5DmkIII или D810

Всего 222 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[_Eos_]:
Выложить то больше нечего, это с последней съемки, тк всегда удаляю их после проявки, про эти забыл) ББ на автомате.
Кстати разница в цене на тушки интересная: Nikon d800 (на 10тыр дешевле) < 5D3 < Nikon d810 (на 15тыр дороже)
Re[Xpomys]:
цвет офигенский просто ! у лайтрума и никона далеко так круто дела не обстоят )

если для портретов, то я наверно бы выбрал пятак, а т.к. я снимаю свадьбы, то мне никон больше по душе, репортажить им сказка и стекла дико резкие и быстрые.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, если на других камерах не работали..то конечно.

Работал.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
репортажить им сказка и стекла дико резкие и быстрые.

24-70II, 70-200II, 135L, 85L - тут никону нечего предложить, да и вообще стекла у Сапога лучше
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Вы ещё думаете?

Однозначно 5DmkIII !Но не делайте акцент именно на камере,оптика решает всё.

Камера (5DmkIII) которая имеет АБСОЛЮТНО ВСЁ!,начиная от Made in Japan и заканчивая отличнейшим автофокусом с в меру достаточным 22MP сенсором!

Подробнее

Вайфая нет, ГПС нет, поворотного экранчика нет, вспышки нет - какие тут шедевры могут быть
Re[Рамм]:
Да это мелочи!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!
Re[Павел Ионас]:
Друзья Благодарю !

Оставлю 53

Убедили, стекла то Кэнона у меня есть, просто думал 810й это оно.

Отсутствие НЧ фильтра + АФ + Цвет но похоже нет.

АФ надо посмотреть, пока не уверен что у 53 лучше моего бывшего ДС мк 2
Re[iMad]:
По цвету заслуга больше объектива 135L.
А с резкостью у 5д3 проблем не будет если объектив нормальный взять). Я и свадьбами иногда не брезгую, пятак очень даже устраивает в этом плане.
PS: в свое время стоял перед выбором - д800 или 5д3, цвета кэнона сыграли весомую роль в выборе)
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther

АФ надо посмотреть, пока не уверен что у 53 лучше моего бывшего ДС мк 2

лучше, чем у 5д3 только у 7д2 и 1дх 8)
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Вайфая нет, ГПС нет, поворотного экранчика нет, вспышки нет - какие тут шедевры могут быть

Даааа,и правда,какие шедевры...

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да это мелочи!
Eye Control нет, фокус в Серво - убит, механического переключения режимов нет, 62 точки - излишни,скрытых - нет, прямое управление джойстиком - зональное, в меню наворотили.......Так что до идеальной камеры ......и всё лесом!

Подробнее

:D Насмешили так насмешили!

Для меня "идеальная",а в кавычках потому что ничего в этом мире нет идеального.

Но 5DmkIII просто достаточен во ВСЁМ!

Там всего БОЛЬШЕ чем достаточно для того ,чтобы получать ШЕДЕВРЫ! для неизбалованого фотографа.

А для таких как вы,прошу прощения конечно,всегда чего-то будет нехватать,и не важно Никон или Кенон,и не важно сегоднашние это камеры или вчерашние,или те которые будут в скором будущем....

Всегда будет "что-то" чего не хватает кому-то,ВСЕГДА! будут недовольные,избалованные,постояно чего-то хотящие,ищущие,в поисках того "совершенного",лучшего,лучего и лучшего....

Лично я очень доволен и вам того же желаю !!!

Камера просто великолепна!!!..........................................конечно,для меня! ;)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
24-70II, 70-200II, 135L, 85L - тут никону нечего предложить, да и вообще стекла у Сапога лучше

+ 1
Re[Beard Man]:
Дык, для кого и кобыла невеста.....
Просто Вы и в руках такие камеры не держали, вот и радуетесь ....
Re[Panther]:
Как владелец D3s и D810 могу сказать, что 810 рвет в пух D3s по АФ, он дико быстрый, точный. К нему претензий нету вообще, авто ББ работает просто шедеврально, даже при энергосберегайках, могу со сва 1-2 кадра из 700 править неправильный ББ в остальном всегда в точку идет.

По поводу стекол и утверждения, что у сапога лучше, но вот вопрос в чем только? Если стереть экзифы вы врядли определите где на что снято. Тут больше вопрос фанатизма помоему :D

p.s. улыбнуло высказывание made in Japan ! лет через 5 все будет made in chine
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да это мелочи!

Подробнее

О боже...
Re[f1rst]:
Цитата:

70-200VRII лучше, сравнивал лоб в лоб. Про 14-24 и говорить нечего.
Re[Eduard Minaev]:
И что же Вас так потрясло?
Вроде ничего особенного (из того, что уже давно было) не возжелал.....А уж "убиение" Серво ( в сравнении с М2) даже Копию потрясло...:))))
Re[Panther]:
CANIKON :cannabis:
Re[f1rst]:
Цитата:

70-200 и у Никона свежий неплох
Кстати, чисто оптически 85G имеет и преимущества перед 85Л2. В частности, по кривизне ФП.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
И что же Вас так потрясло?
Вроде ничего особенного (из того, что уже давно было) не возжелал.....А уж "убиение" Серво ( в сравнении с М2) даже Копию потрясло...:))))

Меня ничего. А вот Вас смотрю потрясло изрядно :-)))
Я с управлением глазом наигрался ещё в пленочном полтосе. Унылое г... Серво в 5д3 меня более чем устраивает, даже в сравнении с 1d x. 62 точки излишни? Так выключите на хрен половину, оставьте только кресты. Какого механического переключателя режимов вы там не нашли? Только зональное управление джойстиком чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.