6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Нет, я думаю вам просто платят, не зря вы здесь.

Вы на биржу труда ходили?
Рассказать, сколько там топчутся "работников производственного сектора", как минимум, испытавшие "потрясение", а как максимму оставшихся без средств к существованию? Это инженеры. мастера цехов, технологи, главные технологи , инженеры-конструкторы - в продуктивном возрасте от 35 до 50 лет!? Вам рассказать чито им говорят на этой бирже, или сами догадаетесь?

Если вы живете в Москве. То наверное знаете, чем комплектовались, до неданего времени, все новостройки в городе. Обрудованием ЗВИ . Вам рассказать, какие "потрясения" испытал завод, и какие уникальные специалисты выкинуты на улицу?

Подробнее

Последняя цифра по безработице в Москве: "При том, что уровень зарегистрированной безработицы в Москве, по словам мэра Сергея Собянина, достиг исторического минимума - 0,63% (самый низкий не только в России, но и в Европе)..."
http://www.rg.ru/2012/05/04/rabota.html
Поди, врёт проклятый?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Последняя цифра по безработице в Москве

а за МКАДом сколько цифра безработицы?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
А вы получите образование

во времена друга царя по кооперативу Озеро, гражданина фурсенко, звучит как издевка
Re[мистер Пэтердайн]:
кто хочет, тот работает а кто не хочет ищет оправдание
и
ноет...ноет...ноет...:)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Последняя цифра по безработице в Москве: "При том, что уровень зарегистрированной безработицы в Москве, по словам мэра Сергея Собянина, достиг исторического минимума - 0,63% (самый низкий не только в России, но и в Европе)..."
Поди, врёт проклятый?

Подробнее

Да не проклятый он - а просто никакой
Врет он иль ни не врет никому не ведомо...
Пусть органы персчитають фсех.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Кстати, на улице хОрОшАя погода, и не благодаря "мужеству" опозиции героически перевернувшей вчерась 3 сортира...:)

чего ухмыляешься, крови хочешь?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
кто хочет, тот работает а кто не хочет ищет оправдание
и
ноет...ноет...ноет...:)

Про себя ноете?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Поди, врёт проклятый?

Подробнее

Да, колоссально. Значит, "Вестник мэрии почитываем"? Тогда, к чему эти рассуждения о "демагогии"? Уровень вашей компетентности мне понятен.
Вы не в курсе того, что творится в вашем собственном городе, но пытаетесь рассуждать на всю страну!

Цитата:
от: nuda-zanuda
Поди, врёт проклятый?

Конечно нет, и Путин победил, почти с половинным перевесом!

Читайте лучше "вестник Чурова", это захватывает больше!

Цитата:
от: мистер Пэтердайн
а за МКАДом сколько цифра безработицы?

Вы думаете он в курсе чаяний простых людей, "среднего класса" ?Ошибаетесь - вопрос не по адресу. Он - вне темы, как и его Путин. Ему приносят "агитационную" прессу, там и черпает "знания". А еще, говорит, что что-то знает о "таланте"!
Re[2]:
Цитата:
от: dsx
чего ухмыляешься, крови хочешь?

думаешь озлобленные сетевые хомячки покусают ? ...:)

Цитата:
от: SergioN
Про себя ноете?

а чего мне ныть у меня фронт работ расписан... причём я могу выбирать с кем я работаю а с кем не хочу работать...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
а чего мне ныть у меня фронт работ расписан... причём я могу выбирать с кем я работаю а с кем не хочу работать...:)

Я тоже могу выбирать. Только у меня не фронт, я своих амбразуры брюхом затыкать не брошу. Икра в глотку не полезет после этого...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мне очень понравилось как путин ехал. Это 3.14дец. Ни одного человека вдоль дороги вообще ни одного. И это "избранный" народом президент. Так на весь мир обосраться это ЗАЧОТ. хоть бы своих едромов с едросянками вывели флажками помахать. Или и это стремно.

Подробнее

йа думайу наложут ффотошопе на канцерт с поклонной и будит фсё пучком на Гундяеве, руку то набили уже хДДДДД
Re[ayatoliy]:
Цитата:
думаешь озлобленные сетевые хомячки покусают ? ...

Нет... диванные эльфы выдут на улицы! :cannabis:
Re[nuda-zanuda]:
нуу для них любой выход в реал это подвиг...:)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вы получите образование, производственный опыт, постажируйтесь в Европе на самом современном оборудовании за счет своей страны, возглавьте производственный процесс....потом вас выкинут, за ненадобностью, а цеха отдадут под склад и "бизнес-центр"...вот тогда поговорим, о "либерастии"!
Это вам не Западная Европа, где производств - как грибов. Это те крохи, что остались от страны, как страны-производителя!

Подробнее
+1000! В одном только ЮАО закрыли несколько десятков крупнейших предприятий СССР, продукция которых шла на экспорт во множество стран Европы и Ближнего Востока. Теперь в их производственных помещениях размещается офисный планктон из деревенских глубинок, ничего не производящий и парящий мозги другим организациям и учреждениям торговлей БАДами, канцтоварами и прочей мутатой.
Кстати, безработица среди коренного населения Москвы довольно высока. Москвичам просто не реально найти работу, на которой работодатель согласился бы на заключение трудового договора с соблюдением трудового законодательства, выплатой всех налогов, предоставлением работнику отпуска, оплатой б/л и т.д. Поэтому москвичей с трудовыми книжками на работу не берут, а берут деревенских ванек без книжек и условием выплаты зарплаты чёрным налом.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ещё один повод заменить Путина либерастом?

путин - либераст№1, с дружками-оккупантами продает страну.
у него срок на лбу написан. он будет на одних нарах сидеть с немцовыми и березовскими. всей кодлой сядут. и первый канал и нашисты и госдеп не помогут
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
+1000! В одном только ЮАО закрыли несколько десятков крупнейших предприятий СССР, продукция которых шла на экспорт во множество стран Европы и Ближнего Востока.

Подробнее

Ну, хоть здесь вы меня поддержали, коллега. Не ожидал!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ну, хоть здесь вы меня поддержали, коллега. Не ожидал!
А я никогда и не менял своих взглядов на происходящее сейчас в стране.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
думаешь озлобленные сетевые хомячки покусают ? ...Улыбка

ну если после следующего передоза галюциногенов 1канала, тогда да.. придут и покусают
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ну если после следующего передоза галюциногенов 1канала, тогда да.. придут и покусают

Вот чего я нелюблю так это когда за меня меня додумывают.
Если ты говоришь с виртуальным образом возникшем в твоём разгорячённом воображение то можешь мне не писать...говори сам с собой...:)
Какой голос тебе нашептал что я смотрю, и как часто ?

Re[Che Fox]:
Пришелец Прораб

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2N4_sxUs7S0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2N4_sxUs7S0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.