от: Oberst
фокусировались камеры а не я :D
мопед на мой, я только разместил объяву, ага
фокусировались камеры а не я :D
от:Oberstобъектив кенон 50\1.4,автофокус с расфокусировкой перед спуском, штатив, без вспышки, рав, приоритет диафрагмы 2.0, исо 3200, расстояние 1метр,кроп примерно 800-600,конвертировал в пикасе без обработки...
![]()
Подробнее
фотографией занимаюсь 30 лет,руки вроде бы растут из правильного места,все камеры работали в абсолютно одинаковых условиях,кнопку спуска нажимал очень плавно не дыша(как при стрельбе из пистолета)...
от: BeS
Нет, это они так снимают :(

от:babuin
если самое большое ISO на плёнке было 1600 а тут 25600 вроде то это уже не фотоапарат а прибор ночного видения и про какую художественность снимка можно говорить,зализаная шумодавами картинка получается,это такая же разница как смотреть на картину написаную маслом и на репродукциюISO 1250
Подробнее
от: babuin
ну можно тут и так тназвать реалистами,ну какя тут реальность с прибором ночного видения если глаз того не видит а прибор вырисовывает,это уже иврашённая реальность
от:babuin
про суслика никто не отменял.только каким боком касается прибор ночного видения искуства.почемуто гарозда притягательней с художественной стороны смотрятся снимки сделаные на плёнкеISO1250
Подробнее
от: OlAfОтшумодавленное мыло!!!!
ISO3200продолжить?