Пока хавчик в холодильнике и в магазинах есть мне на всё насрать.
6 мая 2012 года. Марш миллионов.
Всего 1562 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ayatoliy]:
Ну тогда ещё один пунктик надо:
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
подпись Ленин, Влдимир Ильич...
Re[Евген См-н]:
конечтно будут свозить чё они хуже пжив чтоли хДД
оптравил фсе деньги. украдуть? или замутят чё
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
так всё и заточено под это.
быдлу надо давать пожрать, чтобы мыслей дурных не вызывало от пустого брюха. но и дальше того, чтобы "как бы нажраться " эти мысли и не шли. а то сытым уже другие ценности, а не еда, выйдут на первый план
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
ага, человек, много-много ... наверное несколько миллионов
Не-е-ет... я не про фантазии, я про реальность.
Может речь идёт о миллионе белых ленточек, но тогда даже при нереальных 10 тыс. участников на каждом должно быть не менее сотни и они станут похожи на это:

P.S. Не занервничают ли снайперы, увидев знакомый прикид на фоне майской зелени?
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9t4VtKFVy3Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
А кто "по жизни" этот чел ?
Re[Gors]:
от: Gors
А кто "по жизни" этот чел ?![]()
![]()
Да обычный фрезеровщик на "Серпе и Молоте".
Re[Che Fox]:
Марш душевно поддерживаю, потому что с подобными мероприятиями от раза к разу каким-то чудом совпадает снятие запретов на переработку на Уралвагонзаводе, а это 50000 руб/мес на руки влегкую, только жопу на завод приволоки и играй в домино.
Москвичам мой тагильский респект! Собирайтесь почаще!
Москвичам мой тагильский респект! Собирайтесь почаще!
* * *
О ПОДГОТОВКЕ МАРША МИЛЛИОНОВ 6 МАЯ
Сергей Удальцов
6 мая в Москве состоится Народный Марш (или как его называют неофициально – Марш миллионов) «За честную и легитимную власть!». Накануне президентской инаугурации Владимира Путина на улицы Москвы намерены выйти десятки тысяч неравнодушных граждан, которые не хотят мириться с тем, что в декабре и в марте у них украли выборы. Основные требования участников Марша – комплексная политическая реформа, реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль) и проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года). Марш обещает стать самой массовой акцией за последние месяцы, в Москву едут представители более 50 регионов страны.
На данный момент в интернете идет оживленная дискуссия о том, где и в какой форме должен пройти Марш. Хотелось бы внести ясность и рассказать о ходе подготовки акции.
Читать далее: http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/883835-echo/
Сергей Удальцов
6 мая в Москве состоится Народный Марш (или как его называют неофициально – Марш миллионов) «За честную и легитимную власть!». Накануне президентской инаугурации Владимира Путина на улицы Москвы намерены выйти десятки тысяч неравнодушных граждан, которые не хотят мириться с тем, что в декабре и в марте у них украли выборы. Основные требования участников Марша – комплексная политическая реформа, реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль) и проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года). Марш обещает стать самой массовой акцией за последние месяцы, в Москву едут представители более 50 регионов страны.
На данный момент в интернете идет оживленная дискуссия о том, где и в какой форме должен пройти Марш. Хотелось бы внести ясность и рассказать о ходе подготовки акции.
Читать далее: http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/883835-echo/
Re[Che Fox]:
А где пункт "поеду пофотографирую" ? :)
Re[Фибра души]:
от: Фибра души
Да обычный фрезеровщик на "Серпе и Молоте".
Если бы... уж больно артистическая внешность...и потом... откуда у него деньги? Сто к одному... с нами опять играет "братва" из правительства... чтобы скучно не было
Re[Фибра души]:
[удалено]!
Re[Fat Bastard]:
[удалено]
Re[]:
Re[]:
дубль
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Опять флэшмоб с политагитацией и промыванием мозгов...
Флешмоб с агитацией и промыванием мозгов это вот
http://www.youtube.com/watch?v=1Easr8WTwxs
госдеп
Если везде мерещится - креститься надо.
Митинг - цивилизованная акция выражения недовольства.
Чем больше придет народу, тем больше людей так выплеснут свою энергию..
Мне кажется, народу придет довольно мало - это будет показателем, что все больше народу считает, что проблема решается только при помощи Манлихер-Каркано
Re[Bobcat]:
от:BobcatВы о чём?
Если везде мерещится - креститься надо.
Митинг - цивилизованная акция выражения недовольства.
Чем больше придет народу, тем больше людей так выплеснут свою энергию..
Мне кажется, народу придет довольно мало - это будет показателем, что все больше народу считает, что проблема решается только при помощи Манлихер-КарканоПодробнее
Re[Vlad40]:
Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете. 8)
Хоть это и не рукопись, но все ходы записаны, читерство не пройдет
Re[Bobcat]:
от: BobcatКажется Вы сами так написали?
Сегодня прекрасная погода
Хоть это и не рукопись, но все ходы записаны, читерство не пройдет
Это я к примеру о том, что не верь тому, что могут написать за тебя. К тому же я имею право всегда менять свою точку зрения.
Re[Vlad40]:
Это я к примеру о том, что не верь тому, что могут написать за тебя.
Ничего подобного, история изменений сообщений на форуме хранится :)
И Ваш провайдер тоже, мягко говоря, немножко логов ведет
К тому же я имею право всегда менять свою точку зрения.
Можно менять свою точку зрения продуктивно - для этого нужно уметь признавать ошибки и отказываться от заблуждений.. Тогда можно хоть чему-то научиться.
А можно врать, что таких заблуждений не имел - куда дешевле и хуже..