5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E

DSC_4395_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Пипец выдрочка!, зачёт!
Мне нра :D
Re:
А мне вот хотелось бы взглянуть на фотку,которую нельзя снять ни 5д ни 5д2,ни даже д700 . Стекла не берем во внимание. Вот тогда это было бы сильно. А так смотрю и думаю, а нафига стока платить за тушку?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Давай в третий раз повторим!!!

Человечек не понимает сказанного, цифирьки из экзифа считает основой знания, бедняга
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
...а нафига стока платить за тушку?

Не нужно, пусть достанется более увлеченному, а вам хватит айфона, занимайте очередь за пятым
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
ПЕПЯЯЯКАААА!!!

А Титова насовсем забанили или так, на месяц-другой?

На месяц.
Он что-то там в ветке про 800-ку совсем распустился
Re[Владимир Медведев]:
понакупали камер за 3 кило зелени, а постят откровенный шлак...
Вот уж правду говорят, кто снимает, тому некогда тут тусоваться и позорить хорошие камеры своими кривыми руками...
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[OlAf]:
Как обычно - один против всех... :D
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
понакупали камер за 3 кило зелени, а постят откровенный шлак...
Вот уж правду говорят, кто снимает, тому некогда тут тусоваться и позорить хорошие камеры своими кривыми руками...

ага только и делают что целыми днями снимают
:D , попробуйте и вы чтоб не позорить :) , а то аж 3171 сообщение набили
Re[schum]:
[удалено]
Re[Tempopary]:
Цитата:
от: Tempopary
Не понимаю откуда у вас такое свечение взялось, воспользуйтесь CNX

Думается что вам надо было воспользоваться вспышкой
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800E

DSC_4395_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

цвет просто ужасен....чеговы такого накрутили? :D и вся картинка пережёванная какая то..
Re[ДмитрийЖ]:
[удалено]
Re[Internal]:
многие считают в дефолтный цвет чушью. но для меня цвет с КМОП никона это единственный камень приткновения :D

субъективно просто неперевариваю его дефолтный цвет... например на картинки из ветки про Д4 смотреть без слез невозможно(хотя по сей день остаюсь поклонником никон ССД-камеры Д200) дефолтный цвет важен - НЕ все любят часами тянуть кривые и движки в редакторах....

наверное это скорее субъективно. ведь кому то цвет с никонов нравится...
и по поводу ДД... ничтожно мало видел картинок где бы никону это помогло...его выкрученный наизнанку ДД приводит как правило к редкому убожеству для картинки в целом

П.С. Олаф до сих пор не показал портретов с Д800 которые хотя бы приблизились по красоте к его же снимкам снятые им на 5дмк2 и 24-70 2 года назад))) :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
многие считают в дефолтный цвет чушью. но для меня цвет с КМОП никона это единственный камень приткновения :D

субъективно просто неперевариваю его дефолтный цвет... например на картинки из ветки про Д4 смотреть без слез невозможно(хотя по сей день остаюсь поклонником никон ССД-камеры Д200) дефолтный цвет важен - НЕ все любят часами тянуть кривые и движки в редакторах....

наверное это скорее субъективно. ведь кому то цвет с никонов нравится...
и по поводу ДД... ничтожно мало видел картинок где бы никону это помогло...его выкрученный наизнанку ДД приводит как правило к редкому убожеству для картинки в целом

П.С. Олаф до сих пор не показал портретов с Д800 которые хотя бы приблизились по красоте к его же снимкам снятые им на 5дмк2 и 24-70 2 года назад))) :D

Подробнее

Ну что сказать? Подписываюсь под каждым словом
:D
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
а для чего вы постоянно лазили в меню на 5д2, если не секрет? О_о

брекетинг в основном. ну и еще что то, сейчас уже не вспомню. но страшно неудобно было. вообще я считаю что все камеры такого уровня да еще и самые последнеи модели обазаны снимать по определению хорошо и их возможности перекрывают навыки 99 % фотографов которые ими снимают. разница обычно между ними микроскопическая, в деталях и часто несущественная. ну цвета чуть чуть разные кто очень хорошо их чувствует навернео видит, но все равно все кто специализируются на портретах их тянут, какая разница из чего тянуть. тем более вроде родной никоновский конвертер позволяет их сделать прекрасно. я на таких деталях и нюансах не заморачиваюсь. для меня при выборе камеры главное удобство, эргономика, управление, надежность и защищенность. поэтому перешел на никон, точнее вернулся. тем более я чистый пейзажист и для меня Д800Е просто подарок судьбы. не могу представить чтобы мои навыки не уложились в возможности этой камеры в ближайшие 2-3 года. да думаю мало кого она реально будет ограничивать. 5Д3 уверен тоже прекрасная камера, хотя слышал ои никонистов что они недовольны очень слабыми изменениями по сравнению с 5Д2 и говорят что кэнон пошел по пути эппл - лишь бы выпустить новинку и собрать бенефиты с фанатов/блондинок/тех кто всегда покупает новинки. не знаю насколько справедливо или нет, не изучал, но всегда есть как довольные, так и недовольные, что у никона. что у кэнона. всем все равно не угодишь.
.
[удалено]
Re[ДмитрийЖ]:
[удалено]
Re[Tempopary]:
Цитата:

от:Tempopary
Не понимаю откуда у вас такое свечение взялось, воспользуйтесь CNX
Вот что у меня получилось в нем:

Подробнее

Мда.Загадочный этот Д800.Пляски с бубном.Тени вытянули , а вот ноги стали стали совсем зелеными как во время гангрены.Да и зелень бы подприбрать везде . Да и пудра фирменная на лице присутствует.

ПС: как такое свечение можно получить ? Мастер класс Василия Еропкина http://cs99999999999.vk.com/id35250474?z=photo35250474_274681924%2Fphotos35250474 ?

Кто то там сетовал что постоянно сравнивают их фото снятые в тяжелых условиях с неправильным светом с снятыми в идеальных условиях. ТАК СНИМИТЕ ХОТЬ ПАРУ В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И ПОКАЖИТЕ УЖЕ. Уже третий месяц ждем.
Re[Tempopary]:
Цитата:
от: Tempopary
Ну так что, с 3 марка то кто нибудь равы выложит или так и будем тут бла бла разводить ?

Зачем ??? Сони, Сони порвет всех! Своей А99 или как там :D :D :D Вот нарисует в буклетике, что у нее ДД самый роскошный, сделает пару презентаций и пару заказных тестов на дпревью или еще где. И всё. А вообще баталии конечно веселые в этой ветке, аж душу согревают. Представляю если бы в БФ/СФ разделе так же бились за Тачихара против Шень Хао например :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.