6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Много вариантов развития событий обсуждалось, например, на страницах фейсбука. В чём подлость?

А ты в курсе, что фейсбук это очень узкая часть жизни
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Пойми, я не оправдываю провокаторов кем бы они ни были. Я видел, например, следующее: демонстранты с белыми лентами вставали цепью между омоном и провокаторами, не допуская накала страстей. А знаешь почему? Потому что с провокаторов полицаи охотно переключались на остальных демонстрантов, забывая про зачинщиков. Всё это происходило в тот момент, пока страсти только накалялись и удавалось сдерживать противостояние. Однако ж полиция этому сдерживанию не способствовала и, как мне виделось, работала в паре с теми самыми провокаторами.

Подробнее

А нехрен с националистами, анархистами и прочими геями объдиняться, вас всех разное неустраивает и раз вас считают вместе, то и отвечать вы будете вместе
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Во-вторых, согласитесь, результаты голосования представленные Центризбиркомом, вызвали не только недоумение, но и послужили, в дальнейшем, результатом проведения сегоднящней акции. Это не забыто, и следует прогнозировать дальнейшее обострение ситуации, и виновата в этом , прежде всего, команда проводившая "выборы" в РФ, этой зимой.

Подробнее

Вообще то Чурова еще и наградили.
http://www.newsru.com/russia/04may2012/churov.html
Это даже не плевок в общество это уже - сапогом в лицо, чтоб мы знали кто хозяева жизни .
Народ у нас просто ооочень терпеливый, реально просто сверхтерпеливый
Re[Che Fox]:
Цитата:
Много вариантов развития событий обсуждалось, например, на страницах фейсбука. В чём подлость?

Для этого форума - подлость, что это не обсуждалось здесь и Вами.
Ведь вы же анонсировали и развивали этот здесь проект.

О чём вы разговариваете с вашей бабой или в фейсбуке никому дела нет.
Конкретно - Вы подставили здесь людей, не сообщив им это.

Именно из-за "сидения" этих засранцев у "Ударника" и подставили остальных людей.
Я смотрел Лайф по трём каналам одновременно: RT - всё, что на сцене и перед ней, Минаева, и Radio Free Europe с бегающей камерой.

Всю подставу было видно.

И это было центральное событие
Re[mmax]:
Цитата:

Во-вторых, согласитесь, результаты голосования представленные Центризбиркомом, вызвали не только недоумение, но и послужили, в дальнейшем, результатом проведения сегоднящней акции. Это не забыто, и следует прогнозировать дальнейшее обострение ситуации, и виновата в этом , прежде всего, команда проводившая "выборы" в РФ, этой зимой.

Подробнее

Мистер ммакс, вы наконец примете то, что хоть с провокациями и подтасовками, хоть и без них, ВВП однозначно выбран?
Я понимаю, что это многим не нравится и сейчас есть масса изворотливых способов это бесконечно оспаривать. Но вы сами мешаете проблемы решать.
Могу узнать, кем вы работаете? Надеюсь, не тайна?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Короче, ты меня не убедил, я все своими глазами видел. Народ пошол на обострение с самого начала. Причем закоперщиком всего прямо по тов. Ленину был пролетарьят под руководством тов. Удальцова. Но поскольку революционных солдат и матросов не наблюдалось, все обошлось.
Re[Che Fox]:
http://www.rabkor.ru/analysis/13149.html
Re[Che Fox]:
http://www.youtube.com/watch?v=KPOPpmaRHog&feature=player_embedded
Re[Petrovich 1805]:
От сцены (RT) выглядело так:
после выступления депутата Заксобрания Вологодской области и пары песенок какого - то типа, на сцену поднялся один из организаторов митинга
и объявил, что около "Ударника" началась сидячая забастовка Удальцова, Навального и Немцова.
Удальцов сформулировал три требования: предоставление оппозиции в течение часа прямого эфира на федеральных каналах, отмена инаугурации президента Путина и переназначение выборов президента и парламента.
Что Удальцов заявил, что до инаугурации Владимира Путина осталось продержаться 12 часов.
Объявлена бессрочная политическая забастовка.
Навальный призывает звать всех, кто уже прошел на Болотную, вернуться и сесть перед оцеплением.
Идите, короче, назад.
Тысячи четыре, уже собравшиеся перед сценой, ринулись назад, в противовес тем, кто шёл к сцене. Возникло столпотворение, уплотнение массы людей и начался прорыв.

Кроме как подлостью это не назовёшь.

Re[Che Fox]:
Оппозиционный "Марш миллионов" на Калужской площади в Москве начался с давки у рамок металлоискателей и завершился жесткими столкновениями с полицией.

Столкновения начались, когда участники шествия достигли Болотной площади, где планировался митинг. Сотрудники полиции начали производить задержания. Среди задержанных — Сергей Удальцов, Алексей Навальный и Борис Немцов.

Когда на Болотную полиция перестала пускать людей, организаторы призвали к сидячей забастовке у здания КТ "Ударник". В полиции назвали это "провокацией", обстановка накалилась. Оцепление у Большого каменного моста было прорвано, и полиция начала жесткие задержания. В полицейских полетели файеры и коктейли Молотова, стражи порядка применяли резиновые дубинки.

p.s. изначально я вижу провокацию со стороны омона

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/marsh-millionov-v-moskve-zakonchilsya-besporyadkami-sotni-zaderzhannyh.d?id=42331628

видео задержания

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qf-2c4UXUvw?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Qf-2c4UXUvw?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Но поскольку революционных солдат и матросов не наблюдалось, все обошлось.

Ну вот Бармалей в этой ветке зря радуется, что прямо с митингов призывают в армию и выдают танки ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ну вот Бармалей в этой ветке зря радуется, что прямо с митингов призывают в армию и выдают танки ;)

бармалей радуется только за свои обьективы, лишь бы их не отобрали :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
бармалей радуется только за свои обьективы, лишь бы их не отобрали :)

У вас личные вещи отбирают? Жесть? А мартышек на пальмах у вас нет?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

этим олбо*бам с митингов сложнее лопаты не доверят
будут плац за полярным кругом лопатами от снега и белых медведей расчищать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А кстати.. кто нибудь заметил.. что у этого главного скинхеда с матюгальником... (я правда не знаю имени)... нос крючком?

фото\скрин е?
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
В полицейских полетели файеры и коктейли Молотова,

Ага, видимо у демонстрантов, это обычное дело таскать с собой файры и коктейли молотова и они не хотели конфликтовать, ну ну
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Народ у нас просто ооочень терпеливый, реально просто сверхтерпеливый

Ну технически это труп советского народа. А трупы естественно терпеливые.

В этом трупе шевелится разное и некоторая часть шевелящегося "ходит на марши".
Re[Che Fox]:
Цитата:

какая ляпота. мордокнига госдеповская.
способ борьбы с этой заразой известен:
Re[uopp]:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=387333451309348&set=a.387333344642692.86607.132740460101983&type=3&theater
Re[mmax]:
Цитата:

1. Саркози Николя, в первом приближении, наш Путин: развал системы образования, повышение оплаты за образование в ВУЗах, невозможность найти работу молодым специалистам, реальное снижение доходов среднего класса.

Подробнее

Чтобы популяция состоящая из особей с высшим образованием хорошо процветала - у нее должно быть много рабов, причем она как-то должна запрещать скрещивание своих с рабами, например содержанием рабов в географически удаленных колониях. Иначе будет как сейчас в той франции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.