6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пида..сы омон - сами спровацировали.

Впервые с тобой соглашусь. Именно эти самые ОМОН и спровоцировали сами.
Re[lumberman]:
Цитата:
от: lumberman
когда упадут цены на нефть).

а нефть уже упала :)
Re[Barmaley]:

Власти у...ища. Им так с рук не сойдет.
Ты там был ?.........., щас че нибудь с переходом на личку будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ты там был.........., щас че нибудь с переходом на личку будет.

Я стараюсь не отвечать. Ибо...
Re[Бaбай]:
скока скока тыщь ?
пиз выдумывать ненадо...:)

Цитата:

от:lumberman
Поразили старушки благообразного вида, которые даже после газовой атаки ни сделали ни шага назад ( я могу себе представить, что случится, когда к креативному классу присоединятся обыватели, когда упадут цены на нефть).

Подробнее

вообщето газовой атаки небыло...и сверху это копошение весьма забавно смотрелось...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:

У нас тоже стайка прошла - 68 человек. ))))))))
* * *
Основные события сейчас -- в ОВД Якиманка, куда ранее привезли задержанных в ходе сегодняшнего шествия. Возле ОВД собралось, по оценкам корреспондентов Ъ, около 300 человек. Сюда же стягивается ОМОН. Люди скандируют "один за всех, все за одного". Начались задержания, людей выдерживают из толпы. Уже около 10 человек задержанных. Толпа скандирует "Позор!"

Коммерсантъ на фейсбуке http://www.facebook.com/kommersant.ru/posts/10150746975871857
Re[Бaбай]:
Цитата:

будет - все будет.

Между нами стоит лишь тонкая шеренга сверхгуманного омона, связанного уставом и законом. И кулаки чешутся не только у "болотных"... :D

Для "болотных" же будет безопаснее, если их угомонит омон - для их же блага..
Re[Che Fox]:
На сколько я помню власти официально признали, что 10 декабря было 80.000 человек, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, а с учетом приходящих и уходящих и больше.
Re[lumberman]:
Цитата:
На сколько я помню власти официально признали, что 10 декабря было 80.000 человек, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, а с учетом приходящих и уходящих и больше.

Никак не меньше 200 000 000!
Нет - что это я - 200 000 000 000! :D
Re[lumberman]:
Цитата:

Я плохо считаю навскидку, поэтому мне ближе оценка Бабая - до.уя. Это при том, что зимнюю Якиманку я оценивал как ооочень много.
Re[Che Fox]:
Газ, был, я был удивлен почему люди, безвидимой причины ломанулись назад, но когда у меня запершило в горле - я все понял, удивляют комменты тех, кто похоже там не был, и что-то здесь постят.
Re[Che Fox]:
История инаугураций: от Николая II до Путина

Согласно монархической идее, император получал власть не от сограждан, а от Бога. Центральным событием инаугурации является присяга на верность народу и конституции, коронации - миропомазание. Единственными "демократическими" элементами церемонии были традиционный троекратный поклон только что помазанного царя народу с крыльца Успенского собора и присутствие на коронации потомков Ивана Сусанина в крестьянских одеждах.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120503_inauguration_part2_history.shtml
* * *
Разгон Болотной.

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.387333344642692.86607.132740460101983&type=1
Re[lumberman]:
Цитата:
Газ, был, я был удивлен почему люди, безвидимой причины ломанулись назад, но когда у меня запершило в горле - я все понял, удивляют комменты тех, кто похоже там не был, и что-то здесь постят.

Не стоит удивляться глупостям.
Re[lumberman]:
Хватит ВЫДУМЫВАТЬ...:)
Сейчас не то время когда можно было накрапать статейку в либеральной газете и все бы поверили.
Эта вялая и неподержанная народом попытка митинга была освещена многими так что выдумки про газ со стороны сил правопорядка и завышение числа участников непройдёт.
Я например за честное освещение событий и против фальсификации.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

Я тоже.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Сейчас не то время когда можно было накрапать статейку в либеральной газете и все бы поверили.
Эта вялая и неподержанная народом попытка митинга была освещена многими так что выдумки про газ со стороны сил правопорядка и завышение числа участников непройдёт.

Подробнее

А посему, замолчи и читай, что пишут очевидцы. Информация из первых уст самая ценная.
Re[ayatoliy]:
Седня Поклонка 50 тыщ официально

А вот марш типа 7 тыщ официально. Там еще спереди и сзади

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А посему, замолчи и читай, что пишут очевидцы. Информация из первых уст самая ценная.

Я смотрел прямую трансляцию минаева, там было все видно кто начал и кто газ пустил. ОМОН реально действовал аккуратно и профессионально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.