от: Василий Володин
Знаю Фокса лично, очень давно, то что Вы про него написали, не совпадает с действительностью... извинитесь
Да пущай пишут. Бумага всё стерпит.
Знаю Фокса лично, очень давно, то что Вы про него написали, не совпадает с действительностью... извинитесь
от: Бaбай
Погодим до осени
от:Влад Т
Мне вот интересно, дойдёт ли до того, что народ выйдет против таких митингов? Я имею в виду по полной программе. Рабочий класс. Без демократии.
Есть другой вариант развития событий. Всех организаторов-паразитов (немцово-навально-удальцовых), заокеанских прикормышей - начнут прессовать по методике Лукашенко. Люди это одобрят. Патамушта уже настапиз@@л этот проходной двор.Подробнее
от: dsx
не надо за весь народ говорить, за себя говори.
от:Влад Т
А чем я не народ? Работаю, плачу налоги, сдаю кровь регулярно, в армии служил... достаточно? Или "народ" - Москва? Не, это у вас самого не прокатитНаверно "народ" - собравшиеся на митинг. А остальные, поди - тупое быдло с зомбоящиком?
Подробнее
понятно, что ОБА выхода были проигрышными, и понятно что это полицаями сделано было специально.
от: Влад Т
А чем я не народ?
от: Pedro Hornovich
так вы же бомж (см. профиль), стало быть нет регистрации. А без регистрации в РФ путь заказан...
да народ, народ. только не надо за ВЕСЬ народ говорить. никто, как говорится, не уполномочивал. только за себя .. и то если в дееспособности.
от: Бaбай
Тока проиграша в сегодняшней акции нет.
от: Che Fox
У тебя есть какие-нибудь другие аргументы, кроме полива Москвы грязью?
от: Che Fox
Причин для жёсткого разгона демонстрации Н Е Б Ы Л О!
Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детейСмотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть