5D Mark2 vs 7D vs 30D Экспресс-тест на исо3200!!!

Всего 147 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
фокусировались камеры а не я :D

мопед на мой, я только разместил объяву, ага
Re[XAMeLeoN]:

Здесь уже условия идеальные-исо 100, фокус 5.6!!! :D
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
   объектив кенон 50\1.4,автофокус с расфокусировкой перед спуском, штатив, без вспышки, рав, приоритет диафрагмы 2.0, исо 3200, расстояние 1метр,кроп примерно 800-600,конвертировал в пикасе без обработки...

Подробнее

качественное мыло
а так скучно пятница начиналась и какая удивительная и интересная тема

Re[Oberst]:
кстати до этого брал 7-ку на фотоохоту,при плохом освещении шумит больше и противнее чем 30д даже на исо 800!!!
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
фотографией занимаюсь 30 лет,руки вроде бы растут из правильного места,все камеры работали в абсолютно одинаковых условиях,кнопку спуска нажимал очень плавно не дыша(как при стрельбе из пистолета)...

Про тросик и MLU не доводилось слышать?
Видимо, 100% кропы одинакового масштаба с камер 21, 18 и 8Мп тоже исключительно благодаря место- произрастанию рук?
как и проявка РАВов в Пикассе!!!
:cannabis:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Нет, это они так снимают :(

:D ... да нормально они снимают, ... и как не странно, и ночью то же:

... прсто надо себя заставить :D
Re[Одиссей]:
Есть толика правды в том, что 30D и 40D имели очень удачную матрицу с очень широким ДД и хорошим (для CMOS) цветом. Я очень много снимал сорокетом, потом взял 5DMKII и через 2 месяца продал его (cчитаю, что еще удачно - вернул 90% цены)... Теперь под байонет Canon вновь куплен 40D.

В этом снимке изначально было видно только небо - нижняя часть в черноте. При вытягивании теней вытащились не только детали, но и цвет!

Но соглашусь с тем, что в вышеприведенном тесте очевидный промах по фокусу - это видно по характеру "мыла".
Re[hatul]:
если самое большое ISO на плёнке было 1600 а тут 25600 вроде то это уже не фотоапарат а прибор ночного видения и про какую художественность снимка можно говорить,зализаная шумодавами картинка получается,это такая же разница как смотреть на картину написаную маслом и на репродукцию
 ISO 1250
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
если самое большое ISO на плёнке было 1600 а тут 25600 вроде то это уже не фотоапарат а прибор ночного видения и про какую художественность снимка можно говорить,зализаная шумодавами картинка получается,это такая же разница как смотреть на картину написаную маслом и на репродукцию
 ISO 1250

Подробнее

Не соглашусь, можно сравнивать с реалистами и импрессионистами тогда уж :)
Re[Скилливидден]:
ну можно тут и так тназвать реалистами,ну какя тут реальность с прибором ночного видения если глаз того не видит а прибор вырисовывает,это уже иврашённая реальность
Re[Oberst]:
В виду того, что являюсь владельцем 30D, результатами теста остался доволен :) p.s. Тест, конечно, сделан не без некоторого стёба, но всё равно считаю 30D одним из лучших кропов у Сanon.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
ну можно тут и так тназвать реалистами,ну какя тут реальность с прибором ночного видения если глаз того не видит а прибор вырисовывает,это уже иврашённая реальность

Вы не поняли, реалисты снимают на низких ISO... А на высоких - импрессионисты :)

С другой стороны, никто не отменял принцип "Видишь суслика? А он есть!" Так что человеческий глаз, ИМХО, не должен быть критерием. От того, что он что-то не видит, это что-то менее реальным не становится :)
Re[Oberst]:
Тему надо было назвать "хочу ФФ но дорогО, поэтому - фуфло ФФ
ТрицаДЭ - енто мегО.
Тесто - ацтой. Тема тоже.
Re[Скилливидден]:
про суслика никто не отменял.только каким боком касается прибор ночного видения искуства.почемуто гарозда притягательней с художественной стороны смотрятся снимки сделаные на плёнке
 ISO1250
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
про суслика никто не отменял.только каким боком касается прибор ночного видения искуства.почемуто гарозда притягательней с художественной стороны смотрятся снимки сделаные на плёнке
 ISO1250

Подробнее

Это миф и чисто субъективное восприятие.

Искусство не зависит от того, на что снят кадр. Важно КТО и КАК снимает.

P.S. Простите, но ничего художественного в приведенном примере я не вижу. Так можно снять на дешевую мыльницу (пленочную или цифровую - все равно).
Re[Скилливидден]:
это не для художественной оценки показываю. я вам пример привожу , то что это снято на 1250 и современные камеры не дадут такого,были у меня разные,так что я знаю о чем пишу
Re[babuin]:
ISO3200

IMG_3810_1200 by -OlAf-, on Flickr

продолжить?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ISO3200продолжить?
Отшумодавленное мыло!!!!
Re[OlAf]:
у меня подсветка была столб уличный фонарный а не зал концыртный
Re[СтарПёр]:
Глупый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.