6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детей Смотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть

З.Ы. О каких колото-резаных ранах ты пишешь?
Re[Василий Володин]:
17.30: Митинг открыла группа "Рабфак". На Болотной собралось около 5 тысяч человек, остальные (среди них и часть выступающих), не могут пройти из-за узкого коридора, организованного полицейскими.

Со сцены выступили ведущие, сообщив, что организаторам митинга не дали пройти к сцене, и сейчас Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин устроили сидячую забастовку у кинотеатра "Ударник". Они призывают всех к ним присоединиться. Люди начинают постепенно покидать площадь.

18:00: Омоновцы продолжают кружить по набережной, оттесняя людей. Активисты не хотят уходить, надеясь перегородить собой дорогу к путинскому кортежу. В толпу пускают слезоточивый газ. Протестующие вступают в драку с полицейскими и кидются файерами. Количество людей оценить сложно, но, судя по всему, их несколько тысяч.

Также продолжается приток людей со стороны Болотной площади.

18:20: Многотысячная толпа выходит из-под контроля, большинство не хочет уходить с площади перед кинотеатром "Ударник". Где находятся Навальный и Удальцов, сейчас неизвестно, Евгению Чирикову активисты несколько раз вырывали из тисков ОМОНа.

В 18:20 протестующие прорвали оцепление у сквера перед болотной площадью. Задержано не менее 200 человек. Каждый прорыв оцепления сопровождается громкими аплодисментами. Десятки людей пострадали в давке, один мужчина получил ножевое ранение. Чирикова идет перед полицескими и просит их не выполнять приказов. В толпу врываются провокаторы из прокремлевских молодежных движений.

18:30: Из толпы в полицейских летят камни и дымовые шашки.

Полностью здесь: http://www.mk.ru/politics/article/2012/05/06/701122-v-moskve-prohodit-quotmarsh-millionovquot.html#start=20
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ты не задумывался над тем, кто эти раны наносил? Или как сказали по первому каналу, так оно и взаправду есть?

а я по вашему оппозиционному каналу смотрел, центральное ТВ даже не включал
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты не задумывался над тем, кто эти раны наносил?

Шизики и неадекваты - их привлекают такие мероприятия. Удальцов их выдающийся представитель. Странно, что Лимонов устранился. Но и без них все получилось на славу, хотя и обошлось без жертв.

Вообже же аморфная оппозиция становится опасной не только для самой себя, но и для окружающих. За что они выступают (ну, кроме "противпутина" и "чтобывсембылохорошоинамзаэтоничегонебыло") неясно.
Re[Che Fox]:
З.Ы. Что-то не припомню провокаций на Поклонке или в Луже со стороны так называемых белоленточников или других оппозиционеров.
Re[Che Fox]:
Цитата:
З.Ы. О каких колото-резаных ранах ты пишешь?

Сотрудникам ОМОНа нанесли множество, несколько из сотрудников госпитализированы, избили съёмочную группу НТВ и пытались перевернуть их фургон... хотя всё шелуха, по сравнению с затруднениями с проходом на митинг, оно понятное дело то, да?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Сотрудникам ОМОНа нанесли множество, несколько из сотрудников госпитализированы, избили съёмочную группу НТВ и пытались перевернуть их фургон... хотя всё шелуха, по сравнению с затруднениями с проходом на митинг, оно понятное дело то, да?

Подробнее

Все на защиту ОМОНа!
Re[Che Fox]:
Цитата:
В толпу врываются провокаторы из прокремлевских молодежных движений.

18:30: Из толпы в полицейских летят камни и дымовые шашки.

Видимо провокаторы сначала предоставили документы, что они прокремлёвские
Re[Che Fox]:
Цитата:
Все на защиту ОМОНа!

Они тоже люди и граждане нашей страны, их тоже надо защищать, что не так?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин

Подробнее

Вот теперь ответь мне на такой вопрос (сорри, что вопросом на вопрос): Чем наносились колото-резанные раны? На входе стояли рамки металлоискателей и полицаи проверяли сумки.
Re[Che Fox]:
Теперь, когда народные волнения закончились, интересно взглянуть на результаты выборов во Франции. Они очень интересны!

Представители враждующих лагерей.
1. Саркози Николя, в первом приближении, наш Путин: развал системы образования, повышение оплаты за образование в ВУЗах, невозможность найти работу молодым специалистам, реальное снижение доходов среднего класса.
Обострился "национальный вопрос", обострилась ситуация с мигрантами.

2. Неизвестный "Голландец" Франсуа - социалист. В первом приближении наш Зюганов. Заявления не менее популистичны, главное ровно совпадают с Зюгановскими - поднять налоги для богатых!Следующее, немаловажное - поднять на новый уровень систему образования, создать новые рабочие места для молодых.
Вывести Францию на новый уровень, прежде всего, в социально - ориентированном аспекте. Для чего, начнет сокращать госрасходы, начав с самого себя!

