от: Бaбай
Пида..сы омон - сами спровацировали.
Впервые с тобой соглашусь. Именно эти самые ОМОН и спровоцировали сами.
Пида..сы омон - сами спровацировали.
от: lumberman
когда упадут цены на нефть).
Власти у...ища. Им так с рук не сойдет.
Ты там был.........., щас че нибудь с переходом на личку будет.
от:lumberman
Поразили старушки благообразного вида, которые даже после газовой атаки ни сделали ни шага назад ( я могу себе представить, что случится, когда к креативному классу присоединятся обыватели, когда упадут цены на нефть).Подробнее
Ты там был ?.........., щас че нибудь с переходом на личку будет.
Ты там был ?.........., щас че нибудь с переходом на личку будет.
На сколько я помню власти официально признали, что 10 декабря было 80.000 человек, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, а с учетом приходящих и уходящих и больше.
На сколько я помню власти официально признали, что 10 декабря было 80.000 человек, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, а с учетом приходящих и уходящих и больше.
Газ, был, я был удивлен почему люди, безвидимой причины ломанулись назад, но когда у меня запершило в горле - я все понял, удивляют комменты тех, кто похоже там не был, и что-то здесь постят.
от: ayatoliy
Хватит ВЫДУМЫВАТЬ...:)
Я например за честное освещение событий и против фальсификации.
от:ayatoliy
Хватит ВЫДУМЫВАТЬ...:)
Сейчас не то время когда можно было накрапать статейку в либеральной газете и все бы поверили.
Эта вялая и неподержанная народом попытка митинга была освещена многими так что выдумки про газ со стороны сил правопорядка и завышение числа участников непройдёт.
Я например за честное освещение событий и против фальсификации.Подробнее
от: Che Fox
А посему, замолчи и читай, что пишут очевидцы. Информация из первых уст самая ценная.