от: Василий Володин
Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детейСмотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть
З.Ы. О каких колото-резаных ранах ты пишешь?
Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детейСмотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть
от: Che Fox
Ты не задумывался над тем, кто эти раны наносил? Или как сказали по первому каналу, так оно и взаправду есть?
Ты не задумывался над тем, кто эти раны наносил?
З.Ы. О каких колото-резаных ранах ты пишешь?
от:Василий Володин
Сотрудникам ОМОНа нанесли множество, несколько из сотрудников госпитализированы, избили съёмочную группу НТВ и пытались перевернуть их фургон... хотя всё шелуха, по сравнению с затруднениями с проходом на митинг, оно понятное дело то, да?Подробнее
В толпу врываются провокаторы из прокремлевских молодежных движений.
18:30: Из толпы в полицейских летят камни и дымовые шашки.
Все на защиту ОМОНа!
от:Василий Володин
Сотрудникам ОМОНа нанесли множество, несколько из сотрудников госпитализированы, избили съёмочную группу НТВ и пытались перевернуть их фургон... хотя всё шелуха, по сравнению с затруднениями с проходом на митинг, оно понятное дело то, да?Подробнее
от: dsx
колото -режущие могут нанести несколько провокаторов, например из нашистов. и как понять что их там не было?
Вот теперь ответь мне на такой вопрос (сорри, что вопросом на вопрос): Чем наносились колото-резанные раны? На входе стояли рамки металлоискателей и полицаи проверяли сумки.
Женя, яття умоляю, любым деревянным колом, битой бутылкой и т.д. из твёрдого, острого и неметаллического
Ужс какой.ОМОН - это любительская организация или профессионалы? Ты видел космонавтов и их аммуницию?
З.Ы. При мне сбили шлем с космонавта и разбили ему нос. Работа у него такая.
от:Che Fox
Сидячая забастовка рассматривалась как вариант развития событий. Но она должна была начаться после митинга. Ситуация, описанная выше мной и Бабаем, ускорила события.
:Подробнее
У тебя есть какие-нибудь другие аргументы, кроме полива Москвы грязью?
от: artograff
Довольно подло, на мой взгляд, не сообщить об этом коллегам, начиная и раскуручивая затем эту тему.
Особая подлость в том, что это, как оказалось - центральный аттракцион...