от: Che Fox
Много вариантов развития событий обсуждалось, например, на страницах фейсбука. В чём подлость?
А ты в курсе, что фейсбук это очень узкая часть жизни
Много вариантов развития событий обсуждалось, например, на страницах фейсбука. В чём подлость?
от:Che Fox
Пойми, я не оправдываю провокаторов кем бы они ни были. Я видел, например, следующее: демонстранты с белыми лентами вставали цепью между омоном и провокаторами, не допуская накала страстей. А знаешь почему? Потому что с провокаторов полицаи охотно переключались на остальных демонстрантов, забывая про зачинщиков. Всё это происходило в тот момент, пока страсти только накалялись и удавалось сдерживать противостояние. Однако ж полиция этому сдерживанию не способствовала и, как мне виделось, работала в паре с теми самыми провокаторами.Подробнее
от:mmax
Во-вторых, согласитесь, результаты голосования представленные Центризбиркомом, вызвали не только недоумение, но и послужили, в дальнейшем, результатом проведения сегоднящней акции. Это не забыто, и следует прогнозировать дальнейшее обострение ситуации, и виновата в этом , прежде всего, команда проводившая "выборы" в РФ, этой зимой.Подробнее
Во-вторых, согласитесь, результаты голосования представленные Центризбиркомом, вызвали не только недоумение, но и послужили, в дальнейшем, результатом проведения сегоднящней акции. Это не забыто, и следует прогнозировать дальнейшее обострение ситуации, и виновата в этом , прежде всего, команда проводившая "выборы" в РФ, этой зимой.Подробнее
от: Petrovich 1805
Но поскольку революционных солдат и матросов не наблюдалось, все обошлось.
от: Bobcat
Ну вот Бармалей в этой ветке зря радуется, что прямо с митингов призывают в армию и выдают танки ;)
от: мистер Пэтердайн
бармалей радуется только за свои обьективы, лишь бы их не отобрали :)
от: Bobcat
Ну вот Бармалей в этой ветке зря радуется, что прямо с митингов призывают в армию и выдают танки ;)
от: Fat Bastard
А кстати.. кто нибудь заметил.. что у этого главного скинхеда с матюгальником... (я правда не знаю имени)... нос крючком?
от: мистер Пэтердайн
В полицейских полетели файеры и коктейли Молотова,
от: dsx
Народ у нас просто ооочень терпеливый, реально просто сверхтерпеливый

1. Саркози Николя, в первом приближении, наш Путин: развал системы образования, повышение оплаты за образование в ВУЗах, невозможность найти работу молодым специалистам, реальное снижение доходов среднего класса.Подробнее