Цитата:от: Влад Т
Мистер ммакс, вы наконец примете то, что хоть с провокациями и подтасовками, хоть и без них, ВВП однозначно выбран?
Принять можно пилюлю: хоть с провокациями, хоть с подтасовками, но процесс выглядит более интеллигентно! "Эти же друзья", просто, вставили нам клизму, и нам только и осталось, что сказать "ой!"

Я понимаю, может вам и хорошо, но есть и "не согласные". Да, и не у всех запор, как оказалось!

Вам, самому-то, не смешно? Два братана решили поцарствовать , по-очереди. Один побыл премьером, другой президентом(первый братан, еще, попросил второго ему срок растянуть....), теперь рокировочка, и можно, прелюдно, "по пиву!"
Так можно сделать во дворе, в гараже, в кооперативе в конце-концов....но заниматься "пацантством" на уровне всей страны - не получиться. Мы, все же, были первые в космосе, а "братаны" загоняют нас в норы......
Я понимаю, что это многим не нравится и сейчас есть масса изворотливых способов это бесконечно оспаривать. Но вы сами мешаете проблемы решать.
Да какие споры, вы о чем?! Я предлагаю ВАМ ПОДУМАТЬ, это вы еще можете? Просто подумайте! Подумайте, и сделайте выводы.....Я же не зову на баррикады,
за бесполезностью этого занятия....
Вот, интересно. Как я могу мешать "решать проблемы"!?

Тем, что не становлюсь идиотом, не вливаюсь в общее "стадо" народных фронтов, как ни стараются власть придержащие, рассказать, "как будет хорошо"?! Дело в том, что прекрасно помню "как было хорошо", и в курсе того, как "может быть еще лучше"! Клизмой, причем прямо в мозг, это не "вытравить" - не получиться!
Могу узнать, кем вы работаете? Надеюсь, не тайна?
А вам зачем? На работу напишите ....
Цитата:от:dsx
Вообще то Чурова еще и наградили.
http://www.newsru.com/russia/04may2012/churov.html
Это даже не плевок в общество это уже - сапогом в лицо, чтоб мы знали кто хозяева жизни .
Народ у нас просто ооочень терпеливый, реально просто сверхтерпеливыйПодробнее
Так это - само собой!

Страшно не это, страшно другое: находятся подпевающие, причем искренне, надеюсь, выражающие "одобрямс". Не понимающие, что братаны строят "себе щастья" на их будущем, будущем их детей, на развитии страны, как высокоинтеллектуального общества.
О чем мы говорим, Россия - МИРОВОЙ КЛАДЕЗЬ РЕСУРСОВ: грех, дажем самым тупым и бездарным....бандитам не сделать на этом деньги!
Технология убийственно проста: клизму в ж.. паяльник туда же - и "Россия, вперед"!

Помните, мадам Олбрайт заявила, что "не порядок: в России ресурсов много, а людей мало, НЕ ЧЕСТНО!"
В общем - все по плану, и это далеко не "госдеп"!
Цитата:от:Print2Film
Советского народа-победителя (например в войне 194х годов) уже нет. Об этом мне президент рфии докладывал уже несколько лет назад.
СССР был выключен с согласия останков народа-победителя и даже текущий президент выбран вообщем-то теми же существами.
Подробнее
Это , что это вы такое говорите?!

Все праздники
им испортите!
Сегодня у них - "Инагурация", завтра у них "Победа", всю малину потопчите...им, еще, просохнуть нужно!

Побед-то, у них , никаких нет! Дайте высокопоставленным людям, хотя бы, по-человечески отдохнуть - отметить
свои заслуги "за чужой счет" - страны, которой больше нет, которую они же и "победили"!
Глубина цинизма "победителей" поражает!