от:Rotelll
подкину дровишек на тему *попиксельная резкость на д800 миф*))
по клику полноразмерПодробнее
Вы бы ещё на 6000 ISO показали, а потом говорили о попиксельности.
Я говорил о большинстве, но не обо всех, по поводу мифов.
от: Evgeniy_B
Вы бы ещё на 6000 ISO показали, а потом говорили о попиксельности.
Я говорил о большинстве, но не обо всех, по поводу мимов.
от: Rotelll
На вас не угодишь)) 720 исо для 800ки не критично, но речь вроде как про *миф* шла, а не про исо..Понятно что на исо 100 было бы еще лучше ;)
от: Evgeniy_B
Уверен на D800 для большинства владельцев попиксельная резкость это миф, или как минимум большая редкость, как бывший владелец 7D считаю, это не страшно.
от: Filin23
второй глупый вопрос
почему по ДД Д800ка выигрывает у Д4???
от: Vlad2012
в том то и дело,что главное в этом споре-ВАГОН ОПТИКИ, а боди это так на год два, три, пока новое не выйдет.
от:Tempopary
Прошу Администрацию назначить меня модератором данной темы или удалить все сообщения, не содержащие ссылок на raw файлы !
Всем форумчанам, что бы тут что то обсуждать, выкладывайте СОБСТВЕННЫЕ raw файлы и только, никакого флуда, тема должна быть объективна !
Всем кто говорит о цветах, тенях, и т.п. считаю обязательным указывать модель монитора и колибровался ли он !
Ответ в виде "у меня монитор *** на TN матрице" объективным считаться не может и должен быть удален !
Только резкими и бескомпромиссными мерами мы добьемся объективности в сравнении и полностью раскроем тему !Подробнее
от: Vlad2012
Я ведь не такой уж блатной фотогурман
от: Владимир Медведев
Но удалять не буду...
от: HappyDryu
...И - зачем так тянут тени - не могу понять...
от:Ztaissa
Вы наверное хороший специалист?Сразу видно! Такое не снять даже флагманской камерой Кенон!А те, у кого 5д3 -нервно курят в другой ветке! Потрясаущий результат, особенно если учесть, что стекло самое,что ни наесть дешевое, но очень качественное! Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, в полноразмере конечно, очень резкую и детальную картинку и рисунок очень интересный. Такое, возможно, не каждой камере СФ под силу! Ну очень все здорово! Наверное куплю такую камеру и как можно скорее.Чего и всем остальным желаю! :DПодробнее
от: OlAf
Полноразмеры сокращают жизнь 8)
от: dbanet
Я угараю пиши есчо xD
от: OlAf
См. выше несколько полноразмеров