6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В фейсбуке пишет участник марша:

"Сегодняшний день войдет в историю, как позорный день путинского режима. Сотрудники ОМОНбездушные твари. Били девушек, стариков, применяли дубинки против мирно пришедших на площадь людей."

Подробнее

Которых гапоны привели на бойню. Этот день - день позора навальных, немцовых, удальцовых, .....
* * *
РОССИЯ ОТВЕРГЛА САМОЗВАНЦЕВ

"Думаю, теперь весь испуг Путина, вся его трусость будут конвертированы им в прямые команды басманным судам, данилкиным и болотовым всех мастей и в конкретные сроки лишения свободы.

Россия отвергла самозванцев – и самозванцы начнут мстить ей новыми репрессиями, новыми зверствами, новыми провокациями.

Но сегодняшней, насколько можно судить, провокацией Путин перешел черту: не могу представить, что он должен сделать хорошего, чтобы его вновь стали считать человеком (пусть даже нелегитимным, - но человеком)."

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/29688.html#.T6a38EphalQ.facebook
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Я вас уверяю, это так естественно... если будете пытаться засунуть ножик мне в пузо, даю честное слово - буду расстреливать, и совесть мучить не будет.
Если у Вас какие иные принципы. и эти ребята с ножиками отпетые толстовцы, может тогда кому-нибудь из нас очки купить правильные?

Подробнее

Я бы тоже с удовольствием.
Re[Che Fox]:
Цитата:

В фейсбуке пишет участник марша:

"Сегодняшний день войдет в историю, как позорный день путинского режима. Сотрудники ОМОНбездушные твари. Били девушек, стариков, применяли дубинки против мирно пришедших на площадь людей."

Подробнее

Видели мы этих "мирных людей"... Не смешите, дайте адреналину улечься, потом писать будите...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Изгадили опять хорошее начинание. Теперь на эти митинги "оппозиции" больше 5 тыс не собрать, нормальный народ шарахаться от них будет... А так хорошо начиналось... Спасибо Удальцову и Со...

Народ будет ходить. Ничего не испорчено.

Про сегодняшний день тоже говорили, что придёт три с половиной калеки.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
даю честное слово - буду расстреливать, и совесть мучить не будет.

в общем другого и не ожидал услышать ...

p.s. да, и про слова свои никогда не забывайте когда придет расплата!
Re[Che Fox]:
Цитата:

РОССИЯ ОТВЕРГЛА САМОЗВАНЦЕВ

"Думаю, теперь весь испуг Путина, вся его трусость будут конвертированы им в прямые команды басманным судам, данилкиным и болотовым всех мастей и в конкретные сроки лишения свободы.

Россия отвергла самозванцев – и самозванцы начнут мстить ей новыми репрессиями, новыми зверствами, новыми провокациями.

Но сегодняшней, насколько можно судить, провокацией Путин перешел черту: не могу представить, что он должен сделать хорошего, чтобы его вновь стали считать человеком (пусть даже нелегитимным, - но человеком)."

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/29688.html#.T6a38EphalQ.facebook

Подробнее

Ну все, пошел зомбобред... Позвольте откланяться...
Re[мистер Пэтердайн]:
А начало моей фразы что ж с цитаты вырезали, сделали ее какой-то кровожадной прямо. Впрочем, приемчик Вашими соратниками затасканный, может запомнить хотя бы то, что процитровали, может помочь просветлению мозга.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Видели мы этих "мирных людей"... Не смешите, дайте адреналину улечься, потом писать будите...

Первый или НТВ?
* * *
Разгон демонстрации. (Фото Варламова)

http://yfrog.com/objppfoj
Re[Che Fox]:
Путин посетил храм своего небесного покровителя

В сопровождении патриарха Московского и всея Руси Кирилла и настоятельницы монастыря игуменьи Маргариты Путин спустился в этот небольшой храм, расположенный в подклети Успенской церкви. Глава правительства поставил свечу у иконы князя Владимира.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/952136/

так власть и церковь едины? :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
Путин посетил храм своего небесного покровителя

В сопровождении патриарха Московского и всея Руси Кирилла и настоятельницы монастыря игуменьи Маргариты Путин спустился в этот небольшой храм, расположенный в подклети Успенской церкви. Глава правительства поставил свечу у иконы князя Владимира.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/952136/

так власть и церковь едины? :)

Подробнее

Сливаются в любовном экстазе.
Re[мистер Пэтердайн]:
З.Ы. Не удивлюсь, если ОМОН получил благословение на разгон.
Re[Che Fox]:
Только, что вернулся оттуда, предыдущие посты не читал, да братцы, такого я еще не видел, пришло не знаю сколько, но если сравнивать с 10 декабря, где я тоже был, то гораздо больше, во всяком случае 10 декабря я видел где кончаются люди, то сегодня (я пытался влезть на любую подвернувшуюся возвышеность), не было видно ни конца ни края, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, и самое главное настрой людей был очень решительный, даже после кавалерийских атак омоновцев, после газовой атаки (даже в 91 году газа не было), ГРАЖДАНЕ опять смыкались плотной массой и шли вперед, хотя вообщем-то люди (во-всяком случае вокруг меня) имели довольно интеллигентный вид, когда нас разрезали и стали оттеснять от эпицентра, то на обратном пути все убедились какое колличество спецтехники и омона в спецодежде было сосредоточено в этом месте, кремлевские башни просто были не видны за ними.
* * *
Столкновения митингующих с ОМОНом (Видео)

http://www.gazeta.ru/video/social/stolknovenia_mitinguusih_s_omonom.shtml
* * *
Первый канал насчитал 8 тысяч участников. Бугага.
Re[lumberman]:
Цитата:

от:lumberman
Только, что вернулся оттуда, предыдущие посты не читал, да братцы, такого я еще не видел, пришло не знаю сколько, но если сравнивать с 10 декабря, где я тоже был, то гораздо больше, во всяком случае 10 декабря я видел где кончаются люди, то сегодня (я пытался влезть на любую подвернувшуюся возвышеность), не было видно ни конца ни края, посему делаю вывод, что было не меньше 200.000 человек, и самое главное настрой людей был очень решительный, даже после кавалерийских атак омоновцев, после газовой атаки (даже в 91 году газа не было), ГРАЖДАНЕ опять смыкались плотной массой и шли вперед, хотя вообщем-то люди (во-всяком случае вокруг меня) имели довольно интеллигентный вид, когда нас разрезали и стали оттеснять от эпицентра, то на обратном пути все убедились какое колличество спецтехники и омона в спецодежде было сосредоточено в этом месте, кремлевские башни просто были не видны за ними.

Подробнее

Стопицотмиллионов было. :D :D :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Сливаются в любовном экстазе.

ну и подарочками ценными обменялись :) Цветы - конфеты - часы
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Спасибо провокаторам

Пида..сы омон - сами спровацировали. Перекрыли всю площадку перед ударником. Куда народу деться. Ушлепки.
Народу реально до ..уя было - тыщ сто точно, уж никак не меньше чем в мороз.
Re[Che Fox]:
Поразили старушки благообразного вида, которые даже после газовой атаки ни сделали ни шага назад ( я могу себе представить, что случится, когда к креативному классу присоединятся обыватели, когда упадут цены на нефть).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.