6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Che Fox]:
неверю я выдумкам твоих "очевидцев" давно есть методы оценки числа участников массовых мероприятий и очень много видео.
а то, что сейчас сотни участников сядут за компьютеры и будут заниматься субьективной переоценкой и преувеличениями видно даже в этой теме.
неверю я им...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я смотрел прямую трансляцию минаева, там было все видно кто начал и кто газ пустил. ОМОН реально действовал аккуратно и профессионально.

Не фуя себе - проити людям не дали, выступить не дали, еще газ пустили и палками народ отфигачили.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не фуя себе - проити людям не дали, выступить не дали, еще газ пустили и палками народ отфигачили.

Люди не пошли куда им сказано, они сами ломанулись на ОМОМ, а Удальцов с мегафоном их в атаку погнал. Я сам все видел.
Re[Che Fox]:
Кстати, какие-то молодые люди с мыльницами, в течении получаса, не давали колонне начать движение, у меня есть подозрение, что это была спланированная провакация.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я смотрел прямую трансляцию минаева, там было все видно кто начал и кто газ пустил. ОМОН реально действовал аккуратно и профессионально.

Напряги со стороны полицаев-властей начались до описываемых тобой событий. Напряжение чувствовалось уже во время формирования колонн демонстрантов: долго не пускали шествие, постоянно тормозили и всё это без видимых причин. Понятно, что когда на мосту демонстранты упёрлись в оцепление ОМОНа, настроение было уже подогретым.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ну Минаев большой фантазер скажу я тебе (да и комментировал туповато так) ... кто начал?! ОМОН и начал когда начал отсекать граждан! Как действовал?! На мой взгляд средней паршивости (хотя соглашусь мог бы и пожесче ... ну так там кругом камеры и фотографы ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пида..сы омон - сами спровацировали. Перекрыли всю площадку перед ударником. Куда народу деться. Ушлепки.
Народу реально до ..уя было - тыщ сто точно, уж никак не меньше чем в мороз.

Я там не был, трансляцию смотрел. Наверное ОМОН выполнил приказ на провокацию. Но уж не п...расы они, мягко работали, без особого энтузиазма и злобы (мне так увиделось). Могли ведь кучу народу искалечить, спину мягче живота своими дубинами или скальп одним ударом от головы отделить они в два счета могут.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Люди не пошли куда им сказано, они сами ломанулись на ОМОМ, а Удальцов с мегафоном их в атаку погнал. Я сам все видел.

Они оставили одну треть от обычного пространства болотной, относительно того что раньше было. Просто всех как селедок заперли.
Грубо говоря идет толпа - упирается в цепь омона, сзади прут.
Такого раньше вообще не было. Стояли час наверное без движения.

После часа ожидания - когда ж типа откроют. Начали прорываться местами.
А этим упырям тока этого и надо было.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
неверю я выдумкам твоих "очевидцев" давно есть методы оценки числа участников массовых мероприятий и очень много видео.
а то, что сейчас сотни участников сядут за компьютеры и будут заниматься субьективной переоценкой и преувеличениями видно даже в этой теме.
неверю я им...:)

Подробнее

Не веришь? А что тогда здесь трёшься? Язык почесать? Лучше заткни его в жо. Пу.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Я там не был, трансляцию смотрел. Наверное ОМОН выполнил приказ на провокацию. Но уж не п...расы они, мягко работали, без особого энтузиазма и злобы (мне так увиделось). Могли ведь кучу народу искалечить, спину мягче живота своими дубинами или скальп одним ударом от головы отделить они в два счета могут.

Подробнее

Посмотри фоторепортажи.
Re[Che Fox]:
хочу и пишу.
а язык засовывай сам туда.
или решил что ты ВЕСЬ народ и можешь за всех говорить.
вот и не затыкай мне рот.

Re[Che Fox]:
Все равно команду на прорыв дали Удальцов с Навальным. Сначала они обьявили ни с того ни с сего сидяцую забастовку, а потом ломанулись на прорыв. Я очень внимательно следил за событиями и ел вишневый компот... ;)
Re[Barmaley]:
Не хотел ничего писать,но за жалкие потуги бармалея становится просто неловко,неужто бревно из глаза не выходит,как можно судить по событиям в столице,не поднимая седалища из Челябинска,смешно,право,,Но хлеб свой вы отрабатываете,но с изрядными косяками,,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Не хотел ничего писать,но за жалкие потуги бармалея становится просто неловко,неужто бревно из глаза не выходит,как можно судить по событиям в столице,не поднимая седалища из Челябинска,смешно,право,,Но хлеб свой вы отрабатываете,но с изрядными косяками,,

Подробнее

Это точно. Заказчик косяк нашел. Но если честно - он сам виноват. Я же не в курсе был, что оттенок ткани другой немного. Просто показалось, что один и тот же цвет. Вот теперь сижу и устраняю косяк.
Re[N.Holder]:
просто любое нормальное общество подразумевает разные мнения.
а такие как ты любое мнение отличное от твоего считают неприемлимым.
но привыкай сейчас это уже не пройдёт.

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Никак не меньше 200 000 000!
Нет - что это я - 200 000 000 000! :D

Я офигеваю от либерастни. Эта жалкая стайка требует права что-то решать, не признавая очевидного и постоянно генерируя бредовую ложь.
С камер на Ударнике всё было видно как на ладони: и общее количество в пределах 10 килооранжидов, и броски штурмовых групп провокаторов на ОМОН.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Все равно команду на прорыв дали Удальцов с Навальным. Сначала они обьявили ни с того ни с сего сидяцую забастовку, а потом ломанулись на прорыв. Я очень внимательно следил за событиями и ел вишневый компот... ;)

Подробнее

Сидячая забастовка рассматривалась как вариант развития событий. Но она должна была начаться после митинга. Ситуация, описанная выше мной и Бабаем, ускорила события.
Кстати, ещё и электричество отключили от сцены, полностью лишив возможности провести митинг.

Короче, хештег #Путинзассал - рулит.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
просто любой нормальное общество подразумевает разные мнения.
а такие как ты любое мнение отличное от твоего считают неприемлимым.
но привыкай сейчас это уже не пройдёт.

Путаешься в показаниях.
Re[ayatoliy]:
Ну блин нет у них никакого понятия о плюрализме мнений! От оне и обижаются.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну блин нет у них никакого понятия о плюрализме мнений! От оне и обижаются.

Не чирикай. Ты свободно пишешь в моей ветке любую хрень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.