А теперь, давайте, посмотрим на результаты выборов:

"По данным издания Tribune de Geneve, Олланд получает 52,5%-53% голосов, его соперник, действующий президент Франции Николя Саркози - 47%-47,5%, пишет РИА Новости. "

Пожалуй, такие же реальные результаты, априори, можно было ожидать и на
прошедших выборах в РФ, не в пользу г. Путина!

Во- первых, как и следует из логики "нормального", Саркози "доизбирался". Даже, если учесть высокий процент поддерживающих "реформатора"(Путин, несомненно, тоже имел высокий процент поддержки избирателей на прошедших выборах), он проиграл, причем с небольшим отрывом от "Голландца".

Во-вторых, согласитесь, результаты голосования представленные Центризбиркомом, вызвали не только недоумение, но и послужили, в дальнейшем, результатом проведения сегоднящней акции. Это не забыто, и следует прогнозировать дальнейшее обострение ситуации, и виновата в этом , прежде всего, команда проводившая "выборы" в РФ, этой зимой.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
колото -режущие могут нанести несколько провокаторов, например из нашистов. и как понять что их там не было?

а еще из хоккеистов, геев, железнодорожников, разносчиков пиццы, переводчиков, кинологов, шахтёров..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Re[Che Fox]:
Цитата:
Вот теперь ответь мне на такой вопрос (сорри, что вопросом на вопрос): Чем наносились колото-резанные раны? На входе стояли рамки металлоискателей и полицаи проверяли сумки.

Женя, яття умоляю, любым деревянным колом, битой бутылкой и т.д. из твёрдого, острого и неметаллического
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Женя, яття умоляю, любым деревянным колом, битой бутылкой и т.д. из твёрдого, острого и неметаллического

Ужс какой. ОМОН - это любительская организация или профессионалы? Ты видел космонавтов и их аммуницию?

З.Ы. При мне сбили шлем с космонавта и разбили ему нос. Работа у него такая.
Re[Che Fox]:
А кстати.. кто нибудь заметил.. что у этого главного скинхеда с матюгальником... (я правда не знаю имени)... нос крючком?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ужс какой. ОМОН - это любительская организация или профессионалы? Ты видел космонавтов и их аммуницию?

З.Ы. При мне сбили шлем с космонавта и разбили ему нос. Работа у него такая.

У них работа, порядок на улицах наводить, а не колья под ребро получать, амуниция у них не самая защищенная, много мест, куда ударить можно
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сидячая забастовка рассматривалась как вариант развития событий. Но она должна была начаться после митинга. Ситуация, описанная выше мной и Бабаем, ускорила события.
:

Подробнее

Довольно подло, на мой взгляд, не сообщить об этом коллегам, начиная и раскуручивая затем эту тему.

Особая подлость в том, что это, как оказалось - центральный аттракцион...

Re[Василий Володин]:
Пойми, я не оправдываю провокаторов кем бы они ни были. Я видел, например, следующее: демонстранты с белыми лентами вставали цепью между омоном и провокаторами, не допуская накала страстей. А знаешь почему? Потому что с провокаторов полицаи охотно переключались на остальных демонстрантов, забывая про зачинщиков. Всё это происходило в тот момент, пока страсти только накалялись и удавалось сдерживать противостояние. Однако ж полиция этому сдерживанию не способствовала и, как мне виделось, работала в паре с теми самыми провокаторами.
Re[Che Fox]:
Цитата:
У тебя есть какие-нибудь другие аргументы, кроме полива Москвы грязью?

Да ничего я не поливаю. Просто некоторые граждане забывают, что есть ещё то, что за её пределами - и это не может не раздражать.
Аргументы... конечно есть. Кому их вещать? Бабаю? Евреям нашим интеллигентным и высокообразованным? Вот когда начнут так собираться не в защиту ходорковских, пусси-риот и пр., а против ускользания прокурорши (ДТП) от правосудия и т.п., тогда и не будет почвы для таких горячих споров. Понимаешь, Фокс, на местах очень много проблем. Но почему-то собравшийся народ предпочитает не рисковать, пытаясь постучать ногой в дверь своей конторы, а совершенно безнаказанно, из толпы (этакий безопасный режим) дискредитировать власть, в частности Путина, причём под эгидой организаторов, которые в этой стране спекулируют и паразитируют. Мне этот оранжевый расклад мягко говоря не нравится. Я не собираюсь поддерживать попытки свержения ВВП и замены его на прозападного либерала. Потому, что на местах нужна огромная зачистка, которая, кстати, без народа как раз затруднительна. Её Путин не сделает просто так - это невозможно. А народ этот не дурак, зачем ему рисковать? Лучше обвинить во всём власть.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Довольно подло, на мой взгляд, не сообщить об этом коллегам, начиная и раскуручивая затем эту тему.

Особая подлость в том, что это, как оказалось - центральный аттракцион...

Много вариантов развития событий обсуждалось, например, на страницах фейсбука. В чём подлость?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.