5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
подкину дровишек на тему *попиксельная резкость на д800 миф*))
по клику полноразмер

Подробнее

Вы бы ещё на 6000 ISO показали, а потом говорили о попиксельности.
Я говорил о большинстве, но не обо всех, по поводу мифов.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вы бы ещё на 6000 ISO показали, а потом говорили о попиксельности.
Я говорил о большинстве, но не обо всех, по поводу мимов.

На вас не угодишь)) 720 исо для 800ки не критично, но речь вроде как про *миф* шла, а не про исо..Понятно что на исо 100 было бы еще лучше ;)
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
На вас не угодишь)) 720 исо для 800ки не критично, но речь вроде как про *миф* шла, а не про исо..Понятно что на исо 100 было бы еще лучше ;)

У вас на фото лестнички видны естественно, так как сильно увеличено, но дальше то мазня, сразу вспоминаю свой 7D.
Я верю и видел нормальную резкость с D800, но она не у всех получается при 100% просмотра и не всегда (что понятно).
Читайте, что я писал.
Цитата:
от: Evgeniy_B
Уверен на D800 для большинства владельцев попиксельная резкость это миф, или как минимум большая редкость, как бывший владелец 7D считаю, это не страшно.

Даже та резкость, что у вас её хватит для большинства задач, её просто выше крыши.
Re[Filin23]:
Во настрочили то :) Всю тему не осилил, но...

Цитата:
от: Filin23
второй глупый вопрос
почему по ДД Д800ка выигрывает у Д4???

Всё очень просто - Д4 заточен на высокие ИСО, там стоит честный усилитель сигнала, который гадит на низких чувствительностях. Зато на высоких - он лидер.

д800 усилитель почти не работает, поэтому низкие ISO очень чистые до самых низов.

Цитата:
от: Vlad2012
в том то и дело,что главное в этом споре-ВАГОН ОПТИКИ, а боди это так на год два, три, пока новое не выйдет.

А когда уже есть вагон оптики, что главное? ))

Цитата:

от:Tempopary
Прошу Администрацию назначить меня модератором данной темы или удалить все сообщения, не содержащие ссылок на raw файлы !

Всем форумчанам, что бы тут что то обсуждать, выкладывайте СОБСТВЕННЫЕ raw файлы и только, никакого флуда, тема должна быть объективна !
Всем кто говорит о цветах, тенях, и т.п. считаю обязательным указывать модель монитора и колибровался ли он !
Ответ в виде "у меня монитор *** на TN матрице" объективным считаться не может и должен быть удален !

Только резкими и бескомпромиссными мерами мы добьемся объективности в сравнении и полностью раскроем тему !

Подробнее

Я просто пролистываю всю эту батву с фотками. Зачем их постят для меня тоже загадка, есть сравнение лоб в лоб, и оно единственно достоверное. Всё остальное совершенно не научно. Но удалять не буду :) Может я чо не понимаю, почему бы и нет :)

Re[Ztaissa]:
Я угараю пиши есчо xD
Re[Владимир Медведев]:
Тогда главное суметь отбить все вложения,а то большинству же реально до лампочкм тени и их вытягивание.А уж брать боди за 3.5тыс. у.е,чтобы снимать в потемках на ИСО 12000и 25000,то дешевле и удобнее подсветить,чем потом возиться с результатом. Камера же это не прибор ночного видения.
А со всего этого замеса и флуда вперемешку с бредом лично я понял, что мне 5Д еще хватить надолго...Я ведь не такой уж блатной фотогурман, как многие тут размышлявшие. Мне бы экранчик с 5д3 и все пучком бы было.
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
Я ведь не такой уж блатной фотогурман

Оригинальное словосочетание. Прикольно.
Re[HappyDryu]:
Самому уже нравиться!!!
Re:
Заинтересовался сильно, по возвращению в столицу буду искать возможность испытать обсуждаемые камеры - правда, мое окружение все на пядваках и D700. Но пейзажик с 800-ой я бы постарался, да не один... И автофокус 5DM3 в действии посмотреть. Самому, вживую. Чувствую, надо к 5DM3 всерьез присмотреться. И видимо готовить под это дело деньги... не все же Равы готовить :D
Да, сложилось впечатление, что цвет этих, безусловно достойных камер, воспринимается через призму привычек... У меня кеноновская привычка к т.н. фирменному кеноновскому цвету, в этом все же, в отличие от Никона, Кенон намного стабильнее от модели к модели. Никон эту привычку не привил.
И - зачем так тянут тени - не могу понять (ситуации, когда это бывает востребованно, представляю), я так не вижу точно. Думаю, со временем, волна тестов сойдет на нет, и пойдут с Никона абсолютно годные фото, без элементов демонстрации некоторых тех.преимуществ :D над конкурентом.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Но удалять не буду...

Запросто можно все удалить, может тогда парные увидим ;)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
...И - зачем так тянут тени - не могу понять...

А вы первый пост посмотрите или этот http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8220766
Re[]:
Билин! Читаю, аж слезу прошибает! Только уже почти уговорили на mark-II, а тут такая крутотень попёрла! Растроился... Однако, немного добавлю и куплю Toyota Mark-II.
Re[Ztaissa]:
Цитата:

от:Ztaissa
Вы наверное хороший специалист?Сразу видно! Такое не снять даже флагманской камерой Кенон!А те, у кого 5д3 -нервно курят в другой ветке! Потрясаущий результат, особенно если учесть, что стекло самое,что ни наесть дешевое, но очень качественное! Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, в полноразмере конечно, очень резкую и детальную картинку и рисунок очень интересный. Такое, возможно, не каждой камере СФ под силу! Ну очень все здорово! Наверное куплю такую камеру и как можно скорее.Чего и всем остальным желаю! :D

Подробнее

Напоминает дикий щенячий восторг, когда хозяин домой приходит :) С подвизгиванием и облизыванием.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Полноразмеры сокращают жизнь 8)

Ну хотя бы 2500 по длинной, плиз. А то и правда, оценить сложно. Да и девайсов с разрешением 2560*1440, 2048×1536 и т.д. уже много, и их количество увеличивается ускоряющими темпами...
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Я угараю пиши есчо xD

А чей это клон-тролль то? :)
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
подкину дровишек на тему *попиксельная резкость на д800 миф*))
по клику полноразмер

Подробнее

Ви меня таки улыбаете!
Для такого сюжета достаточно и 6-ти мпикс Пентакса К100Дс с китовым 18-55.

Re[Vаsilisk]:
См. выше несколько полноразмеров
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
См. выше несколько полноразмеров

Да, да цветочки и домики прикольно. А вот пейзажи мелкие совсем были, мне они интереснее, все же пейзажноориентированный фотоаппарат вроде бы. Да и 1400 по длинной - это уже разрешение телефона :)
Re[Vаsilisk]:
Здесь полноhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403 - удачи, харвестер
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Ви меня таки улыбаете!
Для такого сюжета достаточно и 6-ти мпикс Пентакса К100Дс с китовым 18-55.

Подробнее

с вашего петаксокита картинка много лучще выглядит по всем статьям))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.