5D Mark III vs D800 баянчик
Всего 1270 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Владимир Медведев]:
Вот образец скинтона . Человек совсем не парится . http://cs99999999999.vk.com/id35250474?z=photo35250474_274681927%2Fphotos35250474
Re[andr680]:
[удалено]
Re[andr680]:
[удалено]
Re[Всем ортодоксам]:
Шум я добавляю по вкусу
Не нравится - не смотри, снимай мыльницей дальше :P
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Internal]:
от: Internal
БЗК снимет не хуже! Примеры снятые на БЗК я Вам показал. У вас же качество гораздо хуже, тех примеров!
Покажи хоть один БЗК с 36 мегапикселями
Re[Владимир Медведев]:
Мой платный фликер не даунсайзит, все под контролем.
Re[Internal]:
Советую переместиться на форум про обработкуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/ . Там кто-нибудь может быть расскажет как и что надо делать
Re[Baxik]:
[удалено]
Re[Internal]:
А вы чей клон, если не секрет? :cannabis:
)
[удалено]
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Internal]:
от: Internal
речь не об этом!
Речь всегда не о том. Так уж форумы в интернете устроены. Вроде бы речь о том, что по ДД новые кэноны сильно проигрывают главному конкуренту, а начинаются разговоры о скинтонах, нужности широкого ДД, примеры какие-то незнамо что иллюстрирующие, и так далее. Жизнь кипит, типа.
Re[Tempopary]:
от: Tempopary
Что то я не вижу зелени которую вы описываете, да есть немного в самом низу на ногах....
Монитор у вас какой если не секрет ?
Немного погорячился.Сейчас на работе с ТН монитором сижу.Не дотерпел до дома.Может он и подвел меня.Хотя не думаю что будет слишком уж разница с домашним. Шумы на платье и ногах от монитора не зависят (и это исо 100). Не всегда тени нужно так сильно тянуть.Да и под коленками на стене более светлый участок (почему ?). Просто складывается ощущение неправильности фото. Просто от камеры такого уровня ждешь снимков гораздо более высокого качества. А тут после непонятной тянучки теней получаются как раз уровня Д3100/ 1100Д. Не злоупотребляйте.
Re[andr680]:
от:andr680
Немного погорячился.Сейчас на работе с ТН монитором сижу.Не дотерпел до дома.Может он и подвел меня.Хотя не думаю что будет слишком уж разница с домашним. Шумы на платье и ногах от монитора не зависят (и это исо 100). Не всегда тени нужно так сильно тянуть.Да и под коленками на стене более светлый участок (почему ?). Просто складывается ощущение неправильности фото. Просто от камеры такого уровня ждешь снимков гораздо более высокого качества. А тут после непонятной тянучки теней получаются как раз уровня Д3100/ 1100Д. Не злоупотребляйте.Подробнее
Есть там и зелень и пудра. Ничего хорошего из вытягивания теней не получилось. Монитор IPS
Re[Mikhail_K]:
CRT RULES!!!
Re[Трушин Андрей]:
На никоне их несколько - 14-24, 70-200VR II, 50/1.8G, 85/1.8g, CZ 25/2 ZF.2 и лейка 35-70/4.