6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Jed]:
Задержанные на массовом хулиганстве будут призваны в армию. Кто то служить. Те, кто отслужил - на военные сборы в Читу и окрестности. Им уже выдают повестки (по сообщениям из твиттера).
Re[Che Fox]:
"Марш миллионов" в фотографиях

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/05/120506_moscow_rally_inpics.shtml
Re[faterdom]:
В ходе разгона оппозиционной акции на Болотной площади в Москве пострадали 20 полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Они получили колото-резаные раны и травмы; троим сотрудникам полиции потребовалась госпитализация.

Ранее сообщалось о четверых пострадавших сотрудниках МВД; очевидцы утверждали, что как минимум одного ударили ножом.
Re[Che Fox]:
LIVE: "Марш миллионов" в Москве

За день до инаугурации избранного президента Владимира Путина оппозиция проводит в Москве "Марш миллионов", протестуя против возвращения Путина в Кремль и требуя досрочных выборов и политических реформ.

Сотрудники ОМОН действовали жестко. В ход были пущены резиновые дубинки, оппозицинеры утверждают, что полиция применила слезоточивый газ.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120506_livetext_moscow_march.shtml
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
смеется тот кто смеется последним ... эта власть отживает последние деньки p.s. само собой она будет агонизировать

Ага. Все произойдет само собой - без участия клоунов. В тиши кабинетов, по устоявшейся традиции....

Судя по степени креативности нашей оппозиции на следующих выборах с разгромным счетом победят все те же знакомые лица. Уже не так смешно.
* * *
Кончилось время мирных протестов.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Настоящих буйных мало... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Согласен.
Бесплатно п..ть больше никто не даст, придется впредь получать люлей за свое право безобразничать.
Re[Che Fox]:
власть вместо того что-бы выйти к демонстрантам прислала ОМОН, диалога и дискуссии они не хотят ...
Re[Che Fox]:
ну чё фсе смотрим лебединае озеро (у миня берёт тока первый, незнаю чё хоть сказали по зомбо?) верталёты к стате летале на красной на репетицию парада это они их видели чтоли
ну и нехай фсё катиться в ЦАРЬ ЖОПУ
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Ну да, ну да... пока до 2018года будет агонизировать.
Только Болтным во власть не попасть - на такую космическую глупость только раз в 100лет можно рассчитывать (и то, ИМХО это сильно часто для нашей бедной страны).

Подробнее

Скоро справим столетний юбилей нашей всемирно-исторической глупости. Что изменилось? И дороги и дураки покрылись тонким глянцем, но практически не изменились с тех пор.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Спасибо провокаторам
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Настоящих буйных мало... ;)

Достаточно. Тебе из-за океяна не всё видно.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Согласен.
Бесплатно п..ть больше никто не даст, придется впредь получать люлей за свое право безобразничать.

т.е. я был прав когда власть может пойти на крайние меры и расстреливать людей?!
как уже когда-то было? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11113/
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
т.е. я был прав когда власть может пойти на крайние меры и расстреливать людей?!

Ну и мечты у вас сударь...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Спасибо провокаторам

О чём спич? Я не понимаю.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Скоро справим столетний юбилей нашей всемирно-исторической глупости. Что изменилось? И дороги и дураки покрылись тонким глянцем, но практически не изменились с тех пор.

Еще тогда благодаря оппозиции Россия из стран-победительниц с призом Босфор-Дарданеллы (и реальный контроль на Ближним Востоком и Средиземноморьем) была вдребезги расколочена на кусочки, осталась всем должна и перед всеми виновата, зато кое-кто с броневика залез в Кремль и разрешил своим веселым товарищам неприкрытый грабеж и террор.
Примерно так же поступил БЕН (правда с танка перелез, а не с броневика, а вообще аналогии весьма... Горбачев -Керенский, Ленин -Ельцин, нам как обычно в таком сугробе горе, а ребятам на западе - смех и радость).
И кто мне скажет, что навальные на самом деле хотят чего-то другого?
* * *
В фейсбуке пишет участник марша:

"Сегодняшний день войдет в историю, как позорный день путинского режима. Сотрудники ОМОНбездушные твари. Били девушек, стариков, применяли дубинки против мирно пришедших на площадь людей."
Re[Che Fox]:
Цитата:
О чём спич? Я не понимаю.

Изгадили опять хорошее начинание. Теперь на эти митинги "оппозиции" больше 5 тыс не собрать, нормальный народ шарахаться от них будет... А так хорошо начиналось... Спасибо Удальцову и Со...
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

Я вас уверяю, это так естественно... если будете пытаться засунуть ножик мне в пузо, даю честное слово - буду расстреливать, и совесть мучить не будет.
Если у Вас какие иные принципы. и эти ребята с ножиками отпетые толстовцы, может тогда кому-нибудь из нас очки купить правильные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.