грибов. Это те крохи, что остались от страны, как страны-производителя!
Re[Влад Т]:
Цитата:

Я думаю, он патриот и осознание долга перед отечеством ему не чуждо. .

не думать нужно а точно знать ... p.s. осознание долга не оплачивается оно происходит само-собой
Re:
Кстати, на улице хОрОшАя погода, и не благодаря "мужеству" опозиции героически перевернувшей вчерась 3 сортира...:)
Re[мистер Пэтердайн]:
Расскажи лучше сказку какуюнибудь...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.