Выложить то больше нечего, это с последней съемки, тк всегда удаляю их после проявки, про эти забыл) ББ на автомате.
Кстати разница в цене на тушки интересная: Nikon d800 (на 10тыр дешевле) < 5D3 < Nikon d810 (на 15тыр дороже)
5DmkIII или D810
Всего 222 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[_Eos_]:
Re[Xpomys]:
цвет офигенский просто ! у лайтрума и никона далеко так круто дела не обстоят )
если для портретов, то я наверно бы выбрал пятак, а т.к. я снимаю свадьбы, то мне никон больше по душе, репортажить им сказка и стекла дико резкие и быстрые.
если для портретов, то я наверно бы выбрал пятак, а т.к. я снимаю свадьбы, то мне никон больше по душе, репортажить им сказка и стекла дико резкие и быстрые.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Ну, если на других камерах не работали..то конечно.
Работал.
Re[iMad]:
от: iMad
репортажить им сказка и стекла дико резкие и быстрые.
24-70II, 70-200II, 135L, 85L - тут никону нечего предложить, да и вообще стекла у Сапога лучше
Re[Beard Man]:
от:Beard Man
Вы ещё думаете?
Однозначно 5DmkIII !Но не делайте акцент именно на камере,оптика решает всё.
Камера (5DmkIII) которая имеет АБСОЛЮТНО ВСЁ!,начиная от Made in Japan и заканчивая отличнейшим автофокусом с в меру достаточным 22MP сенсором!Подробнее
Вайфая нет, ГПС нет, поворотного экранчика нет, вспышки нет - какие тут шедевры могут быть
Re[Рамм]:
Да это мелочи!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!
Re[Павел Ионас]:
Друзья Благодарю !
Оставлю 53
Убедили, стекла то Кэнона у меня есть, просто думал 810й это оно.
Отсутствие НЧ фильтра + АФ + Цвет но похоже нет.
АФ надо посмотреть, пока не уверен что у 53 лучше моего бывшего ДС мк 2
Оставлю 53
Убедили, стекла то Кэнона у меня есть, просто думал 810й это оно.
Отсутствие НЧ фильтра + АФ + Цвет но похоже нет.
Re[iMad]:
По цвету заслуга больше объектива 135L.
А с резкостью у 5д3 проблем не будет если объектив нормальный взять). Я и свадьбами иногда не брезгую, пятак очень даже устраивает в этом плане.
PS: в свое время стоял перед выбором - д800 или 5д3, цвета кэнона сыграли весомую роль в выборе)
А с резкостью у 5д3 проблем не будет если объектив нормальный взять). Я и свадьбами иногда не брезгую, пятак очень даже устраивает в этом плане.
PS: в свое время стоял перед выбором - д800 или 5д3, цвета кэнона сыграли весомую роль в выборе)
Re[Panther]:
от: Panther
лучше, чем у 5д3 только у 7д2 и 1дх 8)
Re[Рамм]:
от: Рамм
Вайфая нет, ГПС нет, поворотного экранчика нет, вспышки нет - какие тут шедевры могут быть
Даааа,и правда,какие шедевры...
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Да это мелочи!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!Подробнее
:D Насмешили так насмешили!
Для меня "идеальная",а в кавычках потому что ничего в этом мире нет идеального.
Но 5DmkIII просто достаточен во ВСЁМ!
Там всего БОЛЬШЕ чем достаточно для того ,чтобы получать ШЕДЕВРЫ! для неизбалованого фотографа.
А для таких как вы,прошу прощения конечно,всегда чего-то будет нехватать,и не важно Никон или Кенон,и не важно сегоднашние это камеры или вчерашние,или те которые будут в скором будущем....
Всегда будет "что-то" чего не хватает кому-то,ВСЕГДА! будут недовольные,избалованные,постояно чего-то хотящие,ищущие,в поисках того "совершенного",лучшего,лучего и лучшего....
Лично я очень доволен и вам того же желаю !!!
Камера просто великолепна!!!..........................................конечно,для меня! ;)
Re[f1rst]:
от: f1rst
24-70II, 70-200II, 135L, 85L - тут никону нечего предложить, да и вообще стекла у Сапога лучше
+ 1
Re[Beard Man]:
Дык, для кого и кобыла невеста.....
Просто Вы и в руках такие камеры не держали, вот и радуетесь ....
Просто Вы и в руках такие камеры не держали, вот и радуетесь ....
Re[Panther]:
Как владелец D3s и D810 могу сказать, что 810 рвет в пух D3s по АФ, он дико быстрый, точный. К нему претензий нету вообще, авто ББ работает просто шедеврально, даже при энергосберегайках, могу со сва 1-2 кадра из 700 править неправильный ББ в остальном всегда в точку идет.
По поводу стекол и утверждения, что у сапога лучше, но вот вопрос в чем только? Если стереть экзифы вы врядли определите где на что снято. Тут больше вопрос фанатизма помоему :D
p.s. улыбнуло высказывание made in Japan ! лет через 5 все будет made in chine
По поводу стекол и утверждения, что у сапога лучше, но вот вопрос в чем только? Если стереть экзифы вы врядли определите где на что снято. Тут больше вопрос фанатизма помоему :D
p.s. улыбнуло высказывание made in Japan ! лет через 5 все будет made in chine
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Да это мелочи!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!Подробнее
О боже...
Re[f1rst]:
70-200VRII лучше, сравнивал лоб в лоб. Про 14-24 и говорить нечего.
Re[Eduard Minaev]:
И что же Вас так потрясло?
Вроде ничего особенного (из того, что уже давно было) не возжелал.....А уж "убиение" Серво ( в сравнении с М2) даже Копию потрясло...:))))
Вроде ничего особенного (из того, что уже давно было) не возжелал.....А уж "убиение" Серво ( в сравнении с М2) даже Копию потрясло...:))))
Re[Panther]:
CANIKON :cannabis:
Re[f1rst]:
70-200 и у Никона свежий неплох
Кстати, чисто оптически 85G имеет и преимущества перед 85Л2. В частности, по кривизне ФП.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
И что же Вас так потрясло?
Меня ничего. А вот Вас смотрю потрясло изрядно :-)))
Я с управлением глазом наигрался ещё в пленочном полтосе. Унылое г... Серво в 5д3 меня более чем устраивает, даже в сравнении с 1d x. 62 точки излишни? Так выключите на хрен половину, оставьте только кресты. Какого механического переключателя режимов вы там не нашли? Только зональное управление джойстиком чем?