5D Mark2 vs 7D vs 30D Экспресс-тест на исо3200!!!

Всего 147 сообщ. | Показаны 1 - 20
5D Mark2 vs 7D vs 30D Экспресс-тест на исо3200!!!

объектив кенон 50\1.4,автофокус с расфокусировкой перед спуском, штатив, без вспышки, рав, приоритет диафрагмы 2.0, исо 3200, расстояние 1метр,кроп примерно 800-600,конвертировал в пикасе без обработки...
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
объектив кенон 50\1.4,автофокус с расфокусировкой перед спуском,

это как?
Re[Oberst]:
на 5дм2 и 7д промах фокусировки
Re[Oberst]:
Этот тест ради чего?

Исполнение теста, действительно, фиговое.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
это как?

это так, что перед фокусировкой я вручную поворачивая кольцо на объективе делал расфокусировку,чтобы аппарат потом при полунажатии спуска смог сам заново сфокусироваться,все три аппарат абсолютно адекватны...
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
на 5дм2 и 7д промах фокусировки

Нет, это они так снимают :(
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Этот тест ради чего?

Исполнение теста, действительно, фиговое.
может вас просто результаты не радуют?
:D
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
   объектив кенон 50\1.4,автофокус с расфокусировкой перед спуском, штатив, без вспышки, рав, приоритет диафрагмы 2.0, исо 3200, расстояние 1метр,кроп примерно 800-600,конвертировал в пикасе без обработки...

Подробнее

Уже всё протестировали до Вас:

Canon 5D Mark 2 vs Nikon D700 High ISO Comparison/

http://www.xtremephotography.ca/Canon-5D2-Vs-Nikon-D700/

http://www.photographybay.com/2008/12/27/canon-5d-mark-ii-vs-nikon-d700-in-depth-iso-comparison/

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Нет, это они так снимают :(

надеюсь, это-таки осознанный сарказм ;)
Re[Oberst]:
Первая 7D, вторая 5DII
Re[XAMeLeoN]:
мне снимок 30д-ки более приятен
Re[Oberst]:
Цитата:
мне снимок 30д-ки более приятен

а вы остальные сфокусировать не пробовали? :)
Re[XAMeLeoN]:
фотографией занимаюсь 30 лет,руки вроде бы растут из правильного места,все камеры работали в абсолютно одинаковых условиях,кнопку спуска нажимал очень плавно не дыша(как при стрельбе из пистолета)...
Re[Oberst]:
Цитата:
может вас просто результаты не радуют?
:D

А почему меня должны радовать или не радовать результаты тупого теста? Я пользовался этими камерами (кроме 7D), и знаю, чего можно от них ожидать в реальных условиях.
Re[Oberst]:
Цитата:
фотографией занимаюсь 30 лет,руки вроде бы растут из правильного места

и вы при этом не видите расфокуса?
не верю :)

Re[Oberst]:
Цитата:
автофокус с расфокусировкой перед спуском

что мешало в ручном режиме сфокусироваться? Судя по названию темы вроде на исо проверяли камеру а не на фокусировку полтинника.
Re[Oberst]:
Цитата:
фотографией занимаюсь 30 лет,руки вроде бы растут из правильного места,все камеры работали в абсолютно одинаковых условиях,кнопку спуска нажимал очень плавно не дыша(как при стрельбе из пистолета)...

Видимо за 30 лет так и не научились снимать. Уж простенький тест нормально сделать не можете.
Re[Waleriy]:
начнем с того, что там какие-то левые экзифы в этих картинках

не удивлюсь наличию подтасовки условий или результатов вообще. с фокусировкой и так уже всё ясно.
Re[XAMeLeoN]:
фокусировались камеры а не я :D
Re[Oberst]:
Цитата:
фокусировались камеры а не я :D

Если Вы хотели провети тест ИСО, то что Вам помешало на 5д2 и 7Д использовать лайввью для точной фокусировки? У меня есть 5д2, поэтому смело говорю, что на 5д2 у Вас ошибка с фокусом. Мой 5д2 дает картинку намного резче и четче с этим объективом.
А имея 30 летний опыт фотографии стыдно не знать, что одна камера может с данным объективом точно попадать в фокус, а другая иметь бэк или фронтфокус. А то, что "кнопку спуска нажимал очень плавно не дыша(как при стрельбе из пистолета)... " не говорит о точности автофокуса. Если аппарат имеет ошибку с фокусировкой, то хоть робокоп её нажмёт - промах всё равно будет. Если так хотелось сюда выложить тест, то почему бы не провести его не так криво? Что мешало сфокусироваться на двух аппаратах по лайввью?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.