от: Yellowstoner
Большая серия с D600:
http://craigjohn.com/index.cfm?postID=137
Там в основном ч/б
А потом, я так понял нас интересует связка с 24-120?
Но идей натырить можно! :D
Спасибо!
Большая серия с D600:
http://craigjohn.com/index.cfm?postID=137
от: Victor XL
А потом, я так понял нас интересует связка с 24-120?
от:Yellowstoner
А я не понял, почему именно этот говнозум интересует? Разговор изначально был о цвете с D600 в целом. На несколько неудачных примеров налетели разные коршуны, т.к. это для них отличный повод заклевать прекрасную камеру D600 и систему Nikon в целом.Подробнее
от:Yellowstoner
А я не понял, почему именно этот говнозум интересует? Разговор изначально был о цвете с D600 в целом. На несколько неудачных примеров налетели разные коршуны, т.к. это для них отличный повод заклевать прекрасную камеру D600 и систему Nikon в целом.Подробнее
А я не понял, почему именно этот говнозум интересует? Разговор изначально был о цвете с D600 в целом.
А есть вообще какой-то зум, который неговнозум?
от:Victor XL
Вот про эту?
Проявил по дефолту
ISO 800; f4.5; 1/200Подробнее
от:Victor XL
Добрался до компа.
Все понятно, где собака порылась.
Там был рав бракованый.
Пересвет и резкость улетела далеко не туда, где увеличивали и смотрели.
Вот конверт из рава по дефолту.
Вот сам рав:
yadi.sk/i/D-LKD2SQaeiHL
Для особо въедливых и желающих крутитьПодробнее
от: Alex Ross
вы, правда отдаете такие фото молодоженам и берете за это деньги????? там же лица в расфокусе, вместо лица невесты - муть!!
от:AlexMak
Где он изначально был о цвете то?
Автор топика писал [quot]Собственно вопрос, как качество фото 5DMk2 и D610 ?
Судя по обзорам и характеристикам, Nikon должен быть значительно лучше...[/quot]
А потом написал:
[quot]Не буду ничего менять Улыбка
С резкостью все в порядке. Надо просто отъюстировать все. [/quot]
Про цвет тягомотину завели другие и потом все как всегда на этом баяне зациклились.Подробнее
А есть вообще какой-то зум, который неговнозум?
от: Alex Ross
вы, правда отдаете такие фото молодоженам и берете за это деньги????? там же лица в расфокусе, вместо лица невесты - муть!!
от:AlexMak
Да эта и опять не то. Дай равку покручу (мне интересно)
Ладно жених "в черную точку" он небрит но у невесты то почему почти все лицо в точку![]()
Все тени на лице дамы как уже писал по первой фотке рыхлые на столько что точки друг от друга за километр.Подробнее
от: IVX
[quot]Ох!
Наивный чукотский юноша! [/quot]
вам не стоило бы дразниться, поскольку вы выложили эту лажу, а не Alex Ross. Это ваша ошибка и ничья более, даже не никона.