от: skoro
Если у Вас монитор не показывает разницу в горизонтальной чёрной балке под окном, то сделайте промеры ФШ, он ведь у Вас есть!
Всё я уже удалил, написал ошибка, был не прав, галочка подставила.
от: skoro
Если у Вас монитор не показывает разницу в горизонтальной чёрной балке под окном, то сделайте промеры ФШ, он ведь у Вас есть!
от: Baxik
Да можно. Тряпка - отличная камера. Но с фига ли Кенон её продает дороже чем D800, оставив при этом матрицу от 5dm2.
от: V-L1977
Ну я поменял никон-кенон-никон и опять меняю на кенон2 месяца кручу картинки с 800-ки и пришел к выводу, что для меня кенон больше подходит, хотя его рыхлость и шум ну очень не нравится.
от: Filin23
второй глупый вопрос
почему по ДД Д800ка выигрывает у Д4???
от: Vlad2012
Зато тени тянуться в д800 во всю , во КАК!!! А в 5д3 и тянуть то нечего, можно сразу брать и печатать.А так неинтересно. Ведь хочется же заплатив стока за камеру д800 хоть чего там понянуть...
от: Mikhail_K
+1000 По дефолту картинка на 5d3 на порядок лучше, чтобы на 800 такую же получить нужно здорово потрудиться

от: Vlad2012
сто пудов исходя из того,что 5д3 тряпка,а 5д4 будет ТРЕПКА!!!
от:Владимир Медведев
Уже два месяца из-за многочисленных поездок никак не могу выложить тесты 5DIII против D800. Возможно, это уже стало диким баяном, но тем не менее.
Главным преимуществом D800 является классная матрица, унаследовавшая и улучшившая технологии, которые использовались в D3x. Такая матрица почти не имеет честного усиления сигнала, в зависимости от ISO, зато на самой низкой чувствительности имеет офигенный динамический диапазон:
ISO 100, вытягивание теней.
Все камеры Канон (только 1Dx пока не пробовал) по этому параметру в чистую сливают Никону. :( Несмотря на то, что никон запихал в свою матрицу дофига мегапикселей, у него всё-равно матрица более технологичная, чем у Canon.
Об этом уже давно кричат забугорные тесты, но ведь хочется руками проверить...
Подробнее:
http://medvedevphoto.livejournal.com/73751.html
ps там ещё внизу бонусом идёт сравнение на высоких чувствительностях 5D2 и 5D3
аминьПодробнее
от:Roma1956
Nikon D800![]()
Canon 5D Mark IIIПодробнее
Отличная наглядная иллюстрация моих слов ;)
от: Baxik
Отличная наглядная демонстрация свеклы
Фирменная пудра никона налицо. А по поводу свеклы пропиши себе очки