6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точно, в следуйщий раз народ с дрынами пойдет.
Гавно выгонять из термов. Эти клоуны по хорошему не понимают.

А народ, который против этих движняков - тоже клоуны? В таком случае всё печально. Для вас.
* * *
Илья Яшин http://www.facebook.com/yashin.ilya :

Марш полицейских дубинок: власть сегодня дала очередное доказательство своей нелегитимности, спустив на мирных людей ОМОН. Сотни задержанных и избитых. Почти все лидеры оппозиции за решеткой. Я чудом остался на свободе: несколько раз товарищи вырывали меня у полицейских.
* * *
‎"Градус при освещении митингов в телеэфире был абсолютно передернут. На "Первом канале" действия полицейских названы адекватными и правильными, а действия митингующих - агрессивными", - комментирует обозреватель Ъ Арина Бородина.

Здесь: http://www.facebook.com/kommersantfm936
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точно, в следуйщий раз народ с дрынами пойдет.
Гавно выгонять из термов. Эти клоуны по хорошему не понимают.

нуу тоесть лозунг
за честные выборы уже забыт...:)
и показалось истинное лиТцо псевдодемократической опозиции...:)
неимеющий ни идей ни лидеров ни способности к диалогу...

вообще я рад что сейчас это очевидно всем кроме тех 4...5% кто и есть собственно бессистемная опозиция.
получилась нормальная прививка от клоунов говорящих абстрактно правильные слова но на деле недееспособных даже на митинг.
сейчас с их стороны будут миллионы букоф ...
но
все уже увидели их митинг и говорить что то в оправдание бесполезно всем всё уже и так понятно.

а про шар класс... почти НЛО...:)

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Кстати, скорее всего да!
О скорости процесса можно будет судить по тому, как присядут организаторы-подстрекатели и хулиганы-провокаторы.

Их известность - гарант неприкосновенности - это раз.
Пришедшие с разогнанного марша хапнули адреналина и уже говорят о следующей акции - это два.
Женское платье и автомобиль американского посла - это три, вполне мэй би.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Одним словом, были бы мы поменьше, да послабже - демократизаторов с ракетами не миновали бы.

Да, да... Когда будут открывать базу НАТО в Ульяновске, митингующий народ тот же ОМОН будет демократизировать.
* * *
Как Манежную спасали от оппозиции. ВИДЕО

http://www.svobodanews.ru/content/article/24572030.html
Re[Влад Т]:
Цитата:
Это мерзко. Но народ против того, чтоб под этим (и не только) предлогом осуществилась мечта паразитов - посадить на трон того, кто всё продаст и развалит.

И посадили на трон "созидателя" Путина с кооперативом "Озеро".
Re[Che Fox]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Че Фокс, свали с форума по-хорошему.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Их известность - гарант неприкосновенности - это раз.
Пришедшие с разогнанного марша хапнули адреналина и уже говорят о следующей акции - это два.
Женское платье и автомобиль американского посла - это три, вполне мэй би.

Подробнее

Я где-то в Scientific American наблюдал серию фотографий "мир глазами мухи".
Общаясь с подобными Вам, я ощущаю, что окружающий мир в вашем сознании выглядит ещё "круче"...
Конечно же конструктивный диалог в этих случаях невозможен.
Re[SubV]:
солидарен.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Кстати, скорее всего да!
О скорости процесса можно будет судить по тому, как присядут организаторы-подстрекатели и хулиганы-провокаторы.

власти в царской-России, СССР, РФ не понимают народ. поэтому дальше будет только хуже, чем больше будут закручивать гайки, тем активнее будет сопротивление. Это История, которую Путин и Медведев прогуливали в школе ;)
Re[nuda-zanuda]:
ерунда, главное не опускаться до поведения мухи
Re[Влад Т]:
Цитата:
А народ, который против этих движняков - тоже клоуны? В таком случае всё печально. Для вас.

Погодим до осени - квартплату подымут, школы платными сделают и проч. радости. Глядишь и у остальных прояснение в мозгу начнется.
Амольгамка то телевизорная послезает. Начнут соображать ху из ху.
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV

Знаю Фокса лично, очень давно, то что Вы про него написали, не совпадает с действительностью... извинитесь
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV

поди пожалуйся нянечке модератору.
* * *
Марш Миллионов и уличные войны на Болотной. Москва, 6 мая (ФОТО)

http://www.novayagazeta.ru/photos/52460.html
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
власти в царской-России, СССР, РФ не понимают народ. поэтому дальше будет только хуже, чем больше будут закручивать гайки, тем активнее будет сопротивление. Это История, которую Путин и Медведев прогуливали в школе ;)

Подробнее

Мне вот интересно, дойдёт ли до того, что народ выйдет против таких митингов? Я имею в виду по полной программе. Рабочий класс. Без демократии.
Есть другой вариант развития событий. Всех организаторов-паразитов (немцово-навально-удальцовых), заокеанских прикормышей - начнут прессовать по методике Лукашенко. Люди это одобрят. Патамушта уже настапиз@@л этот проходной двор.
Re All
Попрошу дискутирующих вести себя цивилизованно!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.