6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Это сигнал, что скоро будет покончено с либерастией-толерастией. Огромное государство, завидные ресурсы, а на улицах - безобразие.

И будет у нас красота, как в Северной Корее, правда с православным уклоном. Вместо комиссаров у нас теперь попы будут.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вы получите образование, производственный опыт, постажируйтесь в Европе на самом современном оборудовании за счет своей страны, возглавьте производственный процесс....потом вас выкинут, за ненадобностью, а цеха отдадут под склад и "бизнес-центр"...вот тогда поговорим, о "либерастии"!

Подробнее

Мне нет дела до какого-то производства, которого быть может как грибов, быть может неконкурентоспособного, быть может вредного и ненужного. И я понятия не имею, как это воспринимать, как относить себя, как относить ВВП к этой сомнительной проблеме. А может если бы не он после Ельцинской разрухи, здесь бы вообще одни супермаркеты были. Вы успели провести анализ по данному вопросу, прежде, чем плести громкие словеса?
P.S. У меня есть образование и производственный опыт.
Re[Голиков_Алексей]:
а за 6 лет фсе завидные ресурсы перекачуют в пиндостан и пжив неоставит камне на камни а потмо выбирайте каво хотите хДДДДДД
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
И будет у нас красота, как в Северной Корее, правда с православным уклоном. Вместо комиссаров у нас теперь попы будут.

Не будет, Леш. У нас богатая и цивилизованная страна. Только слишком разболтанная.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а за 6 лет фсе завидные ресурсы перекачуют в пиндостан и пжив неоставит камне на камни а потмо выбирайте каво хотите хДДДДДД

Да здравствует Немцов & Co.

Наслаждайся, ламер

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Влад Т]:
Цитата:
Не будет, Леш. У нас богатая и цивилизованная страна. Только слишком разболтанная.

У вас нет ничего, и не будет. Вам - ничего не принадлежит, не принадлежало, и принадлежать не будет. Здесь все принадлежит другим людям и странам, и неизвестно, по какому праву! Ресурсы "вашей богатой страны" проданы на десятилетия вперед. Подумайте об этом, когда "будете плести высокие слова".

Цитата:
Мне нет дела до какого-то производства, которого быть может как грибов, быть может неконкурентоспособного,

Зачем, тогда, вообще, лезть в эту дискуссию? Несмотря на какой-то имеющийся у вас опыт и образование, которые никому не нужны?
Вам, вобще, до чего-то дело есть?Или вы "весь в политике", и вам не до сук? Россию спасать надо?
Re[Влад Т]:
Цитата:
и цивилизованная страна. Только слишком разболтанная.

разболтанная цивилизация

Цитата:
У нас богатая и

за МКАДом тоже богатая?
Re[Влад Т]:
йа за Немцова неголосовал и ваще незнаю кто это
Re[Влад Т]:
Цитата:

В настоящее время идёт подготовка общественного мнения.
Большие проекты невозможны без согласия и консолидации здоровых сил общества. Картинки с бесчинствами оранжидов великолепно вписываются в эту программу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Воровство и коррупцию я считаю преступлением. Система откатов и растаскивание страны, это преступления.

Я тоже
Цитата:
Превращение судебной системы в аппарат репрессий я считаю преступлением.

Я не вижу, чтоб крупные паразиты-оранжиды подвергались репрессиям и это меня очень печалит.
Казанский инцидент конечно тоже. Но это (методы) - отдельная тема, она не так проста, как кажется. Я готов её обсудить в отдельной ветке.
Цитата:
. Вранье официальных сми, я считаю сообщничеством.

В хвалёном США в разгар гузинского конфликта, благодаря "честным" СМИ, рядовые американцы считали, что Россия напала на Грузию. Так что не надо. СМИ нигде и никогда не было кристально чистым. Факультет журналистики МГУ, лозунги "почему Ходор в тюрьме?" - это нормально? Путин виноват? Мля, ещё сопляки-студенты, а уже готовы славу/деньги делать на грязных делишках. Растащить эту страну мечтают многие, на всех уровнях.
Цитата:

А еще, если бы посторонний поцеловал моего ребенка в животик, то я бы дал ему в рыло.

Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
йа за Немцова неголосовал и ваще незнаю кто это

А кому вы пособничаете? Или ты думал, что свергнув Путина, явится новый Всея Кристальный Президент?
Кончай придуриваться.
Re[Влад Т]:
Цитата:
В хвалёном США в разгар гузинского конфликта, благодаря "честным" СМИ, рядовые американцы считали, что Россия напала на Грузию

России было выгодно спровоцировать это конфликт (сначала выдачей паспортов, далее подготовкой армии к вторжению) и отхапать часть чужой территории ... кто начал это еще остается под вопросом?!

p.s. но Россия оккупирует территорию которую не признала ни одна страна мира!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
не думать нужно а точно знать ... p.s. осознание долга не оплачивается оно происходит само-собой

Ты утверждаешь, что Шакурову оплатили это?
А по-моему, тебе оплачивают. Ты кто такой? Чё ты лезешь в дела России?
Re[Влад Т]:
Цитата:
Ты утверждаешь, что Шакурову оплатили это?

медальку ты сам видел ;)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
медальку ты сам видел ;)

Медальки у многих есть. Ты не увиливай, сказал "проплачено", теперь ответь. Это означает, когда бабки платят для того, чтоп чел осуществлял грязную деятельность - не важно, разделяет он её принципы или нет. Теперь понятно? Это именно то, что видно в тебе. Чё лезешь-то сюда? В прибалтийских событиях у себя дома не судьба шкуру тереть?
Re[Влад Т]:
Цитата:

Я не хочу жить в ментовском государстве.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Я не вижу, чтоб крупные паразиты-оранжиды подвергались репрессиям и это меня очень печалит.

Они нужны для превращения происходящего в фарс, в театр абсурда, в унизительное беспредметное хулиганство.
Что бы любой, кто живёт в реальном мире, понимал - это полная кака, под эти знамёна вставать нельзя.
Re[мистер Пэтердайн]:
Только без отмазок...чётко ответить на вопрос !!!
Один очень простой вопрос: Кто отработал из установок Град по городу ?

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Они нужны для превращения происходящего в фарс, в театр абсурда, в унизительное беспредметное хулиганство.
Что бы любой, кто живёт в реальном мире, понимал - это полная кака, под эти знамёна вставать нельзя.

Подробнее

"На коротком поводке" :) Возможно, единственная альтернатива жёстким методам.
Re[Влад Т]:
Цитата:
А кому вы пособничаете? Или ты думал, что свергнув Путина, явится новый Всея Кристальный Президент?
Кончай придуриваться.

перзидента вобще отменить, поставиь временно Зюганова пересобрать правительства, фсё озеро к стенке, а Немцова чё в озеро невзяли непонятно? или туда токо Питерских берут каким раком он вобще примазался к опозиции непонятно когда он за пжив

да а под конец своево 6 летнего срока пжив ввяжеться в войну (класика жанра склад-пожар-ревизор) вот тогда уж точно зажывём
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.