5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Иллюзия обыкновенная, иногда излечима

А воообще конечно пофиг кто там чего кого....
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Вообще что-то не пойму.., по отдельно взятым показателям получается 800ка лучше во всем , но фотге с питачка интереснее.. нипанятна

А что тут непонятно, приятный цвет "добывать" с 800-ки не каждый может, вот и результат такой. По ТТХ никон король, а по снимкам пятачек милее. Олаф не зря 2 системы держит, никоном горы снимает, кеноном индусов, хотя их можно и никоном.

Может мне дешевле жену заменить на темнокожую, с ними у никона все нормально выходит :laugh:
Re[Internal]:
Я бы не сказал,что Никон король. Продажи покажут... Но то,что обе камеры в зачет(кроме цены),то спорить не зачем.А выберет каждый свою.
Re[Vlad2012]:
[удалено]
Re[Internal]:
Во во.Коробки разного цвета и запах у них разный. А мы тут на 16 стр. рамсы развели!!!
Re[Vlad2012]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
от: Internal
Короче в видео режиме Никон сливает.

На этот счет вроде никто и не спорил никогда.

5Dm3 отличная видеокамера.
D800 - отличный фотоаппарат
Re[V-L1977]:
Промашка ваша, я снимаю всех подряд чем попало
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Может мне дешевле жену заменить на темнокожую, с ними у никона все нормально выходит :laugh:

)))) Главное что бы входило правильно

Да кенонов может больше..., и под пленочный слайд он больше похож

...короче мне всеравно кенон больше нравиться.., ну и Av с 1/250 и М с автоисо мне больше ниче ненада
Re[Baxik]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
от: Internal
Типа на 5D3 совсем снимать нельзя? Шумит в тенях?

Да можно. Тряпка - отличная камера. Но с фига ли Кенон её продает дороже чем D800, оставив при этом матрицу от 5dm2.
Re[schum]:
Медведев темку закинул,а закрыть забыл. Победителя все одно не будет, пока они не сделают шикарное и не тяжелое стекло 15-600 2.0 которое будет становиться на все системы,чтобы сравнивать объективно. А так как такого пока не будет,то и спор не о чем.
Re[Baxik]:
[удалено]
Re[Internal]:
сто пудов исходя из того,что 5д3 тряпка,а 5д4 будет ТРЕПКА!!!
Re[Vlad2012]:
Цитата:

от:Vlad2012
Медведев темку закинул,а закрыть забыл. Победителя все одно не будет, пока они не сделают шикарное и не тяжелое стекло 15-600 2.0 которое будет становиться на все системы,чтобы сравнивать объективно. А так как такого пока не будет,то и спор не о чем.

Подробнее

Ты что-то путаеш.. 15-600/1,2 не меньше и весом не больше 1,5 кило! Нафига нам этот темный гавнозум f=2,0

Объективно фотографировать на любой ничего не мешает!
Re[schum]:
и 5д непобедим.
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
и 5д непобедим.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вот кропы из примеров OlAf, всё по дефолту кроме у canon -1 стоп, что бы была одинаковая яркость.
Nikon

Canon

смотрим в окно сквось дом.
Добавил с меньшей коррекцией.

Подробнее

Если у Вас монитор не показывает разницу в горизонтальной чёрной балке под окном, то сделайте промеры ФШ, он ведь у Вас есть!
Re[skoro]:
Тени и шумы, не только плохо, но и хорошо!

Но гозаздо чаще важнее кадр, чем тени с шумами.
Re[schum]:
Ну,что Вы! Никон 800, а особенно с "Е"- гораздо непобедим! Об этом тут торжественно всем объяснили! Я думаю,что это поняли даже те, кто в фотографии вообще не разбирается!Так,что зря Вы про кенон так!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.