5D Mark2 vs 7D vs 30D Экспресс-тест на исо3200!!!

Всего 147 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Oberst]:
Тут минимальная обработка всё в Digital Photo Professional.
2500ISO

3200ISO

6400ISO

Тут http://album.foto.ru/photos/69539/ тест 7D на ISO от 100 до 3200
Re[]:
Был у меня 40D. Хорошая тушка, но кропнутая :) После покупки 5DmII сороковка была без сожаления продана за полной своей ненадобностью. Даже обсуждать туть нечего.
Re[Evgeniy_B]:
неужели не видно что кадры все серые,нет цвета нет контраста,где чорный?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
неужели не видно что кадры все серые,нет цвета нет контраста,где чорный?

Контраста тут хватает, какой у вас монитор?
О каких цветах вы говорите в восемь вечера осенью, тем более кадры тут в контра свете?
Да, посмотрите на фокусные и на выдержки, там была сплошная движуха, это по поводу резкости.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Контраста тут хватает, какой у вас монитор?
О каких цветах вы говорите в восемь вечера осенью, тем более кадры тут в контра свете?
Да, посмотрите на фокусные и на выдержки, там была сплошная движуха, это по поводу резкости.

Подробнее

вот чем это снято и размер в МБ файла
Re[babuin]:
Цитата:
вот чем это снято и размер в МБ файла

Там все свойства сохранены, посмотрите/
Cнято в raw, размер 20-30 МБ.
Re[Evgeniy_B]:
20-30 МБ даёт разве что Хенсель да и то не всегда я надеюсь у вас не Хенсель а то цвета явно не тянут даже и близко
Re[babuin]:
Цитата:
20-30 МБ даёт разве что Хенсель да и то не всегда я надеюсь у вас не Хенсель а то цвета явно не тянут даже и близко

Вы, по-моему, несёте ерунду. Вам говорят, что RAW c 5dII на этих снимках до 32МБ.
Какой монитор и видео карта у вас ?

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вы, по-моему, несёте ерунду. Вам говорят, что RAW c 5dII на этих снимках до 32МБ.
Какой монитор и видео карта у вас ?

без RAW ,файл 7.49 МБ без вспышки,освешение с окна по сути тот же вечер
Re[Oberst]:
По-моему, вся тема пропахла жирной тролльчатиной.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А я их имел одновременно около года. Может вы параллельно ещё что-то сменили? Монитор например. 40-ка отличный аппарат, быстрый, точный. Но где у него превосходство в ДД по ср. с 5D2 - я не видел никогда, снимая в самых разнообразных ситуациях для себя и в коммерч. съёмке.

Подробнее

Да я понимая что это сплошная субъективщина - и тем не менее картинка с сорокета мне нравится больше, в первую очередь по цвету (без уходов в желтизну, как у второпятака). Кстати, размер пикселя у этих камер одинаковый, так что аппаратно ДД должен быть близок - а вот шумодавы в пятаке посильнее будут. Так что не все так однозначно :D
Я не ругаю второпятак, но считаю его недодуманной (или насильно урезанной) камерой, особенно за те несуразные деньги которые он сейчас стоит.
Re[dofmaster]:
5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в цене
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 без RAW ,файл 7.49 МБ без вспышки,освешение с окна по сути тот же вечер

Подробнее

Нет, условия разные, у вас тут нет движухи, у вас тут ISO 500 и выдержка на 50мм 1/100с, свет не контра (у меня съёмка против заката) и т д.
По поводу цвета мало того, что у меня контра свет, так объект съёмки серый, у вас цветастые платья и т д.
Да, кстати, я надеюсь, это вы сами накрутили зелёный(бледноватый) оттенок на лицах (хотя оттенок мог появится от отражённого света).
Да шумов на 500ISO многовато, тянули?
Так и не ответили про монитор, 3 раза спросил.

Посмотрите размер.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Нет, условия разные, у вас тут нет движухи, у вас тут ISO 500 и выдержка на 50мм 1/100с, свет не контра (у меня съёмка против заката) и т д.
По поводу цвета мало того, что у меня контра свет, так объект съёмки серый, у вас цветастые платья и т д.
Да, кстати, я надеюсь, это вы сами накрутили зелёный(бледноватый) оттенок на лицах (хотя оттенок мог появится от отражённого света).
Да шумов на 500ISO многовато, тянули?
Так и не ответили про монитор, 3 раза спросил.

Посмотрите размер.

Подробнее

у меня ноут АСER aspire 4745G i5. хотел и вам задать вопрос-5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в цене
Re[babuin]:
Цитата:
5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в цене

Хм, поснимайте на обе камеры (или просто словите шанс поюзать Дс-ку недельку-другую) - поймете в чем разница. Рассуждать об этом на форуме абсолютно бессмысленно. И кстати, картинка разнится - в тех самых нюансах, которые отличают hi-end от любительского класса (назвать второпятак даже полупрошкой язык не поворачивается). Епт, столько дешевого пластика даже в сорокете не было - вот уж где разгул маркетологов

Звиняйте - таки не удержался и поругал в общем-то неплохой второпятак. Но, думается, за дело :D
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Хм, поснимайте на обе камеры (или просто словите шанс поюзать Дс-ку недельку-другую) - поймете в чем разница. Рассуждать об этом на форуме абсолютно бессмысленно. И кстати, картинка разнится - в тех самых нюансах, которые отличают hi-end от любительского класса (назвать второпятак даже полупрошкой язык не поворачивается). Епт, столько дешевого пластика даже в сорокете не было - вот уж где разгул маркетологов

Звиняйте - таки не удержался и поругал в общем-то неплохой второпятак. Но, думается, за дело :D

Подробнее

Ну, ну.
Re[dofmaster]:
вот и я про что говорю,что не ждите шедевров от 5д2.как говорят,какие деньги такой и товар
Re[Evgeniy_B]:
я не ругаю 5Д2 это как в говорится не ругайте музыканта он играет как может,
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
у меня ноут АСER aspire 4745G i5. хотел и вам задать вопрос-5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в цене

Подробнее

Матрица у вашего ноутбука шикарная, производитель даже стесняется, сказать какая (HD+).
Разница между 5д2 и 1Дс3 есть, но вы её не там ищите. Да, я посмотрел некоторые (это не показатель, что вы плохо снимаете) ваши шедевры за 6800, можно было обойтись и 600$.

Цитата:
вот и я про что говорю,что не ждите шедевров от 5д2.как говорят,какие деньги такой и товар

Тут уже большинство знают, что шедевры зависят не от камеры, больше всего шедевров снято на мобильник..

Re[Evgeniy_B]:
вот как раз разница в детализации матрицы,мой знакомый купил Дс3 буквально вчера пойду попрошу поснимать возьму и выложу посмотрим как он в разнице
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.