2500ISO

3200ISO

6400ISO

Тут http://album.foto.ru/photos/69539/ тест 7D на ISO от 100 до 3200
от: babuin
неужели не видно что кадры все серые,нет цвета нет контраста,где чорный?
от:Evgeniy_B
Контраста тут хватает, какой у вас монитор?
О каких цветах вы говорите в восемь вечера осенью, тем более кадры тут в контра свете?
Да, посмотрите на фокусные и на выдержки, там была сплошная движуха, это по поводу резкости.Подробнее
вот чем это снято и размер в МБ файла
20-30 МБ даёт разве что Хенсель да и то не всегда я надеюсь у вас не Хенсель а то цвета явно не тянут даже и близко
от:Влад Т
А я их имел одновременно около года. Может вы параллельно ещё что-то сменили? Монитор например. 40-ка отличный аппарат, быстрый, точный. Но где у него превосходство в ДД по ср. с 5D2 - я не видел никогда, снимая в самых разнообразных ситуациях для себя и в коммерч. съёмке.Подробнее
от:babuinбез RAW ,файл 7.49 МБ без вспышки,освешение с окна по сути тот же вечер
Подробнее

от:Evgeniy_B
Нет, условия разные, у вас тут нет движухи, у вас тут ISO 500 и выдержка на 50мм 1/100с, свет не контра (у меня съёмка против заката) и т д.
По поводу цвета мало того, что у меня контра свет, так объект съёмки серый, у вас цветастые платья и т д.
Да, кстати, я надеюсь, это вы сами накрутили зелёный(бледноватый) оттенок на лицах (хотя оттенок мог появится от отражённого света).
Да шумов на 500ISO многовато, тянули?
Так и не ответили про монитор, 3 раза спросил.
Посмотрите размер.Подробнее
5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в цене
от:dofmaster
Хм, поснимайте на обе камеры (или просто словите шанс поюзать Дс-ку недельку-другую) - поймете в чем разница. Рассуждать об этом на форуме абсолютно бессмысленно. И кстати, картинка разнится - в тех самых нюансах, которые отличают hi-end от любительского класса (назвать второпятак даже полупрошкой язык не поворачивается). Епт, столько дешевого пластика даже в сорокете не было - вот уж где разгул маркетологов![]()
Звиняйте - таки не удержался и поругал в общем-то неплохой второпятак. Но, думается, за дело :DПодробнее
от:babuin
у меня ноут АСER aspire 4745G i5. хотел и вам задать вопрос-5д2 и 1Дс3 у них всё динаково и по ISO и по Мп и оба ФФ ,только цена разная 2180 и 6800 то наверное тут или маркетологи дурные или разница не только в ценеПодробнее
вот и я про что говорю,что не ждите шедевров от 5д2.как говорят,какие деньги такой и товар