от: Одиссей
70-200 и у Никона свежий неплох
да, только на минимальном расстоянии 200 мм у него превращаются в ~135, в отличии от LIS II. Focus breathing - довольно сильный минус, для меня например)
от: Одиссей
70-200 и у Никона свежий неплох
от:Павел Ионас
1. Если Вы "наигрались", то я наработался+очки фотохром и идеальная фокусировка 50Е,3,30V
2.Ну, если сравните серво в М2 и М3 по мелким мишеням, то увидите разницу.Несравнимо.
3.Режимы - да после пленки ни одного.....
4.Джойстик управляет точками фокусировки...:)))))))) (загляните в Инструкцию...:)))))))Подробнее
от: iMad
лет через 5 все будет made in chine
от: Павел Ионас
Просто Вы и в руках такие камеры не держали, вот и радуетесь ....
от: Panther
Друзья Благодарю !
Оставлю 53
от: Павел Ионас
4.Джойстик управляет точками фокусировки...:)))))))) (загляните в Инструкцию...:)))))))
от: f1rst
не стоит обращать внимание на писанину Павла Ионаса, ничего кроме бреда в ней нету.
от:Xpomys
Залил несколько: 5d3 rawПодробнее
от:Eduard Minaev
1)
5) Да, джойстик управляет точками фокусировки, и что с ним не так? Вы вроде как написали, что "прямое управление джойстиком - зональное". У меня джойстиком выбираются как отдельные точки, так и зоны, в зависимости от выбранного режима. Вот здесь как раз самое время вам почитать инструкцию.Подробнее
от: P_Kirill
А я, долгое время сидевший на тушках и оптике Canon, в силу жизненных обстоятельств ушел на Nikon и понял, что не хочу возвращаться.
от:Vertigо
Хорошую свинью подложили всем маркетологи, правда?
Вместо того чтобы снимать фотографии, потребители (другого слова пока не могу подобрать) мечутся в поисках идеальной камеры и скачутпереходят с системы на систему...Подробнее
от:P_Kirill
А я, долгое время сидевший на тушках и оптике Canon, в силу жизненных обстоятельств ушел на Nikon и понял, что не хочу возвращаться.
Последний боекомплект Canon состоял как-раз из 5dM3 и кучи L-оптики.
Нынешний боекомплект Nikon даже неполнокадровый - Nikon d7100, один универсал Nikkor 18-300 VR и набор светлым фиксов с разными фокусными.Подробнее