6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Знаю Фокса лично, очень давно, то что Вы про него написали, не совпадает с действительностью... извинитесь

Да пущай пишут. Бумага всё стерпит.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Погодим до осени

Погодим, погодим.
Бабай, ты выйди в защиту пострадавших в ДТП от чинуш/прокурорш. Вот и потянется народ. А либерастию разводить не дадут. Снимай розовые очки.
Re[Влад Т]:
не надо за весь народ говорить, за себя говори.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Мне вот интересно, дойдёт ли до того, что народ выйдет против таких митингов? Я имею в виду по полной программе. Рабочий класс. Без демократии.
Есть другой вариант развития событий. Всех организаторов-паразитов (немцово-навально-удальцовых), заокеанских прикормышей - начнут прессовать по методике Лукашенко. Люди это одобрят. Патамушта уже настапиз@@л этот проходной двор.

Подробнее

оу! Да вы не понимаете (якобы), о чем я :)))
Re[Che Fox]:
все понятно что там произошло, видео сейчас пересмотрел.

малую часть к сцене пропустили потом стали давить и оттеснять еще не подошедших, всячески накалять атмосферу. выход у организаторов было два - и оба плохие. либо также идти на обострение, либо тихонько как бараны постоять в стороне и разойтись так нечего не проведя.
понятно, что ОБА выхода были проигрышными, и понятно что это полицаями сделано было специально.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не надо за весь народ говорить, за себя говори.

А чем я не народ? Работаю, плачу налоги, сдаю кровь регулярно, в армии служил... достаточно? Или "народ" - Москва? Не, это у вас самого не прокатит Наверно "народ" - собравшиеся на митинг. А остальные, поди - тупое быдло с зомбоящиком?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А чем я не народ? Работаю, плачу налоги, сдаю кровь регулярно, в армии служил... достаточно? Или "народ" - Москва? Не, это у вас самого не прокатит Наверно "народ" - собравшиеся на митинг. А остальные, поди - тупое быдло с зомбоящиком?

Подробнее

так вы же бомж (см. профиль), стало быть нет регистрации. А без регистрации в РФ путь заказан...
Re[dsx]:
Цитата:

понятно, что ОБА выхода были проигрышными, и понятно что это полицаями сделано было специально.

Угу. Тока проиграша в сегодняшней акции нет.
Народу море - демонстрация была отличная.
Миллиона не было конечно - на тыщ сто было.
Я если честно сам обалдел от колличества. Думал тыщ 15 будет.
, власть разогнала мирное шествие по дебильному.
Не дав провести разрешенный митинг.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А чем я не народ?

да народ, народ. только не надо за ВЕСЬ народ говорить. никто, как говорится, не уполномочивал. только за себя .. и то если в дееспособности.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
так вы же бомж (см. профиль), стало быть нет регистрации. А без регистрации в РФ путь заказан...

без регистрации можно 90 дней, да и то только штраф грозит, главное быть ГРАЖДАНИНОМ, а не как некоторые латвийские упыри
* * *
Причин для жёсткого разгона демонстрации Н Е Б Ы Л О!
Re[dsx]:
Цитата:
да народ, народ. только не надо за ВЕСЬ народ говорить. никто, как говорится, не уполномочивал. только за себя .. и то если в дееспособности.

Не переживайте, всё у меня дееспособно. ;) "Не надо за ВЕСЬ". Тогда никому не надо за ВЕСЬ. Не так ли? Можно я буду без полномочий продолжать употреблять слово "народ", вы не против?
Цитата:
от: Бaбай
Тока проиграша в сегодняшней акции нет.

Через очень толстый слой розового стекла можно вообще ничего не увидеть. ;)
* * *
‎"Похороны политического движения не состоялись, - резюмирует Станислав Кучер. - Налицо численная победа оппозиции, с одной стороны. А с другой стороны - ложь власти, когда она говорит, что на митинг на Болотной пришли 8 тысяч человек".

Радио Коммерсантъ FM 93,6 http://www.facebook.com/kommersantfm936
* * *
Утомленные солнцем

Специальный корреспондент Ъ ОЛЕГ КАШИН с помощью сюжета популярного кинофильма объясняет, почему обвинять организатора "Марша миллионов" в провоцировании насилия — это лицемерие.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1930055?stamp=634719501861319812
Re[Бaбай]:
Путин знает что делает, разделяй и властвуй. такой привлекательный образ врага рисует и так тщательно внутривенно вводит населению, что некоторые в особо неустойчивом состоянии уже собираются ехать омон защищать !
Re[Влад Т]:
У тебя есть какие-нибудь другие аргументы, кроме полива Москвы грязью?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У тебя есть какие-нибудь другие аргументы, кроме полива Москвы грязью?

А где Влад Москву грязью поливал?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Причин для жёсткого разгона демонстрации Н Е Б Ы Л О!

Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детей Смотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Угу колото-режущие раны от мирных женщин и детей Смотрели прямую трансляцию... Белоленточникам нужна была эта бойня, чтобы потом публично страдать и ныть

Ты не задумывался над тем, кто эти раны наносил? Или как сказали по первому каналу, так оно и взаправду есть?
Re[Василий Володин]:
колото -режущие могут нанести несколько провокаторов, например из нашистов. и как понять что их там не было?
я еще раз повторю, из видео понятно, полицаи сознательно провоцировали обострение. и если бы их кто то чем то тыкал, то как это упрощает такую задачу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